鐵之狂傲

取回密碼

原文由 銀魔 於 08-4-1 06:36 PM 發表 [原文]

好一般的晚餐啊~

而且特別簡單呢~

先閃人~(?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀魔 於 2008-4-1 18:35 發表 [原文]

嗯嗯~那段時間是休息時間啊

嗯~小黯
突然問個問題
請講出你認為最容易讓你看了很興奮的戀愛方式(?

怎麼會問這個呢..........

這個嘛......應該是"感覺非常羞澀" 的那種吧........?

不過"鮮血結末" 式的戀愛又是另一種興奮(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 2008-4-1 18:36 發表 [原文]

晚上早呢~

還是老樣子...........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-4-1 18:37 發表 [原文]
怎麼會問這個呢..........
這個嘛......應該是"感覺非常羞澀" 的那種吧........?
不過"鮮血結末" 式的戀愛又是另一種興奮(?)

其實這是我們大學所需要的研究資料
為了針對現今高中生對於愛情的看法
並進而討論出現今與過去的看法差
再深入了解是那些原因造成這些差異

以上有誰相信呢?

果然是羞澀最高啊

鮮血的結末啊
那是結局令人興奮吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀魔 於 2008-4-1 18:40 發表 [原文]

其實這是我們大學所需要的研究資料
為了針對現今高中生對於愛情的看法
並進而討論出現今與過去的看法差
再深入了解是那些原因造成這些差異

以上有誰相信呢?

果然是羞澀最高啊

鮮血的結末啊
那是結局令人興奮吧(? ...

你明明就是環工管這個幹嘛啊............(?)
-
喔~你也是這樣想啊?
-
結局固然令人興奮
不過情敵之間的忌妒與仇恨又是另一個點(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-4-1 18:43 發表 [原文]

你明明就是環工管這個幹嘛啊............(?)
-
喔~你也是這樣想啊?
-
結局固然令人興奮
不過情敵之間的忌妒與仇恨又是另一個點(?)

竟然還有人記得我的科系= 口 =

純愛是除了推倒之外可以讓我興奮到暴走的東西

嗯嗯~原來還有這樣東西
不過我對那個男的實在是懶得理會

回覆 使用道具 檢舉

(推門)

大家好啊!

(揮手)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀魔 於 2008-4-1 18:46 發表 [原文]

竟然還有人記得我的科系= 口 =

純愛是除了推倒之外可以讓我興奮到暴走的東西

嗯嗯~原來還有這樣東西
不過我對那個男的實在是懶得理會 ...

(笑)
很不可思議的記住了......(?)
-
怎麼說呢........在看這種作品的時候嘴角都會不自覺上揚呢...........
-
(苦笑)
人渣嘛..........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 2008-4-1 18:48 發表 [原文]
(推門)

大家好啊!

(揮手)

(揮手回應)
晚安啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 08-4-1 18:48 發表 [原文]
(推門)

大家好啊!

(揮手)

喔喔~有一個好久不見的人誕生了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 19:57 , Processed in 0.023350 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部