鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkmaya

TO Gorillaz-RusseL

關於那塊布
布跟圖騰是分兩個圖層畫的
畫完布的陰影之後
再上面的圖層再畫上圖騰
此時可以選擇"只畫平面的圖層"或是"照布料奏摺走的圖騰"
畫完及鎖圖層後
就可以畫陰影了

(是說三個環那個圖騰...陰影沒畫到....)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Gorillaz-Russel  哦~!! 是好方法來的!!謝謝:DDD  發表於 08-4-12 02:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

4月7號新增兩張圖
索尼克娘&初音咪哭~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  你的排版有進步耶XD(被拖走)  發表於 08-4-7 10:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我是來回覆的

總覺得darkmaya好厲害呀,這一次作品的感覺都有大大的提升呢!

新增的兩張,初音表現的感覺相當不錯,人物的「靈魂」出來了。人物的顏色、背景也有了整體性,這點令我相當佩服。不過就像一些板友說的,人物的臉的朝向,應該可以有所突破,擺脫「右撇子的魔咒」。

只不過呢,其實我個人更加佩服的,還是darkmaya的產圖量。(← 一張圖與另一張圖的間隔時間很長

要繼續加油喔

另外祝你期中考順利。

[ 本文最後由 蒙洛莉 於 08-4-7 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我絕對不是因為新的萌初音被釣上來的!(扭)

真的!才沒有在心中偷偷覺得小黑的構圖有成長很多!
我可是沒有承認這點喔!

哼哼,那個索尼克前景的空間感不錯
不過後面的雲就要整理一下了,可以參考某漆原智志的「雲海歷險」
啊.....一下子就曝露了我懊惱的年紀......(潛逃)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

改了一下
小黑的構圖有進步
不過某些小細節處理要注意一下....不能全用塑膠質感打天下
參考看看

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

我也不是被初音釣上來的!!  (縮)
剛剛發現聲望昨天被連發完了...所以只有乖乖回文了 (被扁

咪哭跟蒐尼哭娘的動作都很有挑戰性...(說真的我還是不善長畫胖茲 orz)
背景也是愈來愈勇於嘗試了....

最近看下來發現小黑的角色跟以前比起來有愈來愈拉長的傾向.....
我是不懂萌系畫風
所以不知道這樣子是不是萌系畫風特有的表現法是否是這樣...
不過腰的部份好像都軟軟的..@_@
尤其在弱音那一張很明顯...
腰部看起來只是連接胸跟臀的兩道弧線...
比較感覺不出動作作用在身體曲線的變化感  (可以比較下面sen大的腰部轉折)

個人感想...(縮)

[ 本文最後由 magana 於 08-4-7 12:25 PM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

TO 蒙洛莉

背景的部份,因為最近買了"超肉"的畫冊
結果被他畫的背景給電到了
所以才又開始嘗試去畫背景
是說之前一直都處於想畫又不敢畫的狀態

臉的朝向啊......有啊~~你看我有畫往右邊看了啊~(泣)
產圖量的畫嘛,應該說想畫的時候就畫吧

TO   獸老王

是說最近你怎麼越來越傲嬌了啊...(到底是誰害的咧)
7月份我跑場的時候記得要綁雙馬尾啊

雲的部分我也弄了很久,不過遠近感跟形狀還是抓的不準
還是得多翻點書來看看
話說我在意的不是你的年齡
而是你的糟糕度(漆原智志是吧.......)

TO  K大

感謝K大的建議
果然還是需要補光跟物體反光
再畫這張的時候因為怕搞爛掉,所以先捨棄掉
是說沒想到加幾塊雲霧就更有在高空的感覺了(抓頭)

至於塑膠質感嘛......我還在想有沒有辦法能改善....

TO  M大

我也不很會畫胖茲,畢竟我思想純潔不糟糕
至於身體越拉越長的情況
我自己是沒感覺啦,因為頭身算起來還是一樣5頭身
而且應該也跟萌系沒什麼關係

腰的問題應該是角度影響到的吧
我也不大懂你的意思
不過弱音那張的腰的確沒有處裡的很好
比較有刻畫腰的也只有月下的赫羅那張吧(刻腹肌)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

真好...居然有春假可以放阿!!

雖然我不是萌初音而被釣起來的...

但小黑這張初音畫的很棒阿!!

一眼就被她的表情萌到了=////=

話說你的報告題目聽起來很趣味(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
darkmaya  報告雖有趣,不過不知道一般人怎麼看摟 ...  發表於 08-4-7 23:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:12 , Processed in 0.030973 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部