鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神的聖物

同意0505的看法說

放那種東西那就不用完了= =

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

買了又沒有發射平台 金屬風暴正確來說式武器系統 不是槍 可以運用在戰鬥機 船艦等等 最小的金屬風暴系統跟手槍一樣=.=......XM307還比較有可能=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

大S,被你發現了,那是台論上的東西,那把戰神是固定的裝飛機上的,但他被說是上尉戰神的放大版,但實在是有點像拉!

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ShinnAsaku 於 08-3-30 03:09 PM 發表 [原文]
買了又沒有發射平台 金屬風暴正確來說式武器系統 不是槍 可以運用在戰鬥機 船艦等等 最小的金屬風暴系統跟手槍一樣=.=......XM307還比較有可能=.=

對阿                       是要有機台 = =
我覺得就算是火神式機炮衣分鐘7500發也夠屌了 = =

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

而且飛機用的機砲口徑都很大....裝填的時候還有專用的塡彈機=.= XM307我記得之前我有發過=.=
http://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/images/m312-6.jpg

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607110410010

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 08-3-31 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ShinnAsaku 於 08-3-30 03:09 PM 發表 [原文]

沒有發射平台???

那也就是說.....

它一開槍.它會亂掃???
(有沒有看過沖天炮後面那跟小木棒
那跟不見會亂噴.相信很多人完過吧??

等到時間快結束的時候...

在炸區放一座???   A隊穩輸~~

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寅月蕭郎 於 08-4-1 11:13 發表 [原文]

沒有發射平台???

那也就是說.....

它一開槍.它會亂掃???
(有沒有看過沖天炮後面那跟小木棒
那跟不見會亂噴.相信很多人完過吧??

等到時間快結束的時候...

在炸區放一座???   A隊穩輸~~ ...

那A隊的人應該會踢B隊的人到當房吧!=ˇ=

話說如果是這樣那誰要玩啊-.-

回覆 使用道具 檢舉

那乾脆火線也出防彈盾= =

回覆 使用道具 檢舉

不是這樣的 我說的發射平台是指戰鬥機 因為那是給戰鬥機用的=.=
聽不懂嗎 就是說想靠人力發射是不可能的=.=....

回覆 使用道具 檢舉

307跟312是孿生兄弟

307是取代M2的機槍(12.7mm)

312是取代MK-19的全自動榴彈發射器(25mm)

具有火控系統

兩者之間互換只要50秒(請參照D台的光頭狙擊手節目)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:40 , Processed in 0.022839 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部