鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-29 05:45 PM 發表 [原文]
剛開始看幾秒鐘,誰可以解釋一下素素的招式什麼時候被吞佛學走=ˇ="

老素的學人專長被阿吞偷學走了XD

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-4-1 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈落之夜 於 08-3-29 10:26 PM 發表 [原文]

這就是無間吞露出破綻的地方

因為他學會了正道第一男主角的招式...

那他應該用七佛滅罪.梵海神擊才對XD

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈落之夜 於 08-3-29 11:45 AM 發表 [原文]
快來人

去救墨塵音

可不可以不要讓他死...

伏嬰師開外掛

一邊開法師幫小釵放強化

一邊開召喚師上識界婊人

這有道理嗎?

因為小釵收不了

所以就收別人

這樣的梗看多了就沒意思

反而嫌惡
...

我跟你的看法一樣
魔界有了小釵,那幹麻還要朱武
就直接用小釵然後招喚防護罩就好了阿
反正伏嬰師會在一旁幫他放聖盾術
還會幫他補血
魔式佛招就這樣強?
然後出來不到幾集的人物就這樣沒了?
到底是為了舊角而收還是為了被收而收?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 08-3-29 05:39 PM 發表 [原文]
旦神無月要去哪完全不曉得,就這樣直接收場
還是跑到中原幫忙。
如果是這樣 好棒 不滅之身VS不敗之功

不可能  應該是直接退隱了

軍神線已經結束了= v =

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆姆,墨塵音拼成這樣,

蒼先生還有伯先生真的不知道跑哪去了=v="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-30 12:44 PM 發表 [原文]
姆姆,墨塵音拼成這樣,
蒼先生還有伯先生真的不知道跑哪去了=v="

看他拼成這樣實在好心疼 Orz

玄宗線到現在反而只有這段看了最令人激動…

某人的外掛開太大了啦  =__=/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

回應 闇之刃 第 24 篇文章

這樣會很怪

第一只是出現就位個東贏不敗的傳說作結尾

看來是編劇將軍神太神化了找不到結尾能收

回覆 使用道具 檢舉

原文由 way71 於 08-3-29 09:04 PM 發表 [原文]
最後,有人可以說明真龍妙道的兩個護法是怎麼死的嗎?
...

應該是 真龍妙道那三護法分別頂替玄宗3奇...幫助墨塵音擺出四奇陣
跟四魔會的最終決戰中兩敗俱傷...負荷不了傷勢而掛的吧
我其實也沒注意到那兩個護法掛了...墨塵音交代守墓人 「帶 '亡' 者先行離開」 才注意到

我比較不懂的是四魔會的三魔到底是怎樣...
如果不是模擬的,而是魔本身的靈,那 鯨武 一看到 吞佛 不是 仇人相見分外眼紅

鯨武:殺人兇手還我命來
吞佛:先檔下四奇陣比較重要
鯨武:!!??

回覆 使用道具 檢舉

回應 松閣麟居 第 28 篇文章

魔界是以任務為最優先

私人恩怨會先擺著

及時知道吞佛是殺人兇手

也不會先行攻擊

再者有朱武在吞佛退場是遲早的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 08-3-28 05:16 PM 發表 [原文]
小莫,掰掰

小墨,掰掰

結束!!

(被巴

還有一個

小簫,掰掰~~(雀躍貌!?)

(再巴

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:20 , Processed in 0.022571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部