鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃昏の草月

我感覺中了如月的毒...

不管是他還是她

好漂亮啊>///<

回覆 使用道具 檢舉

軒轅不敗3對1應該是想要突顯出他的膽魄和智慧吧
雖然我只看到他用一張嘴和一支筆打發掉三人
還是其實編劇是要突顯他的嘴砲無敵?

一頁書和軍神那戰不錯看
不過感覺軍神多少有放水

天狩浮閣既然都有地圖砲了
幹嘛還要變換成最強兵器
一砲轟平九巒峰不是更好?Orz

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-3-16 01:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.
墨:老婆妳想出去搞婚外情就要先打倒我!!
赭:正合我意!!
然後兩個就打起來了....(誤

2.
金桔:你到底要朱武還是要我?!
不敗:我要全天下的男人啊!!!哈哈哈哈!!!!
(超大誤  拖走

3.
吹簫劍:小狐狸  你老婆能復活了
小狐狸:真的嗎?!(搖尾巴

個人感想...還好銀狐不是多話的人(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

這樣看下去 一頁書還是差軍神很多...
這一戰下來一頁書經肯定驗值爆表了~
一頁書受傷的時候就想幫他說一句話 - 我想回家(中原)

無罪之人到底是天草還是如月影...無罪之人會自動死亡
算命的說天草二十六歲會死亡...有關嗎?
感覺上如月影是要保護天草將無罪之人往身上擔 - 故意轉移目標
還蠻喜歡天草的,希望他不要被收那麼快

軒轅不敗想挑戰天下...
如果要說的話京極鬼彥根本跟他們差很多(問天遣追筆就不談了)...
叫軍神還差不多 -
我覺得真的要打起來朱武應該是最恐怖的...

奇峰道眉好像真的很威...七成功力,又加上他還沒拿劍呢!

我沒想到會這麼明顯直接放銀狐的音樂...我想說會賣關子

素素說-我就是天下...
沒錯..
天下人都想殺他...殺了他就可以得到天下

識界那裡感覺很亂...劇情藏東藏西的不知道目標一直在鋪序...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 08-3-16 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-3-16 06:06 PM 發表 [原文]
識界那裡感覺很亂...劇情藏東藏西的不知道目標一直在鋪序

識界  現在約兩大派

饜龍派:曼無歆、鏡中人、河童等,主要收集靈心欲使饜龍之神復活

音樂派(誤):釋雲生、蘇苓等,主要對抗饜龍派,阻止(?)饜龍之神復活

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-3-16 06:06 PM 發表 [原文]
無罪之人到底是天草還是如月影...無罪之人會自動死亡
算命的說天草二十六歲會死亡...有關嗎?
感覺上如月影是要保護天草將無罪之人往身上擔 - 故意轉移目標
還蠻喜歡天草的,希望他不要被收那麼快

其實不知道為什麼,我一直覺的天草才是無罪之人~
如月影則是如同蒼白奇子一般的存在~

現在的劇集都是比快閃的,退場退到有點麻痺了!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 08-3-16 02:00 PM 發表 [原文]

其實不知道為什麼,我一直覺的天草才是無罪之人~
如月影則是如同蒼白奇子一般的存在~

現在的劇集都是比快閃的,退場退到有點麻痺了!

非也,天草小時候不是爬樹砍樹枝嗎,此乃有罪人之舉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 f7fff 於 08-3-17 02:50 PM 發表 [原文]

非也,天草小時候不是爬樹砍樹枝嗎,此乃有罪人之舉...

那算是「罪」嗎?
反正編劇要怎麼掰就怎麼掰,搞不好到最後又不需要無罪之人了也不一定~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 bluecas1 於 08-3-17 06:55 PM 發表 [原文]

那算是「罪」嗎?
反正編劇要怎麼掰就怎麼掰,搞不好到最後又不需要無罪之人了也不一定~

同感,

這方面的罪其實在各種宗教各有不同認知,說不上是罪。

儘管如月影能聆聽天語,這點在高人異士上倒也未必稀奇,

反倒是從未出過海波浪的天草比起歷經塵世洗禮的如月影可能性可以說高的多,

說歸說,還是要看編劇在「無罪」定義上有多少看法啦(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-17 07:12 PM 發表 [原文]

同感,

這方面的罪其實在各種宗教各有不同認知,說不上是罪。

儘管如月影能聆聽天語,在點在高人異士上倒也未必稀奇,

反倒是從未出過海波浪的天草比起歷經塵世洗 ...

同感+1
罪的定義見仁見智
不然如月影聽天語,洩漏天庭機密不也犯罪= = ?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:28 , Processed in 0.021039 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部