鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mr31518

GGC帳號LoveGodPig

最近團戰在耍殘中..
又變爛了
喝喝

假日的話噢..
應該可以八??

如果會打很久我就去網咖
如果不是就不去了
(再家會當炮灰  爸媽很吵

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

阿= =假日忘了上論壇 在這道歉.

這禮拜假日下午2點 小熊或GGC都可..

不過我都在美西.版本就4.8A好了!!

最近三國比較少人討論= =

在玩遊戲難免遇到小白 都習慣了

還是約族裡人比較有品= =

禮拜五~日 都一樣時間 伺服器的話看哪邊人多了

回覆 使用道具 檢舉

回應 mr31518 第 12 篇文章

五~日下午2點呀!

哪玩都可以的  不過我想早點

2點有點晚  我比較希望早上開始

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-3-19 12:13 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

禮拜六八..
禮拜五我上課上到6點
禮拜六我要去剪頭毛順便打網咖
GGC好了  美西比較容易LAG
地圖..4.9A2??

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

有人在嗎?

有人要打嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水螅月鈴 於 08-3-22 02:28 PM 發表 [原文]
呼呼

有人在嗎?

有人要打嗎?

我2點到5點在補習=ˇ=

早上我有玩一下

明天早上8.9點到下午看你要不要打囉?  要的話給我帳號

我是希望最晚打到下午2.3點  然後要念書

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-3-22 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 08-3-22 08:41 PM 發表 [原文]
我2點到5點在補習=ˇ=
早上我有玩一下
明天早上8.9點到下午看你要不要打囉?  要的話給我帳號
我是希望最晚打到下午2.3點  然後要念書

是大家說2點的...

結果根本沒半個人上

-----

還有我加你好友加了很多遍

但都沒反應

回覆 使用道具 檢舉

Sorry 自己發帖老是忘了..我真是

那麻煩妳id 目前常在ggc活動

id:abcr1992 美西:Heaven_mist

亞洲:Mr.sk2  以上..我在跟各位說抱歉

都忘了自己有發文..ˊˋ

這次我想在美西 同樣假日 這次絕對不會爽約.我留即時ro1992tw

同樣2點半 我會在頻到Iron Ao 等各位 以各位在哪裡為主要

在GGC就在聊天窗 說 等有人 我在創 在美西就密我!!!

這次很誠懇邀請各位(_.._)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mr31518 於 08-3-27 05:15 PM 發表 [原文]
Sorry 自己發帖老是忘了..我真是

那麻煩妳id 目前常在ggc活動

id:abcr1992 美西:Heaven_mist

亞洲:Mr.sk2  以上..我在跟各位說抱歉

都忘了自己有發文..ˊˋ

這次我想在美西 同樣假日 這次絕對不會爽約.我留即 ...

沒人阿..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:29 , Processed in 0.022011 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部