鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 AQ 於 08-3-12 02:00 發表 [原文]

這個沒問題,現在是決定預設的文字大小。

嗯嗯,這樣我明瞭了,辛苦了~~~

回覆 使用道具 檢舉

滿贊成加寬的,雖然說個人資料放在上面有點不習慣,
不過都還在可以接受範圍,
現在的版本在編輯比較長的文章方面,
對我來說有點不太方便。

新聞系統,還滿期待的,
不過預計是要規劃出哪些方面的新聞呢?
還是就現有資源來做此系統?

改版辛苦了^^\

[ 本文最後由 parpy 於 08-3-12 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 08-3-12 02:15 AM 發表 [原文]
滿贊成加寬的,雖然說個人資料放在上面有點不習慣,
不過都還在可以接受範圍,
現在的版本在編輯比較長的文章方面,
對我來說有點不太方便。

至於字型方面,IE的檢視→字型就可以選擇了,所以我選不變。

新聞系統,還滿期待的,
不 ...

新聞以遊戲動漫新聞為範圍,除了廠商新聞稿,還會包含各遊戲官網的重要公告或活動,
會員也可自行發布新聞,經過審核後即可查看。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AQ 於 08-3-12 02:25 AM 發表 [原文]

新聞以遊戲動漫新聞為範圍,除了廠商新聞稿,還會包含各遊戲官網的重要公告或活動,
會員也可自行發布新聞,經過審核後即可查看。

了解,謝謝解答^^\

回覆 使用道具 檢舉

支持簡化~!!
畢竟瀏覽順暢應該是第一順位
現在在頁面轉換時
其實多多少少都會頓個一下下
所以希望以加速瀏覽效率
重點是在每位會員的文章內容
我想介面美觀就不用太過於在意了~

回覆 使用道具 檢舉

對目前的鐵傲說真的是蠻滿意的。
然而提出的小改版也蠻滿意的。
對3.文章頁字體加大,可不可以看人喜好提供?
有時很累可是還是很想上,看的時後就有點吃力。

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得字體加大可以考慮,如果可以設定為單獨一種面板就好了
統一面板 -> 一般字體版 \ 加大字體版
醬子對於用戶也比較方便--控制面板設定留給家用,外出時登入另外選就好了
但是字體加大要注意版面...如果加大導致超出就不好了
以800*600解晰度全螢幕視窗來看目前面板的字剛好切到邊緣
(完全以1024w定位似乎有點早,至少現在中年族群還是用800w居多的樣子)

文章頁加寬--我覺得暫時還不要,出界很麻煩(我也是800w一族)
當然如果把左側欄稀釋到文章就另當別論:(貼到筆記本裡看,部分瀏覽器會走樣)
 ↓佔用一欄,多餘浪費  ↓視需要/游標移上浮動顯示
┌─┬───┐     ┌─┬───┐
│用│ 文 │     │U│   │
│戶│ 章 │  →  ├─┘ A │
│U│ A │     │     │
└─┴───┘     └─────┘

風格簡化絕對同意,要是沒cache有夠慢,光按鈕樣式就很花了
頁面鈕(頁面底換頁用)的圖(框)也可以去掉,才3位數就出格...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

關於小改版,個人覺得進入子版時看到的進版公告頁面可以保留
在頁面上版主可以加點提醒,讓進入者再看一次注意事項
並不是每個人都會去點主版裡的版規,這點大家都心知肚明
所以我覺得保留子版的進版公告是有其必要性
至少可以再次提醒發文/回覆者,加強他們的印象

月光(あか)りよ今照らせ!間違えそうな僕らを

ひたすら照らし続けて  転ばぬようにと

僕らをいつも誘う  正しい未来の光は

ネオンや街灯じゃなくて  夜にだけ咲くまん丸い満月

回覆 使用道具 檢舉

文章寬度希望加寬些,
個人圖示、廣告欄希望可以再縮小,
另外不曉得背景色是否可以調呢,
因為黑色在筆電的LCD下非常容易反光。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:50 , Processed in 0.022137 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部