鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於VISTA的相容性

[複製連結] 檢視: 3171|回覆: 10

切換到指定樓層
看到chisimon在閒聊區回的文
引用了一下台論的文
進入HEAT PROJECT安裝目錄下
(預設路徑:C:GamaniaHeat Project)

請遵循以下步驟:
一.Lithtech.exe 按內容相容性改做windows98/windows me
二.Launcher.exe 按內容相容性改做windows 2000
三.入GameGuard資料夾 將GAMEMON.DES 改名為 GAMEMON.EXE
四.GAMEMON.EXE 按內容相容性改做windows98/windows me
我家也是vista
但我不知死神的版本
我家是home basic的版本

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 永遠的青春 於 08-3-10 22:51 發表 [原文]
看到chisimon在閒聊區回的文
引用了一下台論的文
進入HEAT PROJECT安裝目錄下
(預設路徑:C:GamaniaHeat Project)

請遵循以下步驟:
一.Lithtech.exe 按內容相容性改做windows98/windows me
二.Launcher.exe 按內容 ...

是喔,你這個技術是不是偷來的啊   斜眼看)))

幸好你打出來,你才可以造福很多想玩火線特戰隊家裡電腦卻是VISTA的人

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

真是非常感謝你
因為我家剛好跟你一樣WINDOWS VISTA

回覆 使用道具 檢舉

大老阿。。。
不行欸。。

還是不行玩@@

他說什麼:GameGuard初期化錯誤。重新啟動後在執行或是關閉可能會發生衝突的程式之後再執行。

就是這樣@@"

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

4樓的大大

這應該是防毒軟體的關係吧

用什麼防毒的阿?

回覆 使用道具 檢舉

NORTON..

跟這有關係噢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-3-17 16:06 發表 [原文]
NORTON..

跟這有關係噢??

也有可能啊,要不然就是防火牆的問題

嗯~~

回覆 使用道具 檢舉

= =防毒跟防火牆都沒關西
那是xp才有
雖然我有做圖但檔案太大傳不進來誰可教我><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的青春 於 08-3-18 19:34 發表 [原文]
= =防毒跟防火牆都沒關西
那是xp才有
雖然我有做圖但檔案太大傳不進來誰可教我>

是喔~我都不知道原來沒關係

作啥圖啊!你可以試試把圖改小點啊~

回覆 使用道具 檢舉

太小就看不清楚阿=ˇ=
(期待哪個高手快出來一0一)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:11 , Processed in 0.043965 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部