鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(三)

[複製連結] 檢視: 18409|回覆: 212

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
前情提要

面對過去的敵人一一復活的景象

著實讓各主角們冒出不少冷汗

到底會世界情勢會變成如何呢?

請讓我們繼續看下去吧...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-3-10 09:01 PM 發表 [原文]
前情提要

面對過去的敵人一一復活的景象

著實讓各主角們冒出不少冷汗

到底會世界情勢會變成如何呢?

請讓我們繼續看下去吧...

美伶:各歷代主角都以前往去打自己的敵人了 唉....這是....逆A鋼彈....和飛翼零式....失去聯絡...
9小時前~
羅拉:逆A鋼彈!!(拔出光束刀
(駕駛員名子我不知XD)逆X:太嫩了!!(身體散開)哈哈哈~逆A鋼彈也不過如此
羅拉:這裡不是地上....是宇宙...好.......月光碟!!!!
逆X:月光碟!!!!!
2個月光碟互撞~2個月光碟的光芒讓眾人看不清到底發生什麼事...

[ 本文最後由 TLINK 於 08-3-10 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-3-10 09:07 PM 發表 [原文]

美伶:各歷代主角都以前往去打自己的敵人了 唉....這是....逆A鋼彈....和飛翼零式....失去聯絡...
9小時前~
羅拉:逆A鋼彈!!(拔出光束刀
(駕駛員名子我不知XD)逆X:太嫩了!!(身體散開)哈哈哈~逆A鋼彈也不過如此
羅拉: ...

迷音:是金卡那!金卡那啊!!

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-3-10 09:12 PM 發表 [原文]

迷音:是金卡那!金卡那啊!!

對對~我想起來了XD"
接的好(?)我又能繼續掰了(?

煌:希洛跟羅拉失去聯絡....怎...那是!!

逆A重傷在漂流   飛翼只有翅膀.....

傑特:真利害阿 哈慢

哈曼:想不到 還能在跟你交手 傑特

加羅德:是那雙胞胎嗎 蒂華

蒂華:恩 在上面

[ 本文最後由 TLINK 於 08-3-10 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  忘了告訴你...逆A的駕駛是羅蘭(原文:ロラン ...  發表於 08-3-10 21:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

特列斯:小子,你有本事就給我過來吧!(拿劍指托爾吉斯三,鞭子揮向希洛)
米利亞爾特:去死吧──(鞭指特列斯,光束發射器指希洛)
希洛:抹殺,開始。(雙槍各指兩個方向)
目前只有次代還是完整,另兩台都是呈現小破爛狀態。

角度移到哈曼與傑特身上。
傑特:呵‧‧‧呼‧‧媽的,這難道不是早期的丘貝蕾‧‧‧
哈曼:你猜的沒錯!(丘貝蕾忽然從肩後多出兩門砲,除了凸裝還是以往的白色與雙眼外,威力更加驚人)這是量產強化型‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

希洛:通信系統壞了....大家大該都以為我死了吧...

----

傑特:(頭部發出粒子砲 發到天線都壞了)

哈曼:哈!!!!!!!!!!!(全身發出光芒

-----

扥比亞:嗚?!鋼絲....難道是...老師!!!!

卡拉斯:沒有錯 不愧是我最看好了學生

回覆 使用道具 檢舉

羅:抱歉‧‧‧(背著劍型條謝罪,後頭都是財物)東西還你,害你出問題‧‧‧任你處置!
煌:沒關係‧‧‧但是‧‧‧給我留下撿到的武器、金屬,同時你們這團待在歐普兩年幫我忙‧‧‧經費國家支援‧‧‧還有‧‧‧你要幫我改我、阿斯蘭還有飛鳥真的武器,同時強化商用與軍用量產MS‧‧‧
羅:知道了‧‧‧你的狂‧村正‧‧‧紅異端二要換手才能雙手持握‧‧‧你的機體怎麼可以單手用?

回覆 使用道具 檢舉

美伶:阿姆羅...和夏亞失去蹤影 骷髏X1半壞歸艦中X3正在跟巨大MA交戰中

米列亞爾特:想不到這次死在你手上....傑克斯...(爆機

傑克斯:這麼一來只剩我們兩個了!!希落!!

希洛:(槍已經不能用了...光束刀進戰對我也不利...看來..)

傑克斯:去死吧!!希洛(衝過去

希洛:(抓住次代 拿出自爆裝置)

傑克斯:希洛你這傢伙...........(2台鋼彈一起消失在爆炸中...

回覆 使用道具 檢舉

哈曼:傑特小哥‧‧‧好好享受一下量產強化版的威力吧‧‧‧(精神感應砲從四面八方飛出)呵呵呵~~~!
傑特:怎麼聽來活像是凱菈的調子‧‧‧(寒~~~)不管了!(雙手拇指按下操縱桿近身作戰兵器鈕,拔出高出力光束刀)
量產版丘貝蕾改造型的感應砲能力比以往提升不少,射程更遠,速度更快,以傑特四點零的視力,依舊難以捕捉目標‧‧‧
傑特:可惡,到底在哪邊?(面板顯示受損程度達50%!)可惡,感應看看!(切換右側武器,把刀收起,改用雙管光束槍)

回覆 使用道具 檢舉

剎那:那就是.....朝著地球前進的行星...MS反應?!

??:星之力....將地球永遠繁榮支配...在吾之劍下

剎那:鋼......彈?

武者鋼彈:.......

煌:那就是這行星的守護者嗎.....在那鋼彈身上沒感應到生命反應?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:25 , Processed in 0.021145 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部