鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

偷跑先,

蒼龍戰死,打從劇情過去後蒼龍威能就被當假的了。。。

人形師跟著殉情去了(拖。。。

落日飄跡創下高速復活又退場的記錄了(?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

講清楚些嘛.還沒看到但很希望知道劇情.百萬大軍一頁書又如何了啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-7 11:36 AM 發表 [原文]

蒼龍戰死,打從劇情過去後蒼龍威能就被當假的了。。。

人形師跟著殉情去了(拖。。。

絕望阿~~我對糟糕化的神州感到絕望阿!! XD

其實編劇是藉機發表官配名單吧!!(指)

如月影&小三六!?
伏嬰→第三者??

我感到混亂阿~~~(拖走)

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

六禍的紫微東耀我該說可愛嗎....??這是啥手勢.....你是要拍照嗎??囧"

((軒轅不敗的御飯糰就算了~~

六禍還最後很鳥的退場....整個威能演假的就對了.....

這是誰編的??真是夠鳥...夠絕...夠爛...

那個面具....軍神呀~你是來搞笑的??囧"

原文由 ssmkk 於 08-3-7 10:34 PM 發表 [原文]
講清楚些嘛.還沒看到但很希望知道劇情.百萬大軍一頁書又如何了啊

放心~還沒打~請等下週~

[ 本文最後由 北辰風神 於 08-3-8 03:47 AM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

替千流影默哀一下

自己犧牲掉

老爸也才多活兩集而已

應該讓六禍自己擋地圖砲才對

至少收的比較漂亮

上兩集白哭了XD

回覆 使用道具 檢舉

這週有無言到...六禍蒼龍掛了 (雖然早知道他會掛...九轉靈心的需要!??)
只是掛的也太快了 看來識界才是重點 饜龍之神 大概是主要路線吧!
魔界找無罪之人 月如影除名??
小弟當初也再猜想說 其實天草二十六也可能是無罪之人吧!!
沒離開過島 沒犯過罪??(很難成立的邏輯QQ)
但算命的都說 他活不過26歲 說不定是開啟萬血錄賠命了...

墨塵音這次單純只是來收屍的... 來亂的吧!!

回覆 使用道具 檢舉

個人是覺得這齣 教主被收太快了
似乎是盡快讓識界趕快出現,而嚴重破格
畢竟現在編到這樣的局面了
中原 東瀛 魔界 三方的分支已經夠雜亂了
其中還有跑來串場的軒轅不敗人馬(包含父子之爭)、荒城兄弟情、玄宗中術憂........
這些要交代清楚,都可以填許多片子了

現在將教主收掉,版友可想而知是呼之欲出的識界要戎裝問鼎中原,但模式就像火焰之城的侵入方式(為了擴張生存版圖?!)
教主被收掉,相對地檯面上的三方鼎立全部又要重新洗牌
讓看片的你我,頭上冒出許多奇妙的泡泡(疑惑、瞌睡蟲、悲憤?!)

我沒認為教主一定可以生存長久,必然地他是一定會被收,只是太快打破互相制衡的局面
旋即又加入許多新勢力,反到讓人不知道編劇的邏輯是否是神遺一族!?

回覆 使用道具 檢舉

1.搬六貨的被瘋子不敗打趴  燕歸人犧牲變白功|||

2.撫陰濕是個變態(誤

3.我好想一拳打趴伊達我流(喂

4.朱武  軒轅  問天譴  京極  四強會......總覺得沒啥興奮的感覺(喂

5....................我想不出來還有什麼可以講(死

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-3-8 07:26 PM 發表 [原文]
4.朱武  軒轅  問天譴  京極  四強會......總覺得沒啥興奮的感覺(喂

5....................我想不出來還有什麼可以講(死

嗯啊~
當初一掌敗雙雄就算了~還是有點可看性~~
現在四強會?反應:喔..鬧劇一場...一定的....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

看完這兩集得最大感想

誰來通知湯圓不敗,東瀛還有軍神這號人物啦=口= (拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:14 , Processed in 0.020780 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部