鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一般的勇者

気味の悪い微笑み

精武不是每把都可賦的!
話說某劍沒有相關範改...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-9 03:05 AM 發表 [原文]

可別忘了巨人可以雙單手槌呢(咦

另外改造部分已經出來了
http://sa.no-ip.info/mabinogi/in ... ;class=1&id=206
↑教戰手冊

「聖魔寒仗的寒字像假的 ...

巨人拿雙把扇子= =+ 大家想像吧  女巨人就算了

男巨人拿的話...真是耐人尋味!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 08-3-9 11:54 AM 發表 [原文]

巨人拿雙把扇子= =+ 大家想像吧  女巨人就算了

男巨人拿的話...真是耐人尋味!
我只是說了一個「可以讓人勉強接受是槌屬性的關點」而已。

你如果沒辦法去說服自己接受只能拿一把扇的話就不要拿了唉..

一直去鑽牛角尖會變成牛的。
↑某角色名言。

原文由 八雲紫 於 08-3-9 08:26 AM 發表 [原文]
精武不是每把都可賦的!
話說某劍沒有相關範改...

所以這次除了魔杖外,其他似乎是裝飾用?
精武倒是另當別論...

騎士弓雖然距離1900
但是改造還是改不強

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-9 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-9 09:59 AM 發表 [原文]

↑某角色名言。
____________________________________________ ...

扇子傷害不高,但是三打普通速度的武器
而且改造過後的傷害能到67 (雖然小傷0  (汗..
比三打劍類改造過後的傷害都還高
對巨人來說會很好用的 O_O"

星月劍是改小傷的 (話說為啥星月劍沒有範圍可以改阿Orz.....

[ 本文最後由 喵嚕喵 於 08-3-9 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-8 08:23 PM 發表 [原文]

扇子是鈍器組的...

揮舞的方式應該跟木劍一樣吧..

.............

......................有人準備COS哈克O羅了嗎?(被打

據說姿勢跟杖一樣

等出了再說吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-9 05:59 PM 發表 [原文]

↑某角色名言。
____________________________________________ ...

原文由 喵嚕喵 於 08-3-9 09:13 PM 發表 [原文]

扇子傷害不高,但是三打普通速度的武器
而且改造過後的傷害能到67 (雖然小傷0  (汗..
比三打劍類改造過後的傷害都還高
對巨人來說會很好用的 O_O"

星月劍是改小傷的 (話說為啥星月劍沒有範圍可以改阿Orz..... ...

騎士弓距離特改後是2000...
跟骨梭標一樣遠...

如果是拿來引怪拖怪用...
效用絕對比覆皮等好上一小截

星月劍如果大傷注重改...
似乎比雙手 神刃 龍刃等等的大傷還要高...
25~83...?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 牛奶奶~ 於 08-3-10 02:02 PM 發表 [原文]
騎士弓距離特改後是2000...
跟骨梭標一樣遠...

如果是拿來引怪拖怪用...
效用絕對比覆皮等好上一小截

星月劍如果大傷注重改...
似乎比雙手 神刃 龍刃等等的大傷還要高...
25~83...? ...

同時騎士弓的傷害跟爆擊都很可觀

搭個猛烈烏鴉或猛烈刺會成為很棒的遠距離武器

星月劍的話 耐久不夠.數值又沒比龍刀或神任突出  只能用其精美的外觀去發洩怨念吧..

扇子就.. (?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

最大距離:騎士弓距離2000、覆皮2100

暴擊改大傷34、暴擊32%,比起覆皮暴擊輸了6、大傷多了7

大傷改大傷39暴擊24,比起覆皮大傷少了2暴擊多了4

再拿大傷改長弓比較,射程1900、大傷42暴擊33

單以純大傷或純暴擊來講它都蠻平均的

但是就實用性上它大概比不上長弓

再不論刺複合弓的大傷和暴擊了

結論:和其他新武器一樣賣外形的

雖然長弓很會卡彈,但是暴擊和大傷又加上有好賦予我還是會玩長弓

弓種類幾乎玩遍了,但個人愛好武器還是我的猛鴉82長弓

再論扇子吧

它的攻擊模式似乎是杖模式,攻擊改造方面取錘類

(至於它的限制無法拿雙手威能不比釘錘啊)

結論:不三不四

星月劍就不贄論了,劍身不夠長根本沒有雙手劍的風格OTL

以上,某陽“偏見”。

回覆 使用道具 檢舉

話說新的劍雖然好看
但我精舞還是會用龍刃(不想改了)
我比較有興趣的事弓還有新技能

話說 新技能怎學阿!?(除了要準備盾以外)

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tomusa168 於 08-3-13 04:44 PM 發表 [原文]
話說新的劍雖然好看
但我精舞還是會用龍刃(不想改了)
我比較有興趣的事弓還有新技能

話說 新技能怎學阿!?(除了要準備盾以外)

到柯爾和NPC沃沃卡(武器店)用關於技能對話
之後在遊戲時間三天內解決哥布靈原住民30人
接著回去向沃沃卡回報即可

艾頓沒賣星月劍,只賣星月鎧...
沒有配對的感覺好怪:P

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:11 , Processed in 0.026509 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部