鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想當時,去年我有參加過我這一生中的第一次遊戲王比賽,當時是巨崗洋行在台南勞工育樂中心所舉辦的賽事,我家是住在高雄,高雄到台南做客運就不知道要多少錢了啦!一趟路途那麼弟遙遠,到了的時候我是比第二輪的,因為當時第一輪已經客滿哩!結果我當時看到我的對戰對手時我原本很高興弟想盡快一點把他給解決,因為她在我的眼裡看起來不強嗎!到最後是我第一次比就被他給刷掉哩!人家不是說嗎嬌兵必敗,所以不要太小看對手,還有我還記得去年時我去參加過那一次比賽的戰況,我看她的牌一張出的比一張還強甚至還比較貴,我當時就想說我那幾張幾十塊的牌怎跟人家一張1600的森番配嗎,當時我很難撩到她的血.

1.總共71張.上怪:人造人
龍骨鬼X2
黑暗絕望X2
吸血鬼領主
黑暗貴族 下怪:殭屍達人X2
王族親衛隊X2
注射天使
巨大老鼠
三眼怪
再生靈魂X2
科技壺
矛頭龍
吸精靈骨塔
神聖魔術師
暗黑膠質人
黑暗英雄農敗亞
雙連體
削魂
紐特安
守墓的偵查者與長槍兵
食人蟲
金字塔烏龜X3
吸血貴婦
暗的仮面.魔法與陷阱:押收
大嵐
強控轉移X2
搶奪
強欲之壺
旋風
地割X3
生者之書X2
洗腦
時間膠囊
團結
月之書
過早
光風
黑洞
抹殺
魔導師之力
木乃伊的呼喚X3
強盜矮人
落穴
強制脫出裝置
激流
沙塵大龍捲
停戰
盜賊七
奈洛
魔法干擾
魔法筒
無某的預張
怪獸盒
炸裂
墓呼,延續上一題的題目,請教我如何在EX2006更改牌組名稱成[守墓者一族],我是玩簡體版弟,以上是我在EX2006裡組的不死牌,我希望大部分都能贏和這副牌組裡面有哪一方面需要改進,順便幫我評一下.

2.請教我現實生活中組一副電子龍回殺牌,要不然帝牌,魔法使族,暗黑界,昆蟲也都可以,智能龍先給我一個最好的建議與構想好嗎?如果是要配齒輪也可以啦!因為我常在問題中看到你們解答說要配齒輪才會強,謝謝.
3.請幫我評評看以下這兩組牌組,第一組[寶玉獸],我是看大百科外加一些自己的想法所組出來的,全部總共50張,上怪:
究極寶玉神.
降雷皇.
大刀刃龍.
崩潰龍.下怪:藍天馬x3
黃玉虎x3
棕毛象x2
紅寶石x3
藍玉鷹x2
紫晶貓.
綠蠵龜.
衝鋒隊長.
運動天使.
棉花糖.
三眼.
傭兵,魔法與陷阱部分:
引導x2
魔干.
虹都x3
稀世x2.
雙壁.
強制轉移,
奈落現這一副牌組裡我總共只放了一張,但我全部有3張,其他兩張放進我的主裡牌組哩!因為買不起次元幽閉,所以找了張類似的卡代替,
氾濫x2
旋風.
抹殺.
恩惠x2.
契約x2
祈禱.
解放.
陷阱干擾.
怪獸盒,
備卡兩張:月風魔.寶玉之樹,另外以上的寶玉獸牌組請幫評哪一方面強可以加強利用並且把哪一方面弱的可以加以改進,謝謝,由於我弟弟是組不死牌,在家裡我通常都找他玩,人家說對付不死就奈落放多一點,另外放月風魔的目的最主要也是要克他,我是為了克他才特地去買的爺= =
4請幫我評評我的綜合與混合牌組,牌組裡的牌如下,因為許多主力牌都只有一張而已,所以都拆到這一副了,如果需要放的話,想必一定還要買,全部總共68張,上怪:
冰帝.
雷帝.
邪帝.
冥府的使者柯斯.
E-HERO刀刃魔.
偉大魔獸.
人造.
變態惡魔.下怪:
矛頭.
閃光天使(305-025).
不意打.
憤怒的類人猿.
基因狼人.
古不林精英部隊.
紐特安.
憤怒巨人.
巨斧龍兵.
黑暗英雄農敗亞.
削魂.
傭兵x2
多魯多拉.
電動刃蟲x2
暗的仮面.
深淵.
異星球的最終戰士.
三眼.
靈滅.
紐特.
異次元的女戰士.魔法卡:
炫風
洗腦
光的護封劍
過早的埋葬

抹殺使徒
地割
代價雷擊
死者甦醒
惡魔之斧
月之書
魔導師之力
大嵐
大鐵板
沉睡的綿羊
團結之力
收縮
封印的黃金櫃
地碎
遙控器,陷阱卡:
萬能地雷.
元素吸收器.
追波.
鎖鏈飛標.
暗的咒縛.
炸裂.
無某.
怪獸盒.
魔法筒.
和睦.
機動城堡.
王公彈壓.
奈落X2
激流葬.
盜賊七.
光壁,之前我的牌組裡還有神聖與墓呼,但隨著他們的禁止,我也都拿掉了,但是最強的世紀大禁卡死蘇解禁哩!哪張是我新加弟,每次使用死書時都不經讓我聯想到再卡通裡使用死書的角色得意的樣子,我有些卡是專用來客我弟的像是元素吸收與王宮彈壓都是.

[ 本文最後由 地獄使者x 於 08-3-8 01:48 PM 編輯 ]

地獄使者x
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人希望你可以先把版面整理一下,尤其是牌組的地方

分行一下

眼睛看得很累

寶玉的部份

衝鋒隊長.運動天使.棉花糖.三眼.傭兵.魔干.強制轉移,奈落都剔除

寶玉厲害的地方是在氾濫和寶玉神,所以打寶玉時是要儘可能將7種寶玉獸弄到場上、後台或墓地

以上只是最基本的寶玉打法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破之怒吼 於 08-3-6 05:29 PM 發表 [原文]
個人希望你可以先把版面整理一下,尤其是牌組的地方

分行一下

眼睛看得很累

寶玉的部份

衝鋒隊長.運動天使.棉花糖.三眼.傭兵.魔干.強制轉移,奈落都剔除

寶玉厲害的地方是在氾濫和寶玉神,所以打寶玉時是要儘可能將7 ...

沒錯……

雖然這麼說樓主很抱歉,但是我看完黃色那裡我就沒動力看下去了- -;

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,我是新使用者,還不熟悉本系統怎用

真的很抱歉,讓你們連評牌動力都沒有了,可是我這幾天有修改哩!你們看這樣子好嗎?另外你們對這個網站比較熟,有誰的心地很善良,可以跟我介紹這個網站和使用方法嗎?拜託了,各位老手們.順便教我一下,怎同一行裡能寫兩段字以上啊!我臨時找不到跟我所講的相同文章,要不然也可以設超連結,你們一看應該就會知道我再說什麼哩!

[ 本文最後由 地獄使者x 於 08-3-7 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白目丘 於 08-3-7 12:49 AM 發表 [原文]

沒錯……

雖然這麼說樓主很抱歉,但是我看完黃色那裡我就沒動力看下去了- -;

沒想到你還有看完第一段啊......

我是第一次進來看到好多顏色就出去了XD

顏色太多不是好事

而且並不是說好用的牌就要放進去...

很多牌是不必要的

像是機動碉堡跟惡魔之斧我就覺得很多餘

還有就是

依照怪獸,魔法,陷阱分好

然後標上各別的總張數,比較好瞭解

字體跟顏色不用特地去調這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 地獄使者x 於 08-3-5 10:37 PM 發表 [原文]
想當時,去年我有參加過我這一生中的第一次遊戲王比賽,當時是巨崗洋行在台南勞工育樂中心所舉辦的賽事,我家是住在高雄,高雄到台南做客運就不知道要多少錢了啦!一趟路途那麼弟遙遠,到了的時候我是比第二輪的,因為當時 ...

上怪:4
究極寶玉神x 2
降雷皇x1
(大刀刃龍 崩潰龍)二選一

下怪:16
藍天馬x3
黃玉虎x2
棕毛象x3
紅寶石x2
藍玉鷹x2
紫晶貓.x2
綠蠵龜.x2

魔法與陷阱部分:21
型式傳送1

虹之引力1
引導x2
虹都x3
稀世x2.
雙壁.x1
氾濫x2
旋風x1
恩惠x2.
契約x2
解放.x2

激流葬x1
神慧x1

就這樣...以上為寶玉基本型

綜合型

上怪:5(不算變態惡魔)
冰帝1
邪帝2
E-HERO刀刃魔1
人造1
(變態惡魔-這哪隻?請說明一下)

下怪:18
矛頭1(鑽頭羅伊特?還是其他隻?)
基因狼人3.
紐特安2
棉花糖1
傭兵x2
深淵1.
三眼.1
靈滅.2
紐特2.
異次元的女戰士1
古不林精英部隊2

魔陷:17
炫風
洗腦
光封
萬能地雷
過早
抹殺
代價
死書
大嵐
王公彈壓
奈落X2
團結之力
激流葬
收縮
地碎.
遙控器,

大致上就這樣...

[ 本文最後由 破之怒吼 於 08-3-8 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我猜矛頭應該是指前鋒龍

鑽頭羅伊特應該會直接說是鑽頭或是鼴鼠吧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷神托爾 於 08-3-8 12:45 AM 發表 [原文]
我猜矛頭應該是指前鋒龍

鑽頭羅伊特應該會直接說是鑽頭或是鼴鼠吧......

有些名字真的看不懂…
另外我看到綠蠵龜的時候笑了…(撲哧…

雖然這麼說很對不起樓主,但是吐槽的本性還是驅使我說話啊XD

回覆 使用道具 檢舉

哈~綠蠵龜不是我在用的名詞嗎XD

我覺得寶玉獸強的要擺3

除了大象跟馬~還有路比跟老虎也要擺3-.-

引導跟解放要3

雙璧不用了-.-

型式傳送不需要,因為你場地都擺3了

沒理由不抽到,抽不到就多等幾回合吧!!

還有大刀刃龍 崩潰龍都不用了-.-

大怪太多不好.

看在有引力的份上....就擺兩隻寶玉神

回覆 使用道具 檢舉

我首先在此一一弟回答你們的疑惑,我覺得這是有必要斟酌的.
1.惡魔之斧與機動城堡你們認為是多餘的嗎?加惡魔之斧我的牌組裡也才三張裝備卡而已啊!另外惡魔之斧可以上升裝備的怪獸1000分的攻擊力,而機動城堡你們還看不出來我為何放進綜合牌組裡面嗎?當然是要當祭品的呀!這不管是在EX2006或是GX裡都是很好用的爺,我是不知道是否是遊戲裡面電腦對手太死腦筋哩!還是那一張卡實際用起來並不是那麼好用啊!不僅可以當祭品,還可以當受到對手的直接攻擊時,場上沒有怪獸可以防禦自己的生命值時,可以當作壁壘防守,直到奇蹟出現,神抽到一張扭轉情勢的卡,以上這兩張卡又何嘗不必呢?
2.寶玉獸綠蠵龜不是嗎?這名子難道有錯嗎?
3.變態惡魔,6星,暗屬性,惡魔族,攻2500守0,效果是當此卡表測表示在場上時,雙方玩家就都不能使用以墓地為對象的魔法.陷阱.怪獸的效果,在墓地裡發動效果的卡也廢掉了,這樣你們覺得強嗎?搭配綜合牌組封鎖特殊召喚,另外又封鎖從墓地特殊召喚回來的卡,反正我那副綜合牌組是一般大部分都是生贒卡組,而能特殊召喚的卡也才不過區區的幾張而已,用這張來封鎖對手的特召很管用弟.
4.矛頭龍你們怎都把這一張叫做先鋒龍什麼的,你們沒看過這張卡的圖片嗎?在我們這邊那張都被叫做是矛頭龍爺.

5.另外可以教我現實生活中組一副電子龍回殺牌嗎,要不然帝牌,魔法使族,暗黑界,昆蟲也都可以,智能龍先給我一個最好的建議與構想好嗎?如果是要配齒輪也可以啦!因為我常在問題中看到你們解答說要配齒輪才會強,謝謝.最後你們有人玩不死牌嗎?如果有的話也順便幫我評一下我在遊戲裡面的不死牌,禁卡表是2005年9月弟,我想要改行玩別種牌哩!我那一副牌組是低價錢,組出來弟威力當然不怎麼強,我想改玩次元帝了,拜託給個好建議起手吧!

[ 本文最後由 地獄使者x 於 08-3-11 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:59 , Processed in 0.026766 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部