鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gdiheadquarters

原文由 天豳獨翅 於 08-3-28 11:21 PM 發表 [原文]

會是連續技嗎??
(第2次才有的..就是打別人一下按V或按2次V)

就是覺得應該不是
因為如果是用朝倉時
你打2下 + v 就會是來回砍殺
正常v就是飛刀.....
這是都不會有無敵時間......

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 sun60631 於 08-3-29 10:42 AM 發表 [原文]

我有照你說的把PART2放進DATE裡,但是警告仍在,不過我想主要不是那裡問題,因為我可以進入到遊戲選單,但是每當我按任何一個選項,就會跳出一個視窗說 "Harugeki.exe已經停止運作" 緊接著就是關閉程式.....反正就是很奇怪 ...

如果你這樣說是應該 在 direct 跟 apploc 還有display支援上有問題......
你先把設定全都設定最差.....
direct 用最新吧.....
最後再用apploc來開遊戲吧.....

如果有人開遊戲時會自動關機重開...都不用怕....
我用電腦室電腦就會有時出現這個情況.....

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
我在學校發現這帖
點了確定也可以下載
不過回到家裡就不能下載了
會說找不到網址
請問這是我的問題嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試了一下
的確掛了
版主
請修改一下喔~

回覆 使用道具 檢舉

明白...
給我數天時間...我去修理一下...
因為我發現我放的網頁都不能開啟.....

回覆 使用道具 檢舉

已經可以重新下載了
上次應該是寄存公司一些問題而不能使用

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享
那我現在先去載來玩玩看唷

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵..不能下載,看了這麼多回覆
樓主真是負責任加辛苦阿(大心)

乾脆換個空間會比較快解決問題,我還會在來喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小雞塊 於 08-4-20 02:05 PM 發表 [原文]
呵呵呵..不能下載,看了這麼多回覆
樓主真是負責任加辛苦阿(大心)

乾脆換個空間會比較快解決問題,我還會在來喔!

唉.....個人習慣問題....
而且是自己開的...就更加不可以放棄別人的問題......

空間這個問題 真的很煩.....
之前是因為我沒有放網頁而被刪....
今次沒有人觀看都會被刪去.....

不過都要多謝你們的支持~~~~

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-4-20 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說有人知道第28個道具怎拿嗎?
我把所有人物和難度都打出來了
可是就打不到第28個道具..
ps:是團長的臂章

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:23 , Processed in 0.021565 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部