鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
主題不知道打啥鬼= =
但是為什麼標題的類型只有牌組評論沒有牌組討論……
我想討論不想被評啊!!!(被打

最近比賽快到了,把久久沒打的扣牌拿出來玩。
安裝了新系統……
但是弱點還是跟以前一樣- -”

A:卡表…
モンスターカード:13張
手抹壺
混沌壺×3
針蟲×3
惡魔偵查者×2
那卡×2
三眼怪
深淵的暗殺者

魔法カード:20張
月之書×2
闇的來訪×3
太陽之書×3
魔法石的採掘×2
連續魔法×2
過淺的墓穴×3
手牌抹殺
大嵐
旋風
怪物回收×2

罠カード:7張
神聖慧心
沙漠之光×3
硫酸落穴×3

B:單卡效果…
那卡 水 爬蟲類 1400/2000
場上表側表示的此卡回到牌組的時候,從牌組特殊召喚一體三星以下的怪物。

惡魔偵查者 暗 惡魔 650/500
反轉:對手抽三張卡。雙方確認那三張卡,其中如果有魔法卡的話,將那些魔法卡全部丟掉,其他加入手牌。

闇的來訪(通常魔法)
表側表示存在於場上的怪物一體變為裏側表示。

連續魔法(速攻魔法)
我方發動通常魔法的時候可以發動。手牌全部捨棄,此卡的效果與前面那張魔法卡相同。(我只有亞英的,不知道對不對= =)

怪物回收(速攻魔法)
我方場上一體持有者是自己的怪物與手牌一起洗回牌組,之後從牌組抽原手牌數的卡。

硫酸落穴(通常陷阱)
將裏側守備表示的怪物翻開,將守備力2000以下的怪物破壞;將守備力兩千以上的怪物蓋回去。

C:戰術上…
呃,這是最近月書開2改良的版本。追求以手抹壺來進行大量濾抽掉牌的動作來達到扣牌的效果。
所以就算沒有遇到天敵牌,光是手抹壺沒第一回合上手就會被打得很慘了。
連續魔法是抄2005世界第2墨西哥的大絕招。
可是因為當時有暴壺,所以可以噴更多。因為建議我這樣放的人就是被墨西哥2:0打死XD~~~
手抹﹢連續魔法,這是絕招之一,這招出來保守估計可以噴對手10張,如果對方還有因為惡魔偵查者效果再抽的話,會更多。

目前的煩惱是要怎麼更快速把手抹壺濾出來……
現有的招有→三眼抓牌,混沌壺翻到,那卡﹢混沌壺或怪物回收。
最後那招還要用蓋招把手抹壺蓋起來,是比較麻煩但是容易達成的招。

另外還有個缺點,不過是卡的缺失……
有時候就因為這樣沒辦法繼續連招……
闇的來訪會造成裏側攻擊狀態…但是硫酸落穴只能暴裏側守備狀態Orz||||

我討厭裏側攻擊狀態啦><!!!

[ 本文最後由 白目丘 於 08-3-2 12:19 AM 編輯 ]

ブログ:存在的意義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆......

發生大慘劇

邊看著卡表邊查不知道效果的牌的我

才看到原來下面有貼心的解釋啊ˊˋ

要反轉的話

我覺得龍腳獸本身還不錯

龍腳獸  地  8*  恐龍族  1500/3000
此卡無法從牌組特殊召喚。
以場上恐龍族犧牲的場合,可以僅用一體恐龍族就犧牲召喚。
此卡一回合一次可以變為裏側守備。
此卡反轉召喚成功時,此卡以外的怪獸全部變為裏側守備。
此卡被怪獸攻擊給予的戰鬥損傷加增。

要反轉的話是不錯的選擇

現在也有朋友在組抽牌抽到爆炸的

贈強慾,防禦小子,魔宮(很貴ˊˋ) 是不錯的選擇

現在我比較想知道的是備牌是放什麼XD

這副的剋星應該是...技撥,血魔,人造人(?),黑暗蓋亞&軍神,異次元,連鎖燒牌......還有...不知道是否還有沒有人用的暗黑界!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷神托爾 於 08-3-1 10:18 PM 發表 [原文]
姆......

發生大慘劇

邊看著卡表邊查不知道效果的牌的我

才看到原來下面有貼心的解釋啊ˊˋ

要反轉的話

我覺得龍腳獸本身還不錯

龍腳獸  地  8*  恐龍族  1500/3000
此卡無法從牌組特殊召喚。
以場上恐龍族犧 ...

連鎖燒牌不一定會比我快。
本人的最高紀錄是三回合KO對手(我起手蓋2換對方,對方蓋2換我,之後就結束了)。
當然前提是手抹壺在起手。
血魔,技剝跟軍神還有異次元我都遇過了,闇黑界真的沒辦法。
血魔&技剝無解,重點是看誰比較快,軍神也是看誰比較快,異次元我只跟次元扣牌帝打過,因為腦殘輸掉,不然是1:1繼續比。
黑暗蓋亞也是看誰比較快= =;
這套除了闇黑界以外,都是要賭速度的。速度只要不夠快,技剝血魔等剋招的就會出現了。

另外龍腳獸會拖慢速度= =”
他要反轉召喚成功才能蓋牌,可是我一回合反轉召喚最多一次。(太陽之書沒反轉召喚…)
所以…攤手……

回覆 使用道具 檢舉

燒牌這東西很看運氣的XD

血魔跟技剝還算是頗常見...尤其是血魔

血魔真的太容易叫了~

黑暗蓋亞&軍神大概出來就差不多說再見了吧...?

龍腳獸我也覺得似乎是有點太被動了

要等到下個回合...

備牌呢(指

不要跟我說是機密XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷神托爾 於 08-3-2 01:27 PM 發表 [原文]
燒牌這東西很看運氣的XD

血魔跟技剝還算是頗常見...尤其是血魔

血魔真的太容易叫了~

黑暗蓋亞&軍神大概出來就差不多說再見了吧...?

龍腳獸我也覺得似乎是有點太被動了

要等到下個回合...

備牌呢(指

不要跟 ...

我老實說,我備牌都不準備的= =”
這套也不是打比賽用的,我懶得打,沒報||||

今天思考了一下,想換成濾牌快一點的模式(三墓穴道連 三闇黑界取引)。
這樣應該會比較順一點= =”

回覆 使用道具 檢舉

說得好XD
大部分的牌我也都沒準備備牌......
要想要拿什麼放什麼...
還要準備卡套多麻煩啊(攤手
而且卡盒會變得好擠ˊˋ(因為有TOKEN...

我是覺得硫酸落穴乾脆換成三神宣算了...
看到不爽的牌就送牠到墓地去,還可以保護自己(←最近才體會到三神宣的神力的人XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷神托爾 於 08-3-2 10:57 PM 發表 [原文]
說得好XD
大部分的牌我也都沒準備備牌......
要想要拿什麼放什麼...
還要準備卡套多麻煩啊(攤手
而且卡盒會變得好擠ˊˋ(因為有TOKEN...

我是覺得硫酸落穴乾脆換成三神宣算了...
看到不爽的牌就送牠到墓地去,還可以 ...

硫酸落穴是一招。它可以讓反轉效果發動,只是要多等一回合。
這套預測下一步動作也很重要=”=|||

蓋硫酸落穴跟淺穴,蓋手抹壺。
手抹壺弄到沒太陽之書之後蓋起來換對方,對方抽牌開硫酸落穴。
換我,抽牌之後開淺穴。

這是常常看到的招。

另外神宣的話之前放過,會變慢,跟我們店老闆討論之後,我們老闆說他連神反都不會放=”=|||

回覆 使用道具 檢舉

唔...

只是我覺得神宣很多時候可以防止倒掉的情況

而且很有快感XDDDDDD

想不到還有什麼是可以抽牌的牌了OTL

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:54 , Processed in 0.019040 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部