鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
瑪奇似乎決定設定新的程式來閣擋外掛,且參加這次測試活動的人能夠參加抽獎。

測試的版本為最新的【探險古文明-叢林探險】(G7S2),可以先體驗到未開放的內容。

凡是只要登入超過30分鐘的玩家,即可參加抽獎,獎項請自行翻閱,因為應該有很多人會很驚訝?
沒有抽到的人也會有兩支染色劑當作獎品。

另外只要發現遊戲有BUG問題,回報瑪奇bug信箱後,問題如果確認屬實即可參加「揪蟲蟲」抽獎活動。

詳細內容參考以下網址,活動帳號有限行動要快?
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20080229/index.asp

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-1 01:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回應 雷因那斯 第 1 篇文章

完全難以置信,對個人來說,簡直是天下紅雨的消息!

話說如此.....也只能相信
BOT肆虐越來越多了

回覆 使用道具 檢舉

我一直有個想法

大家都知道新手區域有一大堆謎之生命在打弱怪賺錢

瑪奇的新手越來越少,也很少有新手會去打弱怪賺錢

所以乾脆把那些弱怪改成不會掉任何物品

這樣謎之生命就沒辦法拿那些物品去換虛幣了

話說這GameGuard的功能是啥呀?

不會只是在帳號上加個防盜鎖?

[ 本文最後由 蘇登李艾希 於 08-3-1 02:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘇登李艾希 於 08-3-1 02:50 AM 發表 [原文]
我一直有個想法

話說這GameGuard的功 ...
我還蠻喜歡他們打出來的手工藝工具...
有時候我會邊練熟練邊撿來給精靈吃XP

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘇登李艾希 於 08-3-1 02:50 AM 發表 [原文]
我一直有個想法

話說這GameGuard的功 ...

就只是單純讓你沒法用連點程式

和雙視窗...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

堵得住嗎...

應該會堵到我使用其他軟體的權利吧...

現在的人工生命體登入不用靠主程式的啊..0rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-3-1 12:20 PM 發表 [原文]

就只是單純讓你沒法用連點程式

和雙視窗...
沒有連點程式了!?

那我是不是應該快點先練演奏---(被拖走

我沒用過連點程式來練技能(澄清)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-1 04:07 PM 發表 [原文]
沒有連點程式了!?

那我是不是應該快點先練演奏---(被拖走

我沒用過連點程式來練技能(澄清)

其實與其說是檔外掛...

不如說是在檔手動完家

看聖光...受害者根本都是手動玩家..

瑪奇設置這個根本只是在等著被玩家公幹..

看以前的實例..大概裝不了多久..

說難聽一點...就是黑橘想搞笑..

----

多說無益...

自己看吧..

百科全書

[ 本文最後由 ro25545 於 08-3-1 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

提問:你想開卡巴斯基還是Game Guard?

我覺得橘子向來就蠻好玩的,該堵的不堵,不該堵的堵一堆啊。

基本上活動可以玩,Bug可以除;掃bot?除非黑橘變成白的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 08-3-1 09:55 PM 發表 [原文]
提問:你想開卡巴斯基還是Game Guard?

我覺得橘子向來就蠻好玩的,該堵的不堵,不該堵的堵一堆啊。

基本上活動可以玩,Bug可以除;掃bot?除非黑橘變成白的。 ...

學無間道嗎...?

我想當個好人..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:33 , Processed in 0.023075 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部