鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 後藤基次

原文由 au3s84 於 08-3-2 11:28 PM 發表 [原文]
話說...黑子男的運氣那麼差
應該用死棘就夠了吧?不用死翔
雖然有沒有時間解放是問題...

雙b的話
男汁洛特的胡瓜(誤)雖然是a++
但是從Saber的例子看來
a++的劍不解放的話也不見的打的傷b叔吧

R叔與R姊的部分...
魔 ...

庫丘林擅用A+速度 閃人 解放 刺 OR 死翔 都不錯

妹汁洛特 狂化 似乎不能解放她真正的寶具 徒匪胡瓜

所以對B叔傷害得要在能夠解放下成立....

我認為美杜莎 進去軍勢中 可以用疆繩輾過所有軍

在找時機祭出石化魔眼 當然雙rider之職

兩方找的應為死角中的死角...掌握度當然還是征服王的寶具優於我的R姊 Q_Q

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

R姊對R叔的部份有點意見
魔眼的效果大小是看對手魔力量(非對魔力)而決定的
A級魔力(像SABER)重壓
B級慢慢石化
而R叔是C級......
放完魔眼後開天馬逃走
回來後R叔已經變食頭了(茶)
R姊速度可是連SABER都難以招架的阿
憑那輛戰車是很難追到的吧(大概)

還有L組的對決
其實只要用死荊就基本上贏了吧
雙槍根本沒辦法迴避啊
而技術我想是不會差太多的
至少一時半刻分不出勝負
紅槍魔力無效對L叔沒意義
死荊本身也有類似黃槍的效果
而且雙槍也不是真的同時用雙槍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圖林 於 08-3-4 12:07 PM 發表 [原文]
R姊對R叔的部份有點意見
魔眼的效果大小是看對手魔力量(非對魔力)而決定的
A級魔力(像SABER)重壓
B級慢慢石化
而R叔是C級......
放完魔眼後開天馬逃走
回來後R叔已經變食頭了(茶)
R姊速度可是連SABER都難以招架的阿
...

我想L組那邊,大家都知道庫夫林解放真名就贏了……
但是問題是他有那個時間嗎……

所以勝負的關鍵還是在庫夫林如何使用它A﹢的速度。

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白目丘 於 08-3-5 12:37 AM 發表 [原文]

我想L組那邊,大家都知道庫夫林解放真名就贏了……
但是問題是他有那個時間嗎……

所以勝負的關鍵還是在庫夫林如何使用它A﹢的速度。

好吧,先說清楚,第四次敏捷是A+,第五次只有A。(因為言峰不夠威)

基本上奈須自己也說明過,兩隻打起來是第四次會獲勝,是MASTER能力的關係。戰場是愛爾蘭的話則某犬較強。

另外上面提到LANCER對飛行道具有無效化能力,但那也只限於第五次的L犬擁有此技能,不過若是遠距離(例如紅A)或廣範圍攻擊(例如金皮卡)則無效。

另外咱們的英雄王是最強的英靈,不用討論。士郎的劍術和身體能力都沒有超越英雄王,UBW敗北是因為EX的大意技能。

兩R的戰鬥只要開石化魔眼,基本上馬上結束。啊,不過如果是狀況全滿的伊斯坎達爾就不知道了。

兩C來說,只是生出無限雜魚的話,金羊皮也是可以,不過要叫出巨大章魚那種體積卻是做不到,C子主要打的是防衛戰,除非有把握,一般是不會挑起沒勝算的戰鬥。

兩B的狀況,只要蘭斯洛特不能開放劍,海克利斯的巴叔應該是輕鬆獲勝。

至於小次郎和雜魚軍團,嘛,一口氣全上大概才有機會,氣配遮斷在攻擊時可是會解除的,小次郎的心眼偽在瞬間就會感知到的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 necomimimiko 於 08-3-5 01:33 AM 發表 [原文]

好吧,先說清楚,第四次敏捷是A+,第五次只有A。(因為言峰不夠威)

基本上奈須自己也說明過,兩隻打起來是第四次會獲勝,是MASTER能力的關係。戰場是愛爾蘭的話則某犬較強。

另外上面提到LANCER對飛行道具有無效化能力,但那也只限於第五次的L犬 ...

C子其實非常的強
只是三騎對魔力被剋到了
就單已對MASTER的威脅來講
C子絕對名列前矛
就算和藍鬍打也未必會輸
我想C子應該有可以直接攻擊到章魚核心的魔術才對
畢竟是神代的魔女啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圖林 於 08-3-5 04:02 AM 發表 [原文]

C子其實非常的強
只是三騎對魔力被剋到了
就單已對MASTER的威脅來講
C子絕對名列前矛
就算和藍鬍打也未必會輸
我想C子應該有可以直接攻擊到章魚核心的魔術才對
畢竟是神代的魔女啊 ...

我並沒有說過C子不強啊。
C子是隨便幾句就可以放出A級魔術沒錯,但是是僅限於擁有龐大魔力蓄積(柳洞寺陣地)時的時候才能那樣無限制的亂放,否則那種消耗魔力的方式是會乾很快的,而要能夠那樣使用就必須在陣地內,也就是我所說的防衛戰。

只論對MASTER的威脅性的話,第一名一定是哈桑沒錯,C子的狀況必須應用其謀略吧,並不是每個參賽者都會跟士郎一樣被線牽著走。

回覆 使用道具 檢舉

前面提至 我喜歡庫丘林是真的 想躺到他那邊

但是你要解放真名對上同樣有著速度見聞又是LANCER的雙槍?

雖然很喜歡他 他在解放時 老早被迪盧識破 瞬間遮斷 ...

B叔遇上蘭斯 即使他能解放無毀 也頂多一次性命取走 ( 最大尺度來說 )

畢竟B淑對同一招能增強很多抗性 故 用同一招能在取走一條命(?)

蘭斯能拖走一條已是不錯了 = =

再來C子對蘭鬍子... 看好C子在於他本質上優於藍鬍子

再來考慮主人 C子用策讓葛木切入近身幹掉龍之介

藍鬍子應該可以感受到與主人的聯繫不見

再者藍鬍子跟龍之介的感情不錯(?) 難保他不採取某些行動

C子迂迴套招 跟蘭鬍子打 C子勝算應該還是高於藍屁股 @@"

回覆 使用道具 檢舉

其實也不是說敏捷比較快的一方就一定能阻止對方放出寶具,至少在HF篇裡就見識過了。
加上L犬擁有戰鬥脫出的能力,遠距離丟死翔不是不可能。嘛,只因為言峰太弱就被判定輸掉是怎麼回事?

十二試煉是可以對第二次的相同攻擊反應,但是第一次的攻擊是可以殺死複數的命的,否則三線裡面B叔都怎麼會那麼慘的?

既然是要SERVANT對決,那怎麼又扯出MASTER的戰鬥來?真要這樣講的話那沒勝算的人早就增加一堆了。

另外,我覺得伯爵和雨生只是單純兩個都有病,伯爵不理他的機率也是存在。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 necomimimiko 於 08-3-7 01:08 AM 發表 [原文]
其實也不是說敏捷比較快的一方就一定能阻止對方放出寶具,至少在HF篇裡就見識過了。
加上L犬擁有戰鬥脫出的能力,遠距離丟死翔不是不可能。嘛,只因為言峰太弱就被判定輸掉是怎麼回事?

十二試煉是可以對第二次的相同攻擊反應, ...

同樣伯爵大可不理雨生 這我可以認同

但是單就狂化狀態的蘭斯應當傷不了B叔

拿無毀斬B叔 照理來說1次續命可接受自身家持魔術以上等級傷害才成立扣除嗎?

也就是斬一次 既然都要這樣...那考慮狂化後照舊使用寶具的話 B叔是不是也能用射殺百頭來對抗(?)

↑有些疑問

第一次也提到 倘若庫丘林 空隙抓出 投擲對軍死翔 迪盧雙槍沒有吃下的手段 也是重傷敗走 等庫丘林桶他

也或者雙槍 一遮斷 一詛咒 交替 封殺庫丘林出手/反應 路線 那又可能不一樣(?)

我給庫丘林的評價是比較高的...

回覆 使用道具 檢舉

所以我在一開始說只要蘭斯洛特不能開放寶具就是穩輸,並不是要大家都換個職階來打架啊。XD

十二試鍊在三線裡面都被破過,HF裡用的EXCALIBUR一次殺掉十一條以上,而且是想要抓B叔才有所保留。若是蘭斯洛特的寶具真是同等級,開放後是有機會的。

其實我比較好奇紅槍的魔力遮斷到什麼程度,是連解放真名的能力都能切斷的程度?
例如:將EXCALIBUR所放出的光進行接觸面的切斷。

嘛,奈須是說黑子會贏,不過這兩隻以能力只是敏捷A與A+,對魔力B(雖然這好像剛好剋L犬的RUNE 等級B)與C的差別(真心眼是經驗法則,第一次戰鬥時效用不會太大)。能夠脫離戰鬥然後丟標槍的L犬我也是覺得勝算較大啊。XD

[ 本文最後由 necomimimiko 於 08-3-7 04:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:27 , Processed in 0.020688 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部