鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上怪 :   (8)
電子龍   X3
人造人   X1
地獄龍   X2  
武裝龍LV5   X1
武裝龍LV7  X1

下怪:   (13)
UFO龜   X1
變形壺   X1
電子鳳凰  X2
電子龍原型   X3
電子黑暗角   X1
電子黑暗翼   X1
電子黑暗骨   X1
電子變形龍   X1
武裝電子砲  X1
神聖魔術師   X1
融合咒印生物-光   X1

魔法:   (16)
旋風   X1
限解   X1
大嵐   X1
融合   X1
地碎   X1
萬寶槌   X1
融合解除   X1
強制轉移   X1
超載融合   X1
未來融合   X1
閃電漩渦   X1
魔法吸收   X1
魔導師之力   X1
敵人操縱機   X1
向死者招手   X1
封印的黃金櫃   X1

陷阱:   (8)
落穴   X1
激流葬   X1
魔法筒   X1
破壞輪   X1
陷阱干擾   X1
僵屍的呼喚聲   X2
砂塵之大龍卷   X1

總共:45

融合怪:   (10)
電子雙頭龍   X2
電子終焉龍   X2
鎧黑龍-電子暗黑龍   X2
奇美拉聚合終結龍   X2
奇美拉聚合要塞龍   X2

戰術 :

簡單的新手戰術
用UFO龜 拖鳳凰   ,   電子龍 融合2頭/3頭   ,   角翼骨 + 地獄龍
萬寶槌 / 封印的黃金櫃 / 變形壺 加強抽牌
其它的魔陷爆對方卡
人造人............
NEXT  ,  還可以融合的便融合
不能的就合終結龍  /  要塞龍  ( 視乎情況 )
另外 , 血量經常不足 , 所以加上魔法吸收....

我想問我的卡組可刪除 / 加上甚麼 ??  ( 45張較多....)
為甚麼黃金櫃比時間膠囊好 ??
請各位高手看看這弱小新手的牌吧

3Q  and  THX

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你知道角翼骨的效果只能抓三星以下的嗎!?

地獄龍好像是4星喔!!

還有角翼骨指各放一張會不會太少了阿!?

既然已經放了落雷漩渦,那就不用放向死者招手了,大不了放地割或地碎

還有可以放機械族專用的融合卡焊接

說真的,如果會打的話....魔法吸收應該是不用的..

還有一些禁卡問題

假如不玩禁卡限制的話,那卡片都沒問題...

回覆 使用道具 檢舉

焊接...是指力量結合吧?

配鎧黑龍真的是一點都不痛啊XD

地獄龍是四顆星不算上怪吧?

我也覺得魔法吸收超級多餘

我看擺停戰都比它好(?

魔導師之力建議不要

危險性太大,而且風帝邪帝雷帝氾濫

破壞裝備怪獸就多損失一張牌

個人覺得放搖控器,收縮都比它好

不過每個人想法也都不同

也許你有其他的實用方法?

黃金櫃比膠囊好的原因是

膠囊開了之後會在移除的卡片上手之前留在場上
(時間膠囊在第二次準備階段之前都會在場上)

拆掉就沒了,黃金櫃則沒這個問題

而且有牌在場上的時候冥府跳不下來

有可能剛好造成敗北......

說實在話這副牌有點不倫不類

黑暗電子系列的下怪都是抓三星龍族

可是沒有半張的情況下會很囧

雖然不是說電子龍跟黑暗電子不能混打

只是黑暗電子需要的牌比較多一些

例如:獵龍,假面龍...etc

我是建議電子龍當成在墓地時配超載或是在場上配要塞龍之類的時候用就好

所以融合封印咒物建議不要

回覆 使用道具 檢舉

....
力量結合忘了打   ...SOR.
角翼骨方面 .  沒有看清楚

修改2  :  
上怪 :   (6)

電子龍   X3
人造人   X1 
武裝龍LV5   X1
武裝龍LV7  X1

下怪:   (16)

UFO龜   X1
假面龍   X2
電子鳳凰  X2
武裝龍LV3   X1 
電子龍原型   X3
電子黑暗角   X2
電子黑暗翼   X2
電子黑暗骨   X2
電子變形龍   X1
武裝電子砲  X1

魔法:   (15)

旋風   X1
限解   X1
大嵐   X1
融合   X1
地碎   X1
收縮   X1
萬寶槌   X1
融合解除   X1
強制轉移   X1
超載融合   X1
未來融合   X1
閃電漩渦   X1
力量結合   X1
敵人操縱機   X1
封印的黃金櫃   X1

陷阱:   (8)
落穴   X1
激流葬   X1
魔法筒   X1
破壞輪   X1
陷阱干擾   X1
僵屍的呼喚聲   X2
砂塵之大龍卷   X1

總共:46

融合怪:   (10)
電子雙頭龍   X2
電子終焉龍   X2
鎧黑龍-電子暗黑龍   X2
奇美拉聚合終結龍   X2
奇美拉聚合要塞龍   X2

另外 , 我不比賽 , SO不玩禁卡限制
3星生物也放了

感謝   (但總數是46..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾克斯Ex 於 08-2-29 12:29 AM 發表 [原文]
還有一些禁卡問題
假如不玩禁卡限制的話,那卡片都沒問題...
原文由 abbychan 於 08-2-29 06:20 PM 發表 [原文]
我不比賽 , SO不玩禁卡限制

---幫人評牌時我最討厭聽到這句話

無視禁卡?行,禁卡表上有什麼就擺什麼就對了
羽掃落雷這種無條件一換多的牌各放兩張,大嵐地碎什麼的都不用擺了
惡魔科學怪人三張擺下去,叫出雙頭龍再時限解除(記得擺三)你就贏了
然後入三張苦澀的選擇,獵龍殺手蛇電子XXX通通丟下去就對了,超強濾牌讓你快速用爆炸融合跳出好大一隻聚合龍
這樣強不強?瘋強的,反正無視禁卡表嘛你

---變成腦殘,後果自行負責

[ 本文最後由 squallseptem 於 08-2-29 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 08-2-29 06:27 PM 發表 [原文]

羽掃落雷這種無條件一換多的牌各放兩張,大嵐地碎什麼的都不用擺了
惡魔科學怪人三張擺下去,叫出雙頭龍再時限解除(記得擺三)你就贏了
...

說話不用這麼衝吧……
其實說老實話,打無視禁卡表的話,跟他打的99%也是無視……
所以不用期待有多順……

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 08-2-29 06:27 PM 發表 [原文]

...

........無言中........

不要怪我  ,  要怪便怪k社製造禁卡  ,  製造禁卡表 ......
禁卡放進補充包  ,  抽中了把它們放在那 ??
放在卡簿收藏  ??  丟進垃圾筒 ?? 燒給你爺爺 ??
用來做甚麼 ??
甚麼都禁 ....  我只是跟朋友玩玩 ...
你令 1 個人不玩禁卡 , 還有千千萬萬個
也不要批評艾克斯Ex
下次請叫我們放多3張勝利龍  ,  OK??

回覆 使用道具 檢舉

說到這個我也覺得有點......

像是鋼彈牌那種我記得上面好像就有說限制幾張的樣子...

然後KONAMI就一直出一些容易禁的牌

雖然我也明白是要讓遊戲公平些

只是說,像是魔戰上上下下這類的是怎樣

想坑錢也不是這樣搞ˊˋ

拿到也還真是心酸  囧

其實擺不擺禁卡是個人自由吧

只是比賽的時候一樣不能用,所以純粹打好玩的

不過還是依照大家的方向走比較好

畢竟如果遇到照著卡表調牌的人就累人了(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abbychan 於 08-3-1 08:15 PM 發表 [原文]
不要怪我  ,  要怪便怪k社製造禁卡  ,  製造禁卡表 ......
禁卡放進補充包  ,  抽中了把它們放在那 ??
放在卡簿收藏  ??  丟進垃圾筒 ?? 燒給你爺爺 ??
用來做甚麼 ??
甚麼都禁 ....  我只是跟朋友玩玩 ...
你令 1 個人不玩禁卡 , 還有千千萬萬個
也不要批評艾克斯Ex
下次請叫我們放多3張勝利龍  ,  OK??

那就不要抽就好啦(挖鼻)
抽中禁卡怎麼辦?拿去賣,絕對會有收藏家等級的人會買
上次我拿一堆禁卡去店家賣,不出一個禮拜全部賣光光,老闆還要我"補貨"OTL
而且我上面不是講了嗎?要無視禁卡追求勝利太簡單了,照我上面那篇文你絕對無敵
有沒有碰過開頭猜拳勝利了就贏了的牌組?(現世與冥界的倒轉牌,剛開始猜拳贏了就等於決鬥贏了)

原文由 雷神托爾 於 08-3-1 09:57 PM 發表 [原文]
其實擺不擺禁卡是個人自由吧

只是比賽的時候一樣不能用,所以純粹打好玩的

OKOK
等我錢存夠了我馬上組一副現世與冥界(略)牌
只要被我看到無視禁卡的人我就用這副玩死他www

---糟糕!我還得要練猜拳!!

[ 本文最後由 squallseptem 於 08-3-1 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:22 , Processed in 0.022866 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部