鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在fate/zero中雨生龍之介在沒有媒介的情況下召喚出藍胡子
也因此他必須詢問藍胡子的名字

那麼假設
但如果有魔術師在沒有媒介的情況下召喚出狂戰士
而狂化程度高得使他不能說話
他到底要如何知道狂戰士的真名?

目前在下想到的方法是使用令咒讓狂戰士說出自己的名字
不知道大家有什麼好方法可以提供^_^

另外想向大家請教
servant被召喚到這個世上時
聖杯會賦予他們當代的知識
但既然狂戰士被奪去理智
那聖杯是否還會給他知識呢?
請問一下大家的看法

[ 本文最後由 november2007 於 08-2-25 11:25 PM 編輯 ]

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

的確 狂戰士是不容易現出真名

如果魔術師真的召喚出來的是狂戰士

只能看他的寶具的真名 在推敲其英靈是哪位英雄

要不然就是狂戰士跟其主人作心電感應

-----------------------------------------------------------------------------

既然已經被奪走大部分的理智 當代的知識對狂戰士應該沒啥意義

不過狂戰士還是會得到當代的知識

個人淺見而已

[ 本文最後由 atx555 於 08-2-25 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我都忘了還有寶具這一點
就只有saber的ex因為風王結界所以比較難猜出

===============

想了一想也的確是這樣
b叔臨死前有跟saber說過話
既然連士郎連聽得懂
應該是說日文(當代知識)

回覆 使用道具 檢舉

先是狂化等級奪取的內容

因狂化等級有所分別

再來是

雖說狂戰士這個職階跟暗殺者這個職階可以由個人來召喚出

狂化等級也可以在召喚時做分級

我在想假如召喚出狂戰士的主人 靈格與BERSERKER的生前相同

會不會出現共通夢境的事情? 要推敲 窺知出自己英靈可能的方法

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

來個探索前世的催眠旅程如何?(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-2-27 11:24 PM 發表 [原文]
先是狂化等級奪取的內容

因狂化等級有所分別

再來是

雖說狂戰士這個職階跟暗殺者這個職階可以由個人來召喚出

狂化等級也可以在召喚時做分級

我在想假如召喚出狂戰士的主人 靈格與BERSERKER的生前相同

會不會出 ...

狂化等級不可以由魔術師決定的吧
難道在其他地方有提及嗎^^

如果知道自己成為英靈時居然是狂戰士=3=
真的不知要生氣還是要笑了~~~

=========================
狂戰士的意識很難捉摸吧?
催眠有用嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 november2007 於 08-2-28 01:01 PM 發表 [原文]

狂化等級不可以由魔術師決定的吧
難道在其他地方有提及嗎^^

如果知道自己成為英靈時居然是狂戰士=3=
真的不知要生氣還是要笑了~~~

=========================
狂戰士的意識很難捉摸吧?
催眠有用嗎 ...

有唷 去看Fate Zero 第1集 中有提到 雁野 召喚英靈時 蟲老頭把蘭斯絡特狂暴化

基本上勒 催眠是一種暗示 暗示在魔術裡是最基本的魔術 暗示對英靈是沒啥用的

[ 本文最後由 atx555 於 08-2-29 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 08-2-29 08:54 AM 發表 [原文]

有唷 去看Fate Zero 第1集 中有提到 雁野 召喚英靈時 蟲老頭把蘭斯絡特狂暴化

基本上勒 催眠是一種暗示 暗示在魔術裡是最基本的魔術 暗示對英靈是沒啥用的 ...

蟲爺只是藉由那段咒文來控制招喚出的職位而已"

並沒有說是他把蘭斯洛特給狂暴化的

一般魔術對英靈來說沒有多少效果。

而且,如果細看Zero第四卷,就會發現其實蘭斯洛特那時候已經有當狂戰士的潛能了(慢著

回覆 使用道具 檢舉

我記得MASTER本生可以看到自己SERVANT的資料吧(Master的透視能力)
在SN裡SABER就告訴郎它可以自己能理解的方式看到SABER的能力資料(不包含三圍XD)
但是蘭斯寶具有遮斷的功能(無輝的榮耀)
印象中連間桐也不知道自己SERVANT的真面目吧
不太記得了
=============================
"──但是汝之雙眼必為混沌所矇蔽。汝身陷狂亂之囹圇,吾將掌握束縛汝之鎖鏈--"
在咒文中加上此段
就一定可招喚B叔
但也要看哪位英靈願意回應才行(除非用媒介)
像第四及第五次的B叔都是自願狂化的

[ 本文最後由 圖林 於 08-3-4 12:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我認為Master的透視能力只是看到基礎數值
不然士郎也不會到了對上R姐才有幸看到聖劍
所以雁夜應該是事先大概知道蘭哥的真名
而且好像還是他告訴麻婆的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:22 , Processed in 0.021817 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部