鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
02越玩越大了,大家要小心,每天12點到晚上6點都會瘋狂LEG,橘子好像也沒處理,到最後會沒有人想玩的,大家認為02是怎樣的人請自由投票.

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-2-23 08:54 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 4 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
7.14% (1)
21.43% (3)
0.00% (0)
14.29% (2)
28.57% (4)
14.29% (2)
7.14% (1)
7.14% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你有這麼恨02嗎?

一直發02的文

還有版規說7~14天不能過喔(= =我變版主)

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

這個版我恨02是因為他害我在最後2小時內的經驗加倍被吃掉,本來很快能升到上校,就因為他害我拖延了一個禮拜,害得我要玩210/ACR-21/LM10/FD/大左聖2小時就被收走,那時我還不知道他會要上.已上市恨他的原因

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-2-23 19:55 發表 [原文]
這個版我恨02是因為他害我在最後2小時內的經驗加倍被吃掉,本來很快能升到上校,就因為他害我拖延了一個禮拜,害得我要玩210/ACR-21/LM10/FD/大左2小時就被收走,那時我還不知道他會要上.恨他的原因

好吧,可是你已經被圓月大大說過重複發文3次

還有我不希望這個版變成02的天下 (我沒惡意)

順便把錯字改一改

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-2-23 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-2-23 12:00 PM 發表 [原文]

好吧,可是你已經被圓月大大說過灌水3次

還有我不希望這個版變成02的天下 (我沒惡意)

順便把錯字改一改

更正 是重複發文
此投票的時間限制 我請超版處理了-.-{新鐵傲沒有辦法重設置時間的選項-.-}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-2-23 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你有這麼恨02嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:45 , Processed in 0.020352 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部