鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有人認識我嗎?(指ID)我是新 來的XD 我很笨!火星文都不能寫阿........(顫抖..)上個巴X姆特在半年前
看我錯字太多刪我會員了......算了=ˇ=我是新來的~偷偷在凌晨瞄了卡大一眼><~真猛阿ˊˇˋ(在線)
請 多 多 指 教 笨香~

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

卡大借我瞄一下

卡大借我瞄一下啦><你遊戲ID取什麼?笨人名叫(指)又大又方正:宮 俊 和 香

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 08-2-23 06:17 AM 發表 [原文]
卡大借我瞄一下啦>

我只聽過宮崎和香.........(光速閃
=====
啊?
我ID喔
引用一張雷特大的圖片.........

有緣會在相見(默

補充:拜託別叫我卡大,B夢也是= =,聽起來很難聽耶= =

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 08-2-23 02:16 PM 編輯 ]

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

回應 卡...卡佳里 第 3 篇文章

=3=.......我今天留言給gm好多次,因為我們家電腦這次改版玩就不能玩了,GM也很努力在幫我><希望我能早日完ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 08-2-23 04:14 PM 發表 [原文]
=3=.......我今天留言給gm好多次,因為我們家電腦這次改版玩就不能玩了,GM也很努力在幫我>

請節哀(?

換台電腦試試?

回覆 使用道具 檢舉

宮俊.....你終於決定轉來鐵傲了是嗎!!?  我等你等很久了!!
不知道你還記得我否.....
想當初是個超級小嫰嫩(謎:現在也是吧 楓:要你管!
想想看我是誰吧!
認識很久了說

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

回應 卡...卡佳里 第 3 篇文章

不然要叫你啥咧= =+ (嘿嘿
宮崎和香...我也聽過
而且還是我最喜歡的那位XXD
好可愛啊~~~~~~~~~~~~~
等...我在講啥啊= =?
怎每次都喜歡扯些怪怪的東西而脫離三小俠啊XXD
拉回正題:
卡...卡佳里 大 那我要叫你啥= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 08-2-23 09:31 PM 發表 [原文]
不然要叫你啥咧= =+ (嘿嘿
宮崎和香...我也聽過
而且還是我最喜歡的那位XXD
好可愛啊~~~~~~~~~~~~~
等...我在講啥啊= =?
怎每次都喜歡扯些怪怪的東西而脫離三小俠啊XXD
拉回正題:
卡...卡佳里 大 那我要叫你啥= =? ...

都可以啦

不要叫我卡大都可以= =

回覆 使用道具 檢舉

卡等

最近我卡等

唉唉...  台灣網路遊戲的白目真是殺不完阿...

回覆 使用道具 檢舉

我也是新來的
大家一起努力吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:48 , Processed in 0.025777 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部