鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FATE-FAKE(1.13) FATE3D格鬥

[複製連結] 檢視: 14331|回覆: 16

切換到指定樓層

【檔案名稱】﹕FATE-FAKE(1.13)
【檔案大小】﹕解壓後200MB
【檔案格式】﹕RAR
【檔案語言】﹕英日
【檔案說明】﹕此為fate 3D同人格鬥遊戲,版本為1.13,為最新版本,免安裝,解壓縮後即可玩,建議使用Microsoft AppLocale(日文)執行遊戲避免發生錯誤

BDG載點:http://www.badongo.com/file/7935736

以上為遊戲實照,2位隱藏人物已開啟!

遊戲招式表:
在遊戲中(對戰中)按暫停,有個"COMMAND LIST" 進去,這個就是招示表。(在招式表中按左右能選擇不同人,上下則是招式說明)

電腦(CPU)強度:
能夠在OPTIONS(設定)中找到DIFFICULTY,這個就是調整電腦(CPU)強度

我玩過之後才知道,

原來月姬格鬥的接招根本只是小咖的。。。。。

不信邪的來體會看看

從頭到尾都給電腦練拳。。。。

我的家族:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MeltyBloodEX/
討論月姬及同人的家族,歡迎各位加入~

看文不回?  下場如下圖...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

它停在75啪就不跑了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fy4552294 於 08-2-23 05:33 PM 發表 [原文]
它停在75啪就不跑了= =

我載的時候可以

還有其他人狀況一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我的部分是ok 的
遊戲也很順暢
不過電腦真的是.....
強的沒話說 (還是說我太爛....?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cs2200314 於 08-2-24 11:44 PM 發表 [原文]
我的部分是ok 的
遊戲也很順暢
不過電腦真的是.....
強的沒話說 (還是說我太爛....?)

是電腦的問題

我給電腦挑了一隻看起來比較不能接招的C子

我選一隻我比較會接的佐佐木

結果只砍到他四下我就被接死了

從頭到尾在天空彈阿......

回覆 使用道具 檢舉

我是用ARCHER

我覺得ARCHER的接招比其他從者好接..

只是還是打不贏電腦-.-

想要練接招的話可以自己去開練習模式慢慢練@@

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

咩 用我們最可愛的saber妹妹全破的說 基加美修真是沒品到極點= =
打基加美修注意事項 放劍雨時候防 有空隙馬上往他那衝 衝的中間用421c或是236系列去打他
421系列打到是可以接623去 全打中大概都有5000以上喔
基加美修攻擊時要注意他的鐮刀 那臭鐮刀 放的時候無敵還破防= =
另外開天闢地之星 正面沒防被打到有12000以上傷害 防掉還有5000以上= =
簡單說 跳到他背後就是了= = 說起來簡單 其實不容易
另外他如果放王的寶物 如果一直防 他就會用劍雨把你打到破防 所以王的寶物效果存在時
建議2段跳過劍雨攻即時接去打他人比較理想的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s6212879 於 08-2-27 05:55 PM 發表 [原文]
咩 用我們最可愛的saber妹妹全破的說 基加美修真是沒品到極點= =
打基加美修注意事項 放劍雨時候防 有空隙馬上往他那衝 衝的中間用421c或是236系列去打他
421系列打到是可以接623去 全打中大概都有5000以上喔
基加 ...

如果你的電腦難度調最強還全破的話  
那我真的要膜拜了!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我打死金皮卡3次了說....第一次用CASTER..電腦再強..飛上去就任你處置了
第二次好像是用哈桑吧.哈桑就可以看心情隨便接了...(怎麼贏的忘了)
第三次則是阿洽大叔(阿洽:我是大叔...orz||).跳射玩到死..
總之就是上述的無腦打法...

這樣不算犯規吧(推眼鏡~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

拜託誰給我個招式表...

不到三十秒就K.O了

到底遊戲按鍵是哪些?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:41 , Processed in 0.024388 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部