鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【以下是針對您提出的問題所作的回覆】

"親愛的玩家您好:
關於您所詢問的問題,目前伺服器系統一切正常,
有可能是玩家人數過多造成伺服器流量過大,
所以登入比較困難,請您多幾次~
造成您的不便敬請見諒!
若您對於我們的回覆內容或其他遊戲內相關問題需要詢問,
請您到我們的官方網頁,點選客服中心選項中的來信反應問題,
並確實填寫正確的問題內容與資料以便我們以最快的速度解答並回覆您的問題
並且請您留意,不要使用[回覆]的功能鍵反應您的問題~
在此感謝您對於遊戲橘子的支持^^
24小時傳真專線:(02)8226-9936
24小時客服專線:(02)8024-2002
遊戲橘子官方網站:http://tw.gamania.com/

【以下是您的問題敘述:】

發生時間:2008/2/16 12:30
內容描述:請問一下,為何我從12點半下線過後就無法連上火線
遊戲裡面我有開點數商品,我已經等了5小時了(現在下午5點半),那些點數商品全部都
白白浪費掉了嗎?點數是我花錢買的,為何可以這樣子就將它浪費掉?我已經詢問過同
學了,他們也有同樣狀況,這不是我電腦問題,今天也不是維修日,怎麼會這樣?請務必
給我一個好的回答和後續處理!

------------------------------------

看完以上的信,是否感覺到橘子推託責任的能力是一等一的呢?

雖然本身並沒有抱持要求補償的心情

但是我總是希望他們能夠給我一個好的回覆

結果居然是把頭抬的高高的跟我道歉?!

對橘子的處理事情的態度很失望

--------------------------

此篇原本想發在抱怨文

但感覺類別有不同之處

因此新開文章

如果圓月覺得不行我自砍><

-----------------------------------

在信箱找到之前的信件

-----------------------------------

【以下是針對您提出的問題所作的回覆】

親愛的玩家您好:

由於火線特戰隊深受玩家喜愛,
因此當同時上線人數過多,超過伺服器負荷時,
即有可能發生線路不穩、無法順利下載更新、LAG、斷線等情形,
對於這個情形本公司技術部門人員已設法改進,
以期提供玩家更優質的遊戲環境,
造成您的不便,請您見諒,
謝謝您的來信。

若有任何疑問,歡迎留言或來電客服中心反應
24小時服務專線(02)8024-2002
謝謝您對遊戲橘子的支持!
遊戲橘子客服中心敬上

【以下是您的問題敘述:】

發生時間:2007/7/12 17:20
內容描述:請問一下
你們代理遊戲的心態就只是這樣嗎?
把一個好玩的遊戲代理成這樣
你們有沒有想過有多少玩家期待著遊戲變好
如今
我已經玩著這個遊戲一年了
花下大筆點數只為樂趣
總是抱著期待
但每每落空
連線品質一樣差
敢問你們有沒有親自嘗試著進入遊戲過?
看看OMG
連線品值就差了一大截
對於外掛防治我肯定
但是你們捫心自問
連線品質差成那樣
當初是誰敢保證連線品質絕對沒問題?
這是一個忠告
玩家人數已大不如前
有部分論壇集體刪除這個遊戲
你們可以做個問卷
看看有多少人滿意?
有多少人不滿意?
你們自己滿意嗎?

再度幻滅= =

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-22 10:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這也沒辦法啊

火線的問題太多

加上又有02的出現

有些人只好放棄火線ㄒㄒ

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

那是自動回信的系統 所以說根本沒有用......就算用在嚴厲的口氣職責 他的回覆依然是這種公式化的...=.=
還有笑臉迎人的感覺 就是這點才會覺得火大 而且有的回覆根本跟自己的問題沒關聯 或是...根本沒解決=.=
看開點連韓版自己都垮了 所以說現在是他們最大=.=....我已經不打算再給他們機會了 2007年底以後沒有再出沒過=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

你他媽個逼拉,橘子在徵校拉,他怎麼遇到02就束手無撤,在這樣下去聖誕禮服11月底就不出了拉

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-2-23 15:01 發表 [原文]
你他媽個逼拉,橘子在徵校拉,他怎麼遇到02就束手無撤,在這樣下去聖誕禮服11月底就不出了拉

不要生氣咩,這已經不是一天兩天的事了

那個02多麼的欠K,我們已經知道啦

回覆 使用道具 檢舉

我覺得火線的一些問題

橘子是不會去改進的

至於其他的

將就點吧

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-2-23 03:01 PM 發表 [原文]

請注意言語舉止

雖然我不是圓月

但請不要發表不雅字眼

請編輯!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-2-23 05:02 PM 發表 [原文]

請注意言語舉止

雖然我不是圓月

但請不要發表不雅字眼

請編輯!!

我也很想罵啊!!

難得剛才想上去玩一下

結果登不進去

絕望啦!我對劉橘子絕望啦!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-2-23 17:06 發表 [原文]

我也很想罵啊!!

難得剛才想上去玩一下

結果登不進去

絕望啦!我對橘子絕望啦!

你想絕望,我也沒辦法

因為橘子實在太爛啦= =+

我問一下  橘子有姓嗎?

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-2-23 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:24 , Processed in 0.030104 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部