鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我昨天去看香港火線發現他們才到1.9.25版,他們才多了射擊場,和幾把槍,准將的槍不知道有沒有,但我知道目前香港韓國沒有准將槍枝,只有台灣有,夠幸福的,比血衣的話,我國只有雪衣,有雪衣很幸福了,旦我不爽的是,位神麼改槍程式中的聖誕禮服還真的現世了,我一直不敢相信怎麼會這樣,但這終究是事實,聖誕禮服香港有了,有點忌妒,台灣要今年11月或12月才會出,現在橘子在急忙的作,之前有雪嶺限狙擊槍的活動李,那1男1女穿的聖誕禮服加30滴血的那套衣服,竟然成為現實了,11月或12月前最好存個點數來買聖誕禮服,彈相反的,大體穿聖誕禮服=250滴血,小體就只有230滴血,差20滴血而已,旦危險的是,會有更猛的血牛,假設又出其他血衣增到40滴血又大體,那就是危險血牛.遇到就要禁血衣了.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

其實 火線的資料要以我們台灣為準{都有出新槍-.-}

韓國和香港的資料 都比我們落後

聖誕衣

+30HP 又沒有減輕重量和防彈功能 反而越穿越顯眼{穿紅衣玩偷襲 只有夏亞才做得到-.-}

雪衣=台版聖誕衣{外掛}出現後 過5個月後 橘子發佈的服裝

程式檔則是以聖誕衣為底 外表和HP加乘都更改過

但是 橘子辦事只做一半 出現BUG{有看過在登入的頻道 滯留的名單人穿聖誕衣的人 進房玩卻穿雪衣}

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-23 18:54 發表 [原文]
其實 火線的資料要以我們台灣為準{都有出新槍-.-}

韓國和香港的資料 都比我們落後

聖誕衣

+30HP 又沒有減輕重量和防彈功能 反而越穿越顯眼{穿紅衣玩偷襲 只有夏亞才做得到-.-}

雪衣=台版聖誕衣{外掛}出現後  ...

喔~原來如此

原來他們的資料都是以我們為準喔

圓月大大,橘子的態度你應該早知道

會出現BUG是正常滴

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-2-23 10:58 AM 發表 [原文]

喔~原來如此

原來他們的資料都是以我們為準喔

圓月大大,橘子的態度你應該早知道

會出現BUG是正常滴

火筒都可以在特定地點卡彈 這是當然的-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-23 19:48 發表 [原文]

火筒都可以在特定地點卡彈 這是當然的-.-

我可以問一個東西嗎?

大砲跟火筒是一樣的東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-2-23 11:49 AM 發表 [原文]

我可以問一個東西嗎?

大砲跟火筒是一樣的東西嗎?

Varret M95上尉上膛式狙擊槍 俗稱大砲
跟Lm 10中校火箭筒是兩碼子的事

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-2-27 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

關於 夜上灸☆ 聲望+1 你真像萬能的天神,什麼是都知道....

以上是採用以前的前輩所提供的資料 我只是把您提出來的問題幫您解答

想知道更多在火線上的問題和知識 請爬之前火線前輩們所整理的資料

回覆 使用道具 檢舉

圓月大哥,火統的編號是LM10,你打成A了,編號打錯嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:44 , Processed in 0.086840 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部