鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人物角色:[帝國軍]飛燕 , 小晴 , 史少傑{少傑} , 黃松造{小造} , 茹茵.[茹茵和小晴是女的,其他是男的]
不要偏離題目,盡量打他們升等得到槍的過程,千萬千萬不要冒出光束砲這種東西,火線有的話就完了,射一發大家全死XD.
請使用以上角色唷,盡量多出一些突然來的救兵,限6為,還有,每有6篇文章就要升等,重2等兵開始唷,最後請不要讓角色突然陣亡,劇情要越誇張越好.不要偏離題目唷,既然是我發的言,那我先來接嚕.

某天,有5個新兵來報到,一報到後就快要戰爭了,因為這5個人都是新兵,所以只有拿2等步槍的資格,因為才2兵沒辦法買五長重機,正好突然來了第一波敵人的攻擊,反叛軍的人突然攻來,大家都在防守,5隻新兵各殺各的,突然來了6隻反叛少尉衝來然後他們就一個個被俘虜了.然後就被抓進惡魔島了,裡面正好有一位被俘虜的帝國中校.他們該如何與他一起逃出去呢.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-2-22 09:10 PM 發表 [原文]
人物角色:[帝國軍]飛燕 , 小晴 , 史少傑{少傑} , 黃松造{小造} , 茹茵.[茹茵和小晴是女的,其他是男的]
不要偏離題目,盡量打他們升等得到槍的過程,千萬千萬不要冒出光束砲這種東西,火線有的話就完了,射一發大家全死XD ...

請參考之前的文章接龍

並且不要將自己的作業轉換成文章,要求我們來幫忙做

多多爬文對你有好處,不是所有的事情都要搬到檯面上來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-2-22 21:48 發表 [原文]

請參考之前的文章接龍

並且不要將自己的作業轉換成文章,要求我們來幫忙做

多多爬文對你有好處,不是所有的事情都要搬到檯面上來

又沒有關係= =  

只是看你要不要編而已

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-2-22 10:27 PM 發表 [原文]

又沒有關係= =  

只是看你要不要編而已

這部分跟版務相關

由圓月做最後裁定

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-2-23 17:31 發表 [原文]

這部分跟版務相關

由圓月做最後裁定

這是哪方面跟版務有關呢

┐(-_-)┌  不知道

害我差點編下去= =

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-2-23 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位的決定是這樣的話,那我要封閉這個版了,請不要在這個版發言了不需要了.

回覆 使用道具 檢舉

喔 好八

不過我可不可以再問你一件事

火線特戰隊故事接龍怎麼寫周記阿= = ?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

關於火線的文章 發文都要先規劃好

人物 劇情 之後的BOSS和劇情的延伸性

不是隨便亂打稿就發布上去就好

再說 此文從剛開始就無理頭 誰知道之前是怎樣-.-

對不起 這個主題 我要直接鎖文{文不對題啊}

請規劃好 並且和編稿的其他人商量好在發出火線文章{這算文章接龍了-.-}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 18:04 , Processed in 0.020536 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部