鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:
新版本增加了人氣版主的功能,可以讓各位替版主評分,
如果覺得版主做得好,就鼓勵一個+(增加人氣度),反之就給個-(減少人氣度)

版主獎勵:
人氣度越高的版主就會顯示在越前面,前5名的版主會顯示在首頁,
前三名的版主還可以佩戴一個特殊勳章(為期七天)。(獎勵追加中...)

操作位置:

更新時間:
每七天可以為喜歡的版主加分一次。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我已經加過了~
假如 2 個比起來  我可能比較認識Jlo吧
可是我們這版版主  
還不是很認識 @@

回覆 使用道具 檢舉

那倒數幾名的會有最差人氣獎嘛?(呆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
autumn06095  你好壞...人家說不定只是在忙@@ ...  發表於 08-2-22 12:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

其實我比較好奇的是,有伊莉亞,卻沒有龜仔跟AQ。

就這樣。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-23 10:19 PM 發表 [原文]

就這樣。

您好,
我來為閣下做個說明,只要是有設置管理區塊的管理人員便會出現在此列表內.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 伊莉亞 於 08-2-24 10:04 發表 [原文]

您好,
我來為閣下做個說明,只要是有設置管理區塊的管理人員便會出現在此列表內.

恩,所以呢?

回覆 使用道具 檢舉

說明有點複雜也~一半聽的懂,一半聽不懂...= =

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-24 11:47 AM 發表 [原文]

恩,所以呢?

很抱歉唷,由於閣下此回覆的提問似乎沒有具體表達您有疑問的重點是什麼?
希望您能再更清楚的說明您想知道的答案,還有在這要特別提醒您,
過於簡短且沒重點的提問將會被我們管理團隊視為灌水文而進行刪除,還請您在提問上要多配合,謝謝.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 伊莉亞 於 08-2-24 11:57 發表 [原文]

很抱歉唷,由於閣下此回覆的提問似乎沒有具體表達您有疑問的重點是什麼?
希望您能再更清楚的說明您想知道的答案,還有在這要特別提醒您,
過於簡短且沒重點的提問將會被我們管理團隊視為灌水文而進行刪除,還請您在提問 ...

恩,那就這樣吧。
要刪請便..

麻煩了,同時也謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-23 10:19 PM 發表 [原文]

就這樣。

察看個人資料就明白了
AQ老大 和 龜仔大 沒有特別擔任哪一板的版主
所以沒在列表上很正常

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
autumn06095  SOGA  發表於 08-2-25 07:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
伊莉亞  正解.  發表於 08-2-24 17:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:38 , Processed in 0.022117 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部