鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 好玩遊戲區徵版圖

[複製連結] 檢視: 4990|回覆: 5

切換到指定樓層
徵版圖的規定
1大小為 760x300  200kb左右
2圖需秀上版名,勿在圖上出現自已的id喔
3圖片請以清晰為主,不得太過雜亂
4每人限2~3張(一版)
5徵圖時間為  目前無限制  目前板圖放置已是板主自行放置上去,所以圖其它可以輪替就好了
參與人數也不多目前,以輪替方式
等數量夠,在讓會員們投票最喜歡的一張先放置。

目前好玩遊戲版有三個版面需要版圖

1主版  好玩遊戲版

3子版 Travian網頁對戰

投稿者依投稿狀況給與 聲望1~5  鐵幣20元

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-3-26 06:13 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(舉手)

是直接將做好的圖片放在下面的留言嗎?

一個人只能做一個版的嗎??
----------------------------------------------------------------------
今天早上無聊做了一張= =

T村的版圖還是弄有關於T村的東西好了@@"

先做這張,下禮拜再做一張

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-2-17 09:39 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 20   檢視全部評分
冰 戀    發表於 08-2-19 05:44 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
冰 戀    發表於 08-2-19 05:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

最近把3D撿回來玩,所以做了張這樣的版圖,
不過感覺鐵傲版眾似乎都偏愛卡漫風,這種版圖說實話似乎不太討喜~ XD
(反正有參加獎,加減賺~)

好玩遊戲區:BETA3 (2008.2.29 02:21pm)
沒動力了......
停擺...反正版圖徵選的期限已經暫時取消,等我哪天心血來潮來說(也或許遙遙無期)...
也或許某天不同風格的版圖會突然出現也不一定....

TO 劍魔魂:
最近怎麼很少看到你的蹤跡?潛水喔?老實說,我也覺得有點怪怪的...
版字太大了點!?總之,BETA版而已啊~XD

TO 幻化逝無痕:
獻醜了,之前有看過你做的版圖(別的討論版),你的功力也相當深厚啊!

TO 版主:(2/29新增)
之前嫌字大,已修,上面那張已經是調整過的。
至於放上一些遊戲的畫面,我再斟酌看看,因為還有很多商標要放XD,哈哈。

TO quiz00:(3/6新增)
謝謝,其實上面兩張圖不是分開的,差別在"完成度"而已...XD,
第二張圖其實完成度也大約70%而已...

[ 本文最後由 darkhellkite 於 08-3-25 07:54 PM 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9  鐵幣 + 20   檢視全部評分
quiz00  不錯捏。第2張比較符合本版!!  發表於 08-3-5 19:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰 戀    發表於 08-2-19 05:46 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
冰 戀    發表於 08-2-19 05:46 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
劍魔魂  這個我喜歡,雖然很合,但又怪怪的XD ...  發表於 08-2-17 22:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻化逝無痕  切合主題~做的不錯耶!!  發表於 08-2-17 17:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 龍寂●羿 於 08-2-17 11:06 AM 發表 [原文]
(舉手)

是直接將做好的圖片放在下面的留言嗎?

一個人只能做一個版的嗎??

沒限定

如果你每板都要投3張也可以

時間到每板會分開投票的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 08-2-17 03:56 PM 發表 [原文]
最近怎麼很少看到你的蹤跡?潛水喔?老實說,我也覺得有點怪怪的...
版字太大了點!?總之,BETA版而已啊~XD

想我阿(遭毆),其實最進瀏覽鐵傲時,首頁沒問題,進入到其他地方時,背景全白了
一堆文字換行換行的的排列,連接也變成藍色有底線,問題回報有人提出還是完全不會用
看起來就是很痛苦,就比較不常上來看看,感覺好像CSS之類的不能顯示或是一堆圖片不能顯示的感覺
在這裡聊天好像不太好的感覺,隨便做一張好了= =
2/29:見鬼了,之前等好幾天都沒好,發這個文明天就好= =
第一張

第二張
原文由 冰 戀 於 08-2-15 09:07 PM 發表 [原文]
2子版 網頁對戰遊戲版
3子版 Travian網頁對戰

4/22:
這2個版似乎不用在徵了,改了之後,子版好像不會有進版圖了= =

[ 本文最後由 劍魔魂 於 08-4-22 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 20   檢視全部評分
冰 戀    發表於 08-2-29 04:28 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
冰 戀    發表於 08-2-29 04:28 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

全部亂做一通..反正我只要聲望
XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1  鐵幣 + 20   檢視全部評分
冰 戀  謝謝投稿,不過基本上您的圖不合規定 圖不宜 ...  發表於 08-3-26 18:15 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
冰 戀  謝謝投稿,不過基本上您的圖不合規定 圖不宜 ...  發表於 08-3-26 18:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:13 , Processed in 0.021234 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部