鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 後藤基次

原文由 後藤基次 於 08-3-16 01:44 PM 發表 [原文]
所以才說雙王財有絕對優勢啊 = =

上述我提過隊友被王財+綁住 他們一定過來救

推測心理 英雄王技能CD 我們過去打??

我開消耗3王財綁一個直接讓血多的RIDER爆掉

其餘消耗出來的二綁拿來幫隊友

玩砲型的太好殺人  ...
.

觀念錯誤
你說你開3王財 綁1個 rider秒殺
那在拿剩下的2綁出來
你能夠先3E在3Q?
胡扯

再來RIDER在那看你放3王才再給你綁?
當然是躲遠遠的 突然R過來
你在建置旁等他出來
他的隊友當然也會堵劍制

而且你說算得準 最多死阿洽?
你又怎說他沒抓隊友
或者隊友沒在(劍制外)旁邊

[ 本文最後由 asl97300 於 08-4-24 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我豈會呆呆直接過去連刷 = =?

還有 未必都要限制在一個人吧

放對位置 你不綁 也是一堆人過去被撞死

我倒樂得輕鬆

刷王財 綁給隊友用~

王財綁 綁之中即可刷技能 刷在綁 這樣你了解嗎 0.0?

你好似來嘴砲的唷~ cc

有空一起打就知道我是不是虎濫的最重要  @@"

又論 看阿洽進去的位置 難道出來的位置會不一樣 = =?

王財弄好等她 它隊友也吃不消吧?

情況考慮到真要連刷 我的消耗蘭能替我維持助多少傷害而不死 再談連刷

如此而已 @@

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-4-26 11:05 PM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

還有喔

王財綁 第一階段式 綁期間可以洗刷技能冷卻知道吧?

那期間就可以在刷 搭上一張店捲 (直接封殺一秒)

要接到雙王財 實在不難 ^^

3王財當然是要視情況來放

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-4-29 12:23 AM 發表 [原文]
還有喔

王財綁 第一階段式 綁期間可以洗刷技能冷卻知道吧?

那期間就可以在刷 搭上一張店捲 (直接封殺一秒)

要接到雙王財 實在不難 ^^

3王財當然是要視情況來放 ...

你刷 別人就準備順了
一放開他就順走了
就算你用電捲 也是電下去瞬間 他順開
不可能直接連抓 除非他沒順

回覆 使用道具 檢舉

你要看完全 0_0

完雙王財 要看隊友陣式

如果不用我 也能殺她個七八百萬的 我幫綁不就好了

當然是剩下幾根毛 我才會大膽過去呀 @@"

我相信隊友 我就會跟他們說我要的配合 死也無妨

例:士郎崩壞 倘若我在有效時間內可以搭配 我可以毫無顧忌過去弄死一個人

同理 隊友暈同時 我R姐的騎英已經下來 兩者來來往往 也不難殺人吧 0.0

我不是連刷神人 也不是估位高手 但是每場打下來累積的東西 我會記起來

回覆 使用道具 檢舉

我懶惰了 不想打太長的文章..
不過賭個劍制 開機活 至少3點先花掉
也不一定會殺到 搞得不好自己還會賠上去
不如穩穩放大砲 有隱招當然是最好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 asl97300 於 08-5-5 21:32 發表 [原文]
我懶惰了 不想打太長的文章..
不過賭個劍制 開機活 至少3點先花掉
也不一定會殺到 搞得不好自己還會賠上去
不如穩穩放大砲 有隱招當然是最好

姆......
連刷王財目前比較多在混戰看到(因為混戰都會有人搞回血配法)
2個王財回血滿的白亞就會死在那
連刷王財也不會說很難中
別忘了金閃還有個長距離的W可以用(搭配眼睛先發出去>順>王財*X>抓中途還可以補個C捲)
砲的問題......
老實說
一個新手會買東西......就會玩砲玩隱技了
(可能是常玩混戰的關係......所以在下成了無視砲理論那團的)
砲只是團戰一個賭命的方法而已
隱技看人物看場合
2.X秒的時間夠讓人物被普攻打死
在下團玩黑亞也沒在點砲(更別說混戰...不過打混戰居多就是了)
劍制方面黑亞10點回血 防過40 就能在RE劍制下不死
(這情況通常換阿恰被砍死,除非阿洽開消耗刷血)
這版有個很抱怨的地方
R姐的天馬實在太慢了
被石化還是夠時間能順開(C版好像就不能)
怪力20% 也太少出
黑亞10% 400 基準上是狂出
(槍槍的戰鬥續行被10%砍復活好多次了>"<)
前面說到金閃沒人在玩物理?
囧...幾個星期前還看到普公金閃1 20獲勝
打法是WE先滿
點數點攻擊(話說回來金閃暴擊率好高阿)
以王財當做補助攻擊
W暈順打C捲S捲
加上金閃賺錢快出吸血
(前面就這樣被他搞到殺人追不上)

阿洽抓人後出來位置不一樣是可以的
算時間馬上開咒令飛走就好了(限定1 X 21X0)

[ 本文最後由 封印 於 08-5-9 09:40 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

我想說的是

R姐其實不會濫QWE這招 可以改成QWRE

況且R姐本身就是要玩心理戰的

雖然 我不敢說我跳的很準 不過我敢說的是

R姐其實還是可以很威  

GGC:RX_1656

回覆 使用道具 檢舉

初期擋下劍製者

黑亞 白亞 B叔 以及 刷血時機跟開捲時機洽到者

------------提外了 XD ----------------

隱大不好打 對方有顧忌你的"存在" 會刻意留人抓你4萬砲

金閃4萬很威沒錯 讀4秒死很快也沒錯

佐佐點3.5全戰鬥 你站在那讀4秒 他開分身戳 難保你有把握完全賭贏

此外哈桑對重甲的優勢不多說 大家知道 如果他針對你呢?

心音哈桑 魔力跟回魔比率撐上去 兩次心音也是躺個金閃 ( 外加普攻加成因素 )

再來 大家喜歡喝"聖水" 盟約搭配好 吃四萬 出來大家分散 再毆你一個 你說?

4萬不否認的猛 但是不否認的 也很好搞定

既然4萬能如此神威 在一定回合創造某紀錄 就給金閃搞就好了啊 @@

王財 不看聖水 撞到好幾個王財 好處在打亂對方陣型 挑烙單圍幹

剩下幾個 你金閃命保好 不管尾刀直接幫隊友綁 你說影響力多少 ?

以及上面有人提到 金閃第二招傷害高會暈 以及CD不高的優勢

搭個眼睛 穩穩打 你說要不備金閃陰過一次 很難相信 0_0 ...

提外 金閃人物內建暴擊率比其他人物高 槍兵則為最低

金閃基礎攻速快到跟敏英一般 ? 是否意味著金閃當戰士的本錢?

如果改成 綁起來 王財開好 給你金錢掠奪 我會歡樂的試試看

以上假定 QQ

目前很愛用Rider 本身是R控 又認為完這支角色要會控場鮮血跟時機跳砲

因此 或者說 跳砲類很愛 所以延伸出把R姐跟槍兵轉成戰士的喜好 Q_Q

↑贏很大 但不至於提早結束 這樣玩 不差 0_0 ..

回覆 使用道具 檢舉

以及玩戰鬥型R姐 則是看對方組合

抗魔性低的隊伍 可以這樣玩

寶具先鮮血 再 怪力 力量點到一定值就很好用了

敏則是撐高 彌補沒點騎英喪失的跑速 後面多餘在補回騎英也OK

2.3緩跟控場技抓好 貼著尻人 怪力也算暴擊 普攻X2 + 怪力額外200X2

你說癢到哪裡去 撐防吃我傷害!? 額外不看此東西

而且提過 先強化鮮血 對方難免顧忌到你的控場鮮血

又有機會賭石化直接大絕 不失為一個好招

則這樣玩 攻擊力只要過150 配怪力擊就很有威力了噢~ XD

※:針對血軟 抗魔軟者 "適用" 或是戰隊KUSO亂鬧用

FATE好玩噢 -w-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:02 , Processed in 0.022541 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部