鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請教各位大大如何破這個組合?
前提是請先建立在單就上路和雙方實力相近而論,不加上隊友幫忙!
版本4.8C3
自選
AT
上路
蜀國該配誰來破?或者是配誰才可以抗衡?
大喬飛燕閃會緩又可追打..郭嘉的小冰也是!
大喬不怕沒魔..因為郭嘉的範圍回魔..
而且大喬有第三招可以減低魔法傷害..通常飛燕閃加上郭嘉小冰一開始誰都吃不消吧...
到了六級更是可怕!大喬飛燕閃然後大絕加上郭嘉大冰或小冰...一支敏英或法師都很容易死吧!
之前我和我朋友玩就是遇到這一種組合...難搞又被壓...
後來想出蜀國抗衡的組合=>黃忠+周瑜
一開始黃忠就壓兇一點..不過畢竟他們還是可以吸一點經驗升級..兩人絕招都放周瑜或黃忠一人還是吃不消!
雖然說周瑜有水靈很痛...但郭嘉打也是一樣很痛...但魔量的控制對郭嘉來說算是比周瑜輕鬆吧!
因此我覺得這個蜀國組合還是有點難以抗衡!
小弟我並不是高手!!所以請教各位!!如果我提出的論點有錯可以糾正我..或是有人提出數據計算讓我更了解也好!
總之再次強調...小弟我並不是高手!!如果有錯請不要罵我...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可以試試看魏延+貂蟬or關羽+諸葛or關羽+貂蟬or關羽+魏延
前提是一定要有暈的

不過麻煩的是不管怎麼配都需要等級  而郭嘉+大喬卻又很容易壓大等差-.-

[ 本文最後由 albert3397 於 08-2-13 10:33 PM 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

小弟來個逆天

徐庶+陸遜
技能都已招喚優先
原本一隻小海海就夠押兩個了
但是如果對方兩支都鎖定一起打小海海把它秒掉就不太怕
但是如果來兩支呢?
小海海+小水水=猛
缺點就是
默契不好被殺爽的

雖然我沒試過~
大大可以試試看
OR  孫(2招可以回寫)+陸遜(4招可以回寫)  
馬良&太史
魏延&太史
馬良&張飛
魏延關羽不推薦
(跳過去就要死了)
殘兵&有高傷害  需要幫忙卡的人物 EX:太史  陸遜  張飛   魏延  小橋  關羽也OK 但關羽實在不推薦跟這組合打
差不多這樣
可以試試看

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

上路地形上屬國本來就不利

看看周瑜龐統  或是關羽周瑜  OR關與龐統壓不壓的回去吧0.0

至於魏國上路就一定要抓

一開始屬國一個去拉兵

一個去亂對方拉兵

反之對方也可以這樣做=3=

上路不太建議太慈始(這我還在想)  孫權  張飛  這種走上路穩死-  -

基本上這些都要靠陰影才能生存的

題外話:

馬良魔力反噬真的要等級=  =

一等7X  一整個就是好笑

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

魏延跟關羽2等就有機會殺人了-.-
會這樣提是因為郭嘉血薄(點靈光沒點黃十字)
要是順  郭嘉被送回家或是脫離戰線  剩一個大喬能幹麻  總不會有人一開始就點降低魔傷吧?

回覆 使用道具 檢舉

可是人家1等就有機會殺人阿@@"

妳啦冰  她也會啦
你龜    她等級就比你高
這樣魏延丟完垂
就準備死了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由albert3397 於 08-2-14 09:40 PM 發表 [原文]
魏延跟關羽2等就有機會殺人了-.-
會這樣提是因為郭嘉血薄(點靈光沒點黃十字)
要是順  郭嘉被送回家或是脫離戰線  剩一個大喬能幹麻  總不會有人一開始就點降低魔傷吧?

雖然大喬初期不會點3
但是她可以點2(奪魂)...

如果被E(奪魂)+W(飛燕)+N(小冰)+打
大概就紅血了(或趴了)

另外小弟提出一種組合:周瑜+劉備

周瑜主線無腦水靈
敵人來就打;敵人退就吃兵

劉備CP+拉兵
危險時還可以救

不知道這組合會怎樣= =?

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥油 於 08-2-15 06:54 PM 發表 [原文]

雖然大喬初期不會點3
但是她可以點2(奪魂)...

如果被E(奪魂)+W(飛燕)+N(小冰)+打
大概就紅血了(或趴了)

另外小弟提出一種組合:周瑜+劉備

周瑜主線無腦水靈
敵人來就打;敵人退就吃兵

劉備CP+拉兵
危險時還可以救 ...

周瑜是很好的壓線幫手

我覺得需要牽制技能  來好好壤水靈發揮它的威力(趕跑人= =

劉備好上路我怎絕只能苟且偷生

呆呆站在戰線後頭  固其他路拉人補血Qrz

第一等基本上雙方條件相同近乎戰線都在對方塔前

不是深入超過瀑布為主

等他推到塔裡等2等以上殺

關羽1等和2等就真的差很多-  -

戰線只有一隻就龜(隊友亡or不在)  這點雙方都適用  避免遭到秒殺

眼睛差在虎區很好用=口=

回覆 使用道具 檢舉

周瑜壓線的確很強
但是前期要配隊友  有牽制技的
不然情況會是  你放水靈 追一個另一個先緩你  另一個在回頭殺
既然是AT  郭嘉一定打游擊  (身上繃帶就會多)
她會跟你換血
就算你被抓走了
他就開始減尾刀
她就肥@@"

不推薦周瑜劉備

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 發表於 08-2-15 09:36 PM
周瑜是很好的壓線幫手
我覺得需要牽制技能  來好好壤水靈發揮它的威力(趕跑人= =
劉備好上路我怎覺只能苟且偷生
呆呆站在戰線後頭  顧其他路拉人補血Qrz
第一等基本上雙方條件相同近乎戰線都在對方塔前
不是深入超過瀑布為主
等他推到塔裡等2等以上殺
關羽1等和2等就真的差很多-  -
戰線只有一隻就龜(隊友亡or不在)  這點雙方都適用  避免遭到秒殺
眼睛差在虎區很好用=口=
原文由ILoveThePig 發表於 08-2-15 11:11 PM
周瑜壓線的確很強
但是前期要配隊友  有牽制技的
不然情況會是  你放水靈 追一個另一個先緩你  另一個在回頭殺
既然是AT  郭嘉一定打游擊  (身上繃帶就會多)
她會跟你換血
就算你被抓走了
他就開始減尾刀
她就肥@@"

不推薦周瑜劉備

小弟是認為如果兩支都專打周瑜...一下就紅了
沒劉備->繃帶無雙  (小弟覺得有點麻煩...個人關係)
而且大喬會奪魂
如果她先 E 關(以周關為例) 再W+T+N+C (亂)
大概就趴了

所以有點麻煩呢= =
不過大大們的高見比較好...

小弟只是提供看法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 02:38 , Processed in 0.021936 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部