鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感覺上鮮花也不差吧?!
藤乃形容她為帥氣,模擬考成績好到前十名
雖然對幹也囉唆不斷,不過幹也也沒有反駁什麼(而且個人覺得他也蠻高興的)
為了學習魔術有機會在伽藍堂跟哥哥見面
而且徹底分析了對方的性格
作為唯一一個從兩儀式身上空手奪白刃的角色來說
應該不錯吧?!

為什麼呢?
老妹就是輸給了兩儀式@@

另外
我覺得空境2的新角色一定會是金髮的女生......

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

就是因為是親妹妹
所以才輸啊

像某秋葉因為沒血緣所以還有點勝算......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由 圖林 於 08-2-8 04:05 PM 發表 [原文]
就是因為是親妹妹
所以才輸啊

嘛~
一般通常是先想到近親間不的有違倫理的感情......

不過我認為這對黑桐兄妹之間,掌握最大感情方向的人是幹也吧!
鮮花很明白自己對幹也的感情,也一直朝這方向努力(不能排除有鮮花自身起源的影響)

而幹也這人其實是挺敏銳的。
鮮花對他抱著異樣的感情與期待,幹也不可能完全沒有察覺。
他只是不敢去想而已吧?

幹也雖然很樸素,但是他的思想非常的開放,
思考邏輯上也相當發達(雖然只限於神秘以外的事物)

所以如果沒有式的話,幹也應該是會接受鮮花的吧?
至少幹也本身並不討厭她。
至於是否有亂倫的擔憂?
這點以幹也的思考上來推測:
『雖然不希望受到家族內或友人中的異樣眼光,
但是若男女雙方的感情年齡都成熟,並且真心喜歡對方的話,
那麼就算是兄妹戀,也沒有什麼不可以的吧?』

應該會有這種結論。
我首先會支持他(因為我個人是真的不懂為什麼不行。應該也沒有違法吧?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由 november2007 於 08-2-8 09:16 AM 發表 [原文]
為什麼呢?
老妹就是輸給了兩儀式

我覺得愛情間沒什麼為什麼,也沒有輸贏的關係。

我想......
幹也並沒有喜歡式多過鮮花,他只是單純愛上式而已,沒有為什麼。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 november2007 於 08-2-9 01:16 AM 發表 [原文]
感覺上鮮花也不差吧?!
藤乃形容她為帥氣,模擬考成績好到前十名
雖然對幹也囉唆不斷,不過幹也也沒有反駁什麼(而且個人覺得他也蠻高興的)
為了學習魔術有機會在伽藍堂跟哥哥見面
而且徹底分析了對方的性格
作為唯一一個 ...

搞不好奈須會來個大爆炸
出現綠色頭髮或藍色頭髮的女性

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圖林 於 08-2-9 08:05 AM 發表 [原文]
就是因為是親妹妹
所以才輸啊

是這種感覺嗎?
勝算還是不大阿= =~

回覆 使用道具 檢舉

"愛情是很可怕的災難"(1s

我認為是輸在彼此經歷過的事情吧""

鮮花光是與黑桐在一起的時間就比式少了

再加上他們兩人有經歷相當多的事情.......

最重要的是  黑桐對式有興趣阿!!!(噴

當初好像是單純對"兩儀式"這個人產生興趣  最後就變成喜歡上式......

因為鮮花雖然內再不普通但是黑桐還是把它當作"妹妹"來看""

內容物跟經歷有差別(拖走

回覆 使用道具 檢舉

我比較支持鮮花的說
要說相處時間少  倒不如說機運不和
要是早點回來 管住黑桐
說不定就贏了
(血緣不是問題  雖然我很想這麼說啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lorder 於 08-2-9 09:04 AM 發表 [原文]

我覺得愛情間沒什麼為什麼,也沒有輸贏的關係。

我想......
幹也並沒有喜歡式多過鮮花,他只是單純愛上式而已,沒有為什麼。

同意+1

她們當中沒有輸贏勝負的存在

有的不過是所愛的人在不在自己的身邊、接受不接受自己的感情而已

---

近親婚姻之所以不行的問題上網找一下就可以找到....

就個人來說,也不太支援這種關係。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:25 , Processed in 0.021671 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部