鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實是今天貝爾閒閒沒事做去翻一些賣娃衣的地方,
首先 ... 貝爾之前看過奇*拍賣的地點,
姆 ... 賣娃娃物品的商人真的很少阿 ... ( 汗 )

所以 ! 貝爾跑到露*去看了一些娃衣,
其實有看到一件貝爾很滿意的衣服呢,
不過如果下了訂單就又要等了 2 個禮拜才會到貨 ( 所以還在考慮當中 )
鎖定了下一件衣服,
是貝爾盼望以久的女樣服裝喔 ( 非常漂亮 )))) 而且圖片上還有小帽子 ← 就是在找這個。
一看之下才發現原來沒有賣帽子阿 ... ( 好失望 ) 所以又放棄了這件娃衣了。

然後 ... 又鎖定了下一件女樣衣 ( 很可愛喔 )
而且還是艾因娃屋賣的衣服呢,
不過因為他們現在沒有現貨,
等到現貨之後貝爾要帶玄犽到艾因去試穿衣服,
因為 DOT BOY 的手都比較大 ( 怕有穿不下去的情形 ))) 汗 ...
所以等待消息摟。

重點還是貝爾在猶豫要不要買的假髮 ( 雖然可以自己挑顏色 )
不過聽友人說不好看呢 ( 有些失望卻有些高興 )))) 阿 !?
所以 ... 再看看吧 ( 巴飛 )
對惹 .. 有間店想推薦大家 ( 賣的東西是不算貴 )
如果家有 13 或 14 的孩子都可以來看看呢,
的確是符合一些孩子的用品。
廢話太多了 ( 還是進入主題吧 )...
那是貝爾在途中逛到的東西。

遽然看到了一隻涼宮春日樣 ( !? ) 的 1/4 娃穿的衣服呢。

當下讓貝爾感到真是太可愛了 (>_<) 放上來讓大家看看她吧。
( 其實她手的 KERORO 軍也很可愛喔 )

以上 ... 貝爾報告完畢 .. 謝謝大家的支持~ ( 歐飛 )) >_<
以下可亂入~XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真的是很可愛的涼宮呢。
(但那隻軍曹是怎麼回事= =?)

另外,說到小布鞋園,記得台論的某位網友,
在那買了一雙鞋給自己兒子穿,尺寸也已很清楚問過對方了,
結果送來後…兒子居然穿不下!

就是這樣子,有許多網友都有這類的經驗呢(苦笑

[ 本文最後由 月伶 於 08-2-5 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月伶 於 08-2-5 11:27 PM 發表 [原文]
真的是很可愛的涼宮呢。

就是這樣子,有許多網友都有這類的經驗呢(苦笑 ...

( >M< ) 這件事情可以直接向他們申訴 ... ( 老實說娃物都很好處理的 )))) 除非是在國外 ... 那令當別論
不過貝爾到還是沒和他們買過呢 ^^"

那隻軍曹可能是來搶鏡頭的 ( 笑 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月伶 於 08-2-5 11:27 PM 發表 [原文]
真的是很可愛的涼宮呢。

就是這樣子,有許多網友都有這類的經驗呢(苦笑 ...

不會吧...我前幾天才買了小布鞋園的東西= ="
因為寶貝兒子還沒有回家,所以沒辦法確定穿不穿得下
啊啊啊...該怎麼辦啊....??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xkp922321 於 08-2-6 12:20 PM 發表 [原文]

不會吧...我前幾天才買了小布鞋園的東西= ="
因為寶貝兒子還沒有回家,所以沒辦法確定穿不穿得下
啊啊啊...該怎麼辦啊....??

如果有發現穿不下去的情形.. 看看能不能和他們溝通,
通常發生這種情形貝爾都會要求退款或者是換貨 ( 娃親們要盡量爭取權力喔 >_< )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:37 , Processed in 0.025523 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部