鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說...小弟我昨天進了三國場 [ 眾人:廢話...三國版你敢來PO信長篇嗎? ] [ 眾毆 ]

-----------------------------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------------------------------------

我選的腳色並不是重點  也不是對面跟我方會戰的過程...
而是    我在蜀國中路附近閒晃時...   看見了驚人的生物!!
它是誰?!    本來沒注意  仔細一看   居然是半個人高的兔子....
這不算什麼   重點在於它的數值

名稱:    郁兔 [ 多人時才會出現 ]
血量: 800
攻擊: 100-200 [ 魔法攻擊 ]
裝甲: 6
我在想...這是作者的KUSO小天地嗎??
還是他身上有神裝....?
很好奇....?
有人知道它是幹麻的嗎?

不知道實際地點的話   留言  我加你即時

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個...
魏國上路兵營旁邊也有一隻
好像叫麥克雞...
生命900
攻擊100-200裝甲0
附圖  不過被切掉一部份(檔案太大)

[ 本文最後由 肥油 於 08-2-5 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有趣的生物增加了呢-.-

魏國上路兵營附近也有之奇怪的動物

打了馬上回寫  可以用法術秒-.-

好像是??雞

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

這樣啊...
抱歉
p.s怎麼有種尾刀被搶走的不悅感= =

回覆 使用道具 檢舉

呵!!麥克雞 作者做遊戲做到肚子餓 想吃塊麥克雞XD

[ 本文最後由 mr31518 於 08-2-5 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈  你說的這隻兔子
我也有看到耶

有一次實在是太無聊了...
招集有主動計的隊友

一起放招式
4個人 一起放 終於把它幹掉了

結果什麼都沒有=  =
可能有經驗值吧  不知道

原本想說會不會噴什麼好東西  哈哈哈

就只是一般兔子
寫多一點 攻擊力很高的兔子

[IMG]http://home.pchome.com.tw/net/magicalloveshe00/REbg0148.jpg[/IMG] [CENTER][COLOR=sandybrown]*~S.H.E 好可愛唷~*[/COLOR][/CENTER] [CENTER][COLOR=lime]*~希望大家喜歡~*[/COLOR][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

該不會是作者想要害人?
如果   有一個人剩1滴   無聊就去打雞一下   雞反擊
就會出現   麥克雞:「敵將xxx討取!!」
以上純屬想像~無試驗過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓聖嵐 於 08-2-5 08:03 PM 發表 [原文]
哈哈  你說的這隻兔子
我也有看到耶

有一次實在是太無聊了...
招集有主動計的隊友

一起放招式
4個人 一起放 終於把它幹掉了

結果什麼都沒有=  =
可能有經驗值吧  不知道

原本想說會不會噴什麼好東西  哈哈哈

就 ...

別想太多
只是隻兔子(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rapnick0612 於 08-2-5 10:01 PM 發表 [原文]
該不會是作者想要害人?
如果   有一個人剩1滴   無聊就去打雞一下   雞反擊
就會出現   麥克雞:「敵將xxx討取!!」
以上純屬想像~無試驗過

應該不會吧...
打它它只會跑遠一點而已

回覆 使用道具 檢舉

姆..

玩這麻久  我還沒在意小動物過

除了魏國上路那隻卡人的企鵝

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:05 , Processed in 0.031712 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部