鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對不起

我不會用紀錄擋

平常我都18分生城

今天跟朋友打

我運氣很好開局很順(打高地,三人的地圖 玩家兩人)

小羊一開始就看的到 果樹也是

羊還給我找到了十隻

這次我16:48生城(村名27個)

可是

這是開局順加上運氣的情況下= =

我再打一次換地圖就沒那麼快

就變回18分

= =

突破不了這個平頸

有誰能15 16生城的?(穩定)

我講一下的開局

(匈奴)

有羊殺羊 沒羊蓋摩方彩果樹(找到羊立刻回來殺羊)

補村名到六個殺羊 多的一個彩果樹

果樹三村  羊六村  木頭的這時候兩村

羊殺四隻殺豬 剩下的羊把伐木的村名掉過來殺(這十伐木的有三個到四個左右)

<<這過程都不斷村>>

後面有豬很穩定 所以村民基本上不會有斷層

豬殺玩了在殺一之 (剛出生的村名全伐木 有100就蓋伐木場)

羊殺玩了四村沙鹿兩村果實(這時候封建了)

13分左右

我都習慣封建再生織布

應為要生城堡還要在蓋兩座封建時代的建築物 有空擋

18分生成

我覺得 開局好影響我= = 我赤侯開局很不穩= =  開局超順的情況下(像今天) 我可以快到16分

不順的情況下都18快19

= =

板上有誰赤侯用很好的

交交我

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我說一下我常打的27+2吧@@"

一開始6個羊
8~10p伐木 升織布
11引豬 12~13木 14~15採果 16引豬 4個打豬的去打鹿 記得蓋BI
17採果 18~19打豬 20果 21~22木 23~24田 25~27金
升封 蓋BB 蓋BS BL
再來28~29田  羊→木 鹿→2田2金 果→木
升城 升一級木 一級田 蓋第二座BL
食物夠可升騎士一級防~
升的順大約16分出頭就上城了

至於斥侯我也控不好囧
可以趁生村的空擋手控趕快找一下豬羊金之類的
資源找齊後就用SHIFT在家裡四周插旗子吧@@"
建議先用資源分配好一點的地圖練(EX:完美平地綠阿)
熟練了再試試看別張地圖

[ 本文最後由 pkx99 於 08-2-5 02:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~~我都是狂控斥候…然後忘東忘西的

結果就變成20分升城了,大大好強啊

多多指教

不過我想…,升城的重點之前應該有不少

大大都po過文了,而且世紀來說各種種族

升城的分配法大同小異啦,爬一下文應該

會有不少收獲,不然可以請教匈奴高手

糟糕貓,無雙,樹汁人(?)之類的,

他們都可以快速升城啊><"

回覆 使用道具 檢舉

13分左右

到封建13分?
=.=

升到封的時間不是應該要壓在13分以下嗎?
我記得13分時按升城會到16分初(大約)
12分按的話就是15分..

想要穩定升城那就把基礎練好吧!

還有,你太晚殺鹿了.
大概在殺第二隻豬左右就要開始殺了。

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-2-5 13:40 發表 [原文]

到封建13分?
=.=

升到封的時間不是應該要壓在13分以下嗎?
我記得13分時按升城會到16分初(大約)
12分按的話就是15分..

想要穩定升城那就把基礎練好吧!

還有,你太晚殺鹿了.
大概在殺第二隻豬左右就要開始殺了。 ...

其實團戰沒有要蓋城堡的話18分生城也沒啥差= =
我有時候蓋城堡還18分生城=3=

斥侯我基本上都按shift點位置讓他自己跑的= =

回覆 使用道具 檢舉

我沒看到挖金的人

更是感覺妳肯定有卡木頭=_="

織布殺豬前生就好了...反正多少會卡村民一下

點下去就不會卡了

而且照你的生法

你的最快速度還是稍嫌太慢

織布在城堡點...應該至少快了25秒

我平常打28P+2最快也可以打到16:10分左右(匈奴)

所以照你的生法如無失誤應該可以跑到15:30左右才會符合...

如果怎麼樣都這麼慢...可以多生幾個至少經濟好很多~"~

這樣靠匈奴的馬場快優勢和僧侶還可以追回數量

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 05:48 , Processed in 0.022186 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部