鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

是壓!羽翼之淚先生,或小姐.雖然生為女生的我也很想打這位人士...畢竟我是很捨不得女生的!但是你的話不僅僅沒有辦法使人學到東西,前後文也無法相互呼應,不ㄧ致,只是一個單純在謾罵人的文章嘛~
然後你!西札爾先生!我最崇拜的林志玲小姐有說過:{他最喜歡用(心)過生活的人!以後也會考慮這樣的人做對象!}
你!是不是這樣的人呢?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Katliang 於 08-2-14 11:53 PM 發表 [原文]

不用勞價爺爺了~在下幫你動手吧!!!~(受死吧!!!!~(歐飛~
(漂回來)~好啦~放過你一次~下不為例喔!!!!~不然就小心下面不保~(終極者的音樂開始撥放~

不要呀=口="~~

我不會再犯了!!
原文由 sawana 於 08-2-14 11:21 PM 發表 [原文]
是啊...,難得人家可以坦白說出自己的過去跟大家經驗分享,請別趁機捅一刀
原文由 阿TA 於 08-2-14 11:02 PM 發表 [原文]
不好意思..這位"羽翼之淚"(先生/小姐)

雖說男人版的討論風氣很自由開放

但也麻煩別出現諷刺人的言詞(看不下去)

或許你有你的道理..但也請注意你的言詞

先警告一次!再犯我會直接禁言處理..(先跟你聲明..別說我沒 ...

阿TA、sawana,我沒有關係。

換個想法看,會看到更多不一樣的觀點。

我會虛心接受。
原文由 李愈 於 08-2-15 04:41 PM 發表 [原文]
是壓!羽翼之淚先生,或小姐.雖然生為女生的我也很想打這位人士...畢竟我是很捨不得女生的!但是你的話不僅僅沒有辦法使人學到東西,前後文也無法相互呼應,不ㄧ致,只是一個單純在謾罵人的文章嘛~
然後你!西札爾先 ...

如果說我是,那麼我一定是在說謊;

如果我說不是,那麼你會覺得我避嫌過頭。

所以說,

你覺得我是,那就是了;若不是則反之。

=ˇ="!!

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

老闆們.還有路過的櫃檯小姐...
針對西札爾老闆的事件跟那位女大大的反應
問幾個問題...
1.男追女隔座山.女追男歌層紗?同意是否?
2.一定會到"性"嗎?
3.女為愛性.男為性愛?同意是否?

我說...其實感情裡...本來就無對錯
誰較你要愛上對方呢?又不是你爸叫你愛的...對吧?!
其實感情要能去珍惜...就是最珍貴的寶藏...不管是否已經是過去式
至少回億那女孩或那男孩不是哭喪著臉吧!?
有人說[最偉大的感情.是經過考驗的]
但是我寧可不要考驗
有人會把[捧在手裡的雞蛋丟向石頭看會不會破嗎?]
因為考驗而分手...太不值得了...
所以我可不要偉大的愛情...平凡.普通的小情侶就很滿足了
反省可以讓自己再面對下一次的愛情更有把握可以愛的更好更美
當然...等到哪天過去的愛人...又重頭再來一次
那麼...這一次的反省不是可讓自己用更成熟
更認真.更體貼.的心態去面對嗎??
愛不是絕對...但是不會愛.不懂愛就是絕對的錯...

回覆 使用道具 檢舉

西札爾大,看了你的故事
身為女生的我,也真的有一點揍你一頓的衝動= ="
不過既然你誠心懺悔
並不怕被痛駡的危險
把自己的過去拿來當教材,警示天下男生
也算是一種...補償吧
所以,過去了的再多想也沒用
不要再犯,記住教訓就好...
只希望你們男生真的用心去珍惜女孩子

畢竟大部分女生
如果不是因為喜歡你--絕對不會容易讓你得手
如果不是因為相信你--絕對不會讓你不用套套

說這麼多,其實只是希望你們男生真的用心去珍惜女孩子對你的愛
別把感情當玩意,請用心的去愛,去感受

回覆 使用道具 檢舉

我覺得看了你的發文..
重頭到尾你就只考慮過自己的感受

重發這篇文章的動機到自己後悔都只有自己的感受
你有沒有考慮過女方墮胎後的心情是如何?她的未來怎樣?永久性的創傷?

就算她都無所謂,假如你是未來喜歡她的人,對於她的過去你能接受嗎?

拿掉了孩子,分了手 你選的是輕鬆的,逃避的路
你的過去只要不說,沒人知道

真的要道歉 去找當事人說
量你...(一肚子火)

哎呀..考慮到你的心情
同樣的文章女方會怎麼寫?

Desire lead to Despair

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

因樓主要求

此篇主題鎖文處理

為了尊重每位會員的決定...

這篇文章我就鎖囉~(上鎖

有問題在PM給我..以上!

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:16 , Processed in 0.020943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部