鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉~這遊戲我從小6就玩到現在,但礙於學業關係頂多就是週末玩個幾場 ...

最近1年我開始向魔法的人們挑戰,當然17:20左右的成績對於那些中手以上的【神】是一點威脅都沒有。
要玩馬爆卻湊不出10隻以上、要玩蒙突但時間一直壓不到16分內...

而昨天我跟同學打一場,發現問題

.....................【廢話結束】.........................

想問請【大濕】糾正.... (種族 波斯)
1 . 我的玩法: 2人蓋一房      1人有羊殺羊沒羊砍樹          但斥候找到羊後,我就讓砍樹的轉成殺羊

蓋房1人拉到羊區     生人殺羊直到有6人          蓋完3房蓋磨枋  人民共7個

生採果3人     生伐木6人   生1人蓋房後拉豬                     人民共17個  

抓殺豬的一人去蓋房引豬       抓殺豬的四人去殺鹿

生採果1個    伐木3個    黃金3個    礦場2個                      全部共28人

2 . 發現問題:  跟我同學玩的時候發現遊戲速度是中,重開了幾次都沒辦法變快,
                         只好不鎖定速度自己調自己的速度

[ 本文最後由 劉威~~ 於 08-1-31 04:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.這問題就幫不上忙了XD   升城沒在記升城公式的人(←)

2.一開始在多人連線畫面時就可以先調遊戲速度,往右邊的選項找找吧 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
劉威~~  真的在右邊 @@! 嚇到  發表於 08-1-31 14:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

1.建議還是靠自己的感覺來進行調整,還有就是看自己要採取的計畫來做出村民的人數變化

2.像在下就是注重城快,目前最高紀錄是16:25升城(滿慢的= =)

不過更重要的是看你升城後要用的主力兵種,看是需要哪些物資,來多多的為主

不過看了一下樓主的人民數目  或許是波斯多50肉 不過30人的數字也太多了
像我大概只有25人就到城堡  再來就....就不是對方死就是我死  
不過只要達到某種目的...我家裡被抄都沒在怕的XD  (無賴?!)

[ 本文最後由 wwwww423 於 08-1-31 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊~原來在右邊喔...眼花了@@

其實在玩的時候也沒一直記,而且場邊的狀況也很多,倒也不是很順利...

主要是想問:一開始沒羊時就砍樹,但是找到羊之後呢? 需要轉職來維持生人不間斷嗎
還有
       爬到的文章說是4羊4果6木...但是羊好像是說要6人比較好?各位的玩法呢?

[ 本文最後由 劉威~~ 於 08-1-31 02:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wwwww423 於 08-1-31 05:49 AM 發表 [原文]
1.建議還是靠自己的感覺來進行調整,還有就是看自己要採取的計畫來做出村民的人數變化

2.像在下就是注重城快,目前最高紀錄是16:25升城(滿慢的= =)

不過更重要的是看你升城後要用的主力兵種,看是需要哪些物資,來多 ...

建議先練28+2P升城,練熟了以後再練超城快,因為超城如果沒有高手級的控兵力,很容易因為經濟差被反推
28+2練熟了之後減P升城自然就會容易上手

要加快升城看紀錄檔就是王道.....

回覆 使用道具 檢舉

劉威老兄@@
我怎麼算這個升級都只有29人的29+2
還是有漏打了嗎??
建議石頭可以不採
這樣變成27+2
我照你講的流程跑去做一遍很順呀
15分多就上城了
後續經濟也還可以
很不錯呀~

回覆 使用道具 檢舉

樓主 對 沒錯!! 聽樹枝的非常棒

他說的一句話抵過你玩世紀一百場

其實打城堡兵不一定要16分內

也可以慢阿~"~反正他馬來你城堡蓋好就好了

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-1-31 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
IamTim  這位大哥您盜用智慧財產權喔  發表於 08-1-31 20:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呀呀呀~有打錯加上算錯>"<...

不過城堡蓋好還要有兵出,每次玩都是城堡蓋到一半小馬就來亂,
要不就是被封快,所以想說城快的話城堡才出的比較來,較不會被壓的死翹翹

<<唉~等我大學的時候再給你們調教(?),還有一年阿:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

波斯要打城堡兵嗎??
好像不大好...
我剛剛用你的流程扣兩個石頭的去跑27+2
戰術是馬 感覺還不錯呀
我覺得會比打戰象好用多了
這方面要請糟糕貓老大來講解一下
聽他的話抵過打1000場
做夢都會笑 考試都考100分呢!!

回覆 使用道具 檢舉

咳咳…我是一個老人了,我想說的是

現在是你們年輕人的時代了,弄個高手

升城的記錄檔來不就得了…(因為高手

基本上是不斷人的),然後用力的學一

學就會了,世紀就是這樣…生生人,生

生兵,亂打一通就對了@@"

喔呵呵呵呵呵呵呵呵(飄走中…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 01:50 , Processed in 0.024312 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部