鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

原文由alvine0926 於 08-1-27 01:19 PM 發表
對了對了,說一下。
那個"遊戲網"好像已經不適用於鐵之狂傲的感覺…
所以我在想既然要改版,那可不可以把"遊戲網"三個字改掉?

同意,規模是超過不少...但是不必改吧?久了就習慣了嘛...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-27 01:30 PM 發表

同意,規模是超過不少...但是不必改吧?久了就習慣了嘛...

多遊戲網三個字我以前每天都被誤認再打電玩囧

回覆 使用道具 檢舉

期待改版喔~...
不過少了幾小時上鐵傲的時間..
找點其他事打發時間好了...

穿越
      不同
             時空
☆~孟祈是否還在何處遊蕩呢?~★

回覆 使用道具 檢舉

要改版了??

好期待~

第2次經歷改版

超興奮!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-27 05:35 AM 發表

多遊戲網三個字我以前每天都被誤認再打電玩囧

的確會誤認在打電玩啊- -
感覺遊戲網改掉比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼井 鈴夢 於 08-1-27 01:42 PM 發表

的確會誤認在打電玩啊- -
感覺遊戲網改掉比較好

好吧~我都開全螢幕所以沒標題列XD
(難怪沒被念...冏)

回覆 使用道具 檢舉

終於到這一刻了

明天就先忍耐一下弄網拍以及其他事情了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 chisimon0505 的文章

我也要經歷鐵傲第二次改版了@0@

回覆 使用道具 檢舉

期待期待.....................................................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

要改版了...@@
我的第一次呢...

28號早上6點開始(12時)到晚上6點之後才能夠進入...
真久阿...0.0

真期待鐵傲這次會變得怎樣....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:34 , Processed in 0.027948 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部