鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
無聊搜尋到這個
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23825212

這應該算是很老的機種了吧=-=,可是價錢卻比我想像中的新機(輕型)(簡配)搭配卡來得便宜??
不知道該如何取捨...誰能多提供點意見參考
問一下..新機(輕型)有全配嗎?

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 17:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新型機 ,沒有全配....
補充:舊型機玩遊戲會讀得比較慢。
        新型機官網價5780元
        新型耳機官網價800元
        記憶卡2G(其他廠)   799(沒記錯)
        保護貼    250(大概)
        收納盒    ...等
        比起來是便宜多了,但我建議買新型,我想以後許多功能會出在新P是也。

[ 本文最後由 狂哮雷電 於 08-1-30 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風*逆裂  謝謝意見  發表於 08-1-30 21:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

其實價錢差不了多少,我覺得還是買新機
至少在未來的擴充官方也會第一支援

如果只是拿來玩遊戲而不在意新機其他的功用
那麼買舊機也沒什麼不好

個人是用1007的
覺得質感比2007拿起好

回覆 使用道具 檢舉

風*逆裂  謝謝意見  發表於 08-1-30 13:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

不過新機種讀取速度官方說是比較快(本人沒有新機種)

重量,UMD的放置,喇叭位置等等在新機種都有改變

如果只要玩遊戲的話舊機種也沒有什麼不好,官方更新主要都是額外的功能

雖然我都只拿來當MP3用,PSP遊戲不是移植的,就是重製版(個人觀點)

回覆 使用道具 檢舉

風*逆裂  謝謝意見  發表於 08-1-30 21:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

那...差別只有在於,讀取遊戲的速度嗎?
會差很多嗎???

其實遊玩,聽音樂,看影片偏重

回覆 使用道具 檢舉

回應 風*逆裂 第 5 篇文章

你可以先去官方網站看看價錢,再跟這網拍的比較一下

官方的:

新型PSP® (PlayStation®Portable)-鋼琴黑(台灣專用機型)
型號: PSP-2007PB
公司: Sony Computer Entertainment Inc.
包括: PSP®主機、交流電源線、交流電轉換器、電池組、說明書等

網拍的:

PSP 台灣專用主機1007k(黑色)

Memory Stick PRO Duo 1G

交流電轉換器 電池組

耳機與線控裝置 擦拭布 說明書 收藏包

--------------------------------------------------

主要差別大約為記憶卡,跟耳機跟收藏包等等的

記憶卡2G大概約一千出頭,擦拭布跟保護貼約150,收藏包約200

官方的記憶卡應該是32M 的沒有錯,照這樣算來網拍的算是便宜了

因為1G 對PSP來說已經很夠用了,如果沒有更新軟體上的需要

買網拍的 的確可以剩下很多錢

另外,網拍的圖片跟文字盡量抱著有點疑惑,免的買來有問題,這就虧大了

因為我買過模型,結果裡面被BB彈打破兩個洞 = ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風*逆裂  謝謝喔..大概知道要選擇怎樣了 ...  發表於 08-1-31 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 風*逆裂 於 08-1-30 10:30 PM 發表 [原文]
那...差別只有在於,讀取遊戲的速度嗎?
會差很多嗎???

其實遊玩,聽音樂,看影片偏重

其實新P的重點就在於可以把影像外接到電視上面
這點是讓舊P人士比較產生怨念的地方

如果重遊玩、聽音樂,而影片只想在小P上觀看的話
我覺得你買舊P就可以了

---

讀取速度方面
我的舊P跟朋友的新P
讀魔物獵人這款遊戲時,差一些些而已
所以還好

不過新P本身的記憶體是64M,而舊P是32M
這在未來擴充方面會不會有差異就不太了解了

---

啊...
舊P新P,只要能玩就是好P!!!

[ 本文最後由 PROGOT 於 08-1-31 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風*逆裂  謝謝意見  發表於 08-1-31 16:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

大概知道要選啥了...如果金錢預算足夠就新p不夠就舊p好了..
畢竟這2種配一配價差還艇大的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:00 , Processed in 0.019907 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部