鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
打的不好刪除

[ 本文最後由 雞婆佛劍 於 08-1-26 09:05 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 08-11-23 09:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩...
我只能說...大大你真是厲害
我碰過一次就不敢再犯了...
(以前有夢過類似...不過不太一樣的內容

老實說...本人不知道是八字輕還是跟他們有緣(?
常常在路上就有感覺= =
很多次想在這發表自己的遭遇...(多到不勝枚舉
可是他們好像都不讓我說一樣...
打算PO的那天都會有卡到的感覺
所以每次都寫到一半作罷ˊˋ

不知道為啥...
其實如果沒有感覺的人是可以把自己偶爾的經歷寫上去啦
不過有感覺的人還是少寫...
因為可能會像我一樣
整晚都不用睡,準備當熊貓
(他們大概不喜歡曝光吧)

這樣的發言會部會被打?這裡是鬼話版,不PO恐怖經歷會冷掉吧....
版主不要打我嘿...(逃

如果...不斷投注的愛稱得上是永遠

而言語可以表達的事卻無論如何也做不到的話 

我希望我心中的愛 能讓妳幸福

不願讓胸中的未來藍圖

被傷心的淚水溽濕 交織的生存下去(BY GLAY)

回覆 使用道具 檢舉

呵!我會這樣打除了能夠增加我內容真實性及可信度外,最主要的就是我自己特有的編輯方式
你看!
鬼故事的排版及發展模式和邏輯都差不多(雖然我的內容也是= = !!!)但我追求的是自己個人經驗及個人模式
不過

你能回文我還是要和你說感溫喔~~
反正
我會打第二集滴~~如果你想問
我怎麼都發生些奇怪的事
我的答案是
上輩子有欠人或我命中如此~~~
當然!人之所以會輪迴成人並不是為了再繼續為上輩子的事而活
如上輩子修不好!今生就要好好的做功課
而不是活在上輩子之中(這是我個人感覺)

[ 本文最後由 雞婆佛劍 於 08-1-27 06:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由綠色魔菇 於 08-1-26 10:26 PM 發表
恩...
我只能說...大大你真是厲害
我碰過一次就不敢再犯了...
(以前有夢過類似...不過不太一樣的內容

老實說...本人不知道是八字輕還是跟他們有緣(?
常常在路上就有感覺= =
很多次想在這發表自己的遭遇...(多到不 ...

只要言之有物,就不會被我打(笑

我也有做個一個夢,應該說是輪迴夢。

不斷在清醒和幻覺之中徘徊,每次都以為已經醒來,

但卻是一直深陷夢境之中。

詳細的我也記得不了,等哪天想起再來慢慢聊~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 08-1-27 01:10 AM 發表

只要言之有物,就不會被我打(笑

我也有做個一個夢,應該說是輪迴夢。

不斷在清醒和幻覺之中徘徊,每次都以為已經醒來,

但卻是一直深陷夢境之中。

詳細的我也記得不了,等哪天想起再來慢慢聊~ ...

我也是做過很像的夢 從小6做到現在(國3

在每一次 我夢到後 都要隔1~2周才能發生

也讓我瞬間冒出當時夢裡的景像~  

==============================

我發言了 版主不能打我喔=W=(燦笑~

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:50 , Processed in 0.020449 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部