鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 返無、歸一

[複製連結] 檢視: 4435|回覆: 20

切換到指定樓層
現今霹靂目前最厲害的無敵絕招!! 有法可破嗎? 曾言: 天下武學,擺脫不了  攻   與   守   !!!!
大大們如何破呢0 . 0...

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由白髮劍者 於 08-1-25 05:14 AM 發表
現今霹靂目前最厲害的無敵絕招!! 有法可破嗎? 曾言: 天下武學,擺脫不了  攻   與   守   !!!!
大大們如何破呢0 . 0...

1.攻守並用2.在他吃的飯裡餵毒

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 ~祥~ 的文章

嗯....還有阿!武學破不了....還有術法啊!還記的"欲蒼穹"如何敗改"兵燹"的???
他承認刀法確實不如欲蒼穹.....但是在術法上卻勝過他:狂笑
這才把欲蒼穹幹掉的!!!

回覆 使用道具 檢舉

兵燹用術法幹掉欲蒼穹??= =
不會吧........
術法幹掉的是憶秋年,欲蒼穹的好兄弟
兵燹當初是說(請看VCR(踹))

兵燹:「欲蒼穹,論刀法,吾的確不及你,但論生存,你永遠比不上我」

然後閃光彈就射出來了

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

很簡單
已非武學的方式攻擊就好 意識能力就是返無無法拆解的 (當然編劇如果硬編 也是可以拆)
術法 或 咒殺皆非正統武學 應該對粗眉毛也有殺傷力
第二種 只要能在歸一發動同時 進行攻擊就沒問題了
粗眉毛似乎不能同使兩招

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由~祥~ 於 08-1-25 09:24 AM 發表

1.攻守並用2.在他吃的飯裡餵毒

這個好~XD

其實現在擔心太早啦~~

相信書老大自會破解~~

(八成以大於歸一的力量壓制~)

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

用 玄宗道威.白虹貫日
我記得這招術法跟劍法並行...
這樣就搞定拉,當神無月以為擋住了,結果又被刺死了~

回覆 使用道具 檢舉

我知道要怎樣破了

這個答案我想了很久了~

想到我腦溢血~想到我快吐血

那就是....

~~

~~

~~

~~

~~

~~

~~

~~

在阿源去廁所上大小號時偷偷的從他後面用力的打下去....((炸

在不然就是在阿源洗澡時~用最強大的一招把他跟洗澡間給一起炸碎掉...((猛炸

((說說而已~開個玩笑~別找人來圍堵我家耶~"~))

回覆 使用道具 檢舉

返無是將對手的勁力以完全相反的屬性抵消

就算是術法也有可能抵銷,因為術法也脫不出陰陽五行的變化

但如果說招式的威力強到軍神無法抵消的話呢,那返無便可破了

只不過軍神的修為太高,目前檯面上的一線高手頂多和他同級而已

沒有人的內力高過他,所以返無+軍神可說是現階段最強的防守招

不過正常武學破不了,不代表沒有武學破不了

如果朱武也會鬼族獨有的咒殺術,在一定的犧牲條件下,招式威力可以瞬間爆增五倍

就算是返無之招,要抵銷五倍威力的朱武殺招應該也是辦不到

另外返無似乎要很高的集中力才能施展,畢竟要在一瞬間分析對手的武學本質

如果像三玄音一般的靡靡之音能夠擾亂軍神的集中力,那似乎就能克制返無

不過前提發招者要有和軍神對等的內力XD

返無這招會這麼強,有很大的原因是因為軍神本身的內力修為

至於歸一,將百種勁力化為絲線,集於一點放出

就算發氣功抵消,可能也會被餘勁重創

不過既然無法防守,那就不要防守=3=

可以用燕歸人式的打法,近身肉搏比血多= =

有時原始的戰法反倒會收到意外的功效

不然就是用極速迴避,擋不了可以躲

返無和歸一單獨看來都不算是不敗之招

不過返無歸一串連卻是不敗的戰法

看來要打敗軍神,除了傳統的圍爐大法

就要像是像七星天策三體波旬這一種,用爆表式的威力直接輾過去...囧

另外也許像風之痕或襲滅天來這一類能一體雙化左右開弓的攻擊方式有機會擊敗軍神

[ 本文最後由 way71 於 08-1-26 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
祈末猗    發表於 08-1-29 11:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
bluecas1  燕龜人他開不死,作弊啦~(六禍哀號~  發表於 08-1-27 12:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
常夜ノ闇  好精闢的分析  發表於 08-1-26 10:29 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
不染情塵  分析精闢  發表於 08-1-26 08:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

直接去賄賂編劇 或許也有用喔~~

黄董也行

聖旨一下 不管眉毛多粗都不得不乖乖領便當

(溜)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 21:32 , Processed in 0.029115 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部