鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴紘

「大家快看這邊,七大組織的人氣投票比賽~。」
彌亞拿起一張列著七大組織的投票單

【祕密結社】

回覆 使用道具 檢舉

我看了看秘密結社的投票,放下了酒杯.

{最近,我們敬愛的葛林父親已經死了;應該舉行國喪!}

回覆 使用道具 檢舉

[這裡看起來好像很熱鬧?進來看看]新月空翔邊說邊打開門走了進去

[好多人.......先在角落觀望一下吧?]於是新月空翔找了個角落的位置觀察著店裡所有人

回覆 使用道具 檢舉

「哇,好多人喔!」,迪斯甫進酒吧,就被眼前的熱鬧吸引住了.

一邊好奇地四處探望,一邊輕步地往裡面走著.

「啊!」,一不留神,竟撞到剛從廚房端出熱面包的女侍應.

「對不起,對不起,對不起,對不起...」,連聲道歉中,雙手迅捷地將被撞飛在空中熱面包一一塞回女侍應的盤子上.

「對不起,真的很對不起」,臉紅耳赤的迪斯一轉身,在女侍應還來不及反應之前迅速沒入人群,找了個不起眼的角落靜靜地坐著.

「真丟面,還好沒什麼人注意到」,迪斯下意識地擦了擦額頭,四處觀察了一下,接著從斗蓬下掏出剛剛順手牽來的熱面包,慢條斯理地吃起來,「嗯,這酒吧的面包挺好吃的」

回覆 使用道具 檢舉

[你叫做迪西...喔!迪斯吧;某兔的語言能力不太好,容易叫錯名字.]信兔正在搔著他那烏黑的頭髮.

[啊,別到這麼偏僻的角落~到這裡來陪我喝酒!]

你看見信兔很熱情的招呼你.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20001120 於 08-3-6 08:03 PM 發表 [原文]
我看了看秘密結社的投票,放下了酒杯.

{最近,我們敬愛的葛林父親已經死了;應該舉行國喪!}

「是啊。」

萊亞半舉杯子,低頭默哀了一下。

「敬偉大的葛林父親。」然後將杯子微微高舉,接著一口飲盡。

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

舉起剛送到的咖啡
「敬Gary。」然後喝了一口
(想扮演的角色跟演被扮演的角色...混亂中)

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

這時候,信兔把"企鵝特報"的捲軸交給兄貴酒保貼在酒吧裡醒目的地方.

[------------------]
 Gary Gygax, 'Father of D&D,' Dies at 69 !

BY:C企鵝

[嘖,是英文啊;有些不通英文的冒險者豈不是看不懂?]信兔又從懷中拿出了另外一張捲軸,正準備要貼在原文下面的時候.

[主人,讓我來幫您服務.]
一位身穿鮮白牛奶顏色一般圍裙混黑色連身衣的女僕小姐,不知什麼時候到了我的身邊,伸出了那鮮嫩的雙手.

我搔了搔頭,遲疑了一下還是交給她:[那,就麻煩你了.]

[好的!馬上幫您貼上~]
女僕迅速的用口水塗在捲軸四周,貼上.

Gary Gygax, 'Father of D&D,' Dies at 69 !

BY:C企鵝

我們的父親,葛林已死!
....
....

BY:信兔

我看凝視著女僕的身影...透視著,她身後的...壞消息.

[ 本文最後由 20001120 於 08-3-9 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這真是令人哀傷的消息呢.....」手拿著另一個活動的海報

M群酒吧命名活動

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-9 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

迪斯禮貌地對信兔報以微笑, 然後向酒保示意點了杯麥酒.

「奇怪,他怎麼會知道我的名字呢?」迪斯心里嘀咕著,目光悄悄地四處遊移,試圖發掘任何蛛絲馬迹.

「謝謝」,跟酒保接過麥酒, 起身正要走向信兔, 卻看到了葛林的死訊.

雖然路上早有聽聞, 還是不禁心中黯然, 不自覺地又坐了下來, 手指有節奏地輕敲著酒杯, 望著壁上的捲軸發呆.

----------------------------------------------
大家好, 都忘了自我介紹, 我是迪斯, 是個百份百的TRPG新手, 對D&D的認識是從電腦遊戲而來,也是遺忘國度電玩系列的愛好者. 基於人不在台灣, 所以看來也只能從線上團入手了, 請大家多多指教.

嗯, 留個MSN吧,  dith0930@hotmail.com
不過不常上線 :P  公司鎖了MSN... 家里網路素質又爛的可以, 請多多見諒...

[ 本文最後由 dith 於 08-3-9 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:49 , Processed in 0.025338 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部