鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴紘

這時候蝙蝠從旁珊珊飛來.
[有啊!精靈倒立過來就是靈精,站立就是精靈了.]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「才翻越一座小丘,抬起頭......卻看到另一座更高的山峰?」
「原來很多文字所描述過的東西,要親身體驗過才清楚呢。」
獨自坐在一隅,看著窗外細雨紛飛
-------------------------------------
家父因為某些原因病倒了,為了維持家計,
我將會代替父親他繼續經營家裡面的店舖,看來可以在這邊的時間又少了呢......

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

哥布林就是靠湯匙決勝負!!!(炸)

以上完全無意義(被拖走)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  哥布林好棒ˇˇ  發表於 08-5-31 11:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

0.0真的喵...

開新團來說一下......希望有不怕死又玩票大的玩家...自由度高的人來參與[在遊戲中]

或許是神人呢......................附帶一提.想參加團

回覆 使用道具 檢舉

遇到小...........喜歡騷擾的他人的人

話說最近沒禮貌的人還真多.或許是那種要道歉.也想要占別人便宜的人吧........不要臉也要先打草稿啊

心胸狹隘就不用刻意放大給別人知道了...........這因該對是人的人都一樣吧

不過不該期許....做人沒有什麼令人認同的事情.還有一個地方讓大家顛倒是非......來去跟被害者問.是加害者的錯嗎

如果要我挑一個壞事去做.也不會挑這種沒種的壞事去做........就論做壞事.也有分低能跟低等的

人格被扭曲成這樣了.還稱什麼集體意見啊.......心態不健全.還是去照妖鏡比較妥當

就算是路人也知道什麼.誰是最可悲的..........這跟掛羊頭.賣狗肉有什麼差別呢.版主還是不要給新來的人.太多遠景好.........免的有人又遭受集體意志打壓.覺得這鐵傲版的太險惡了

在這別發這類文章,請修改或刪除
可以去抱怨版發文
如是對鐵網的管理有意見就請去站務區

或著私下和我反應

[ 本文章最後由 鈴紘 於 08-6-1 03:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡卡城萬歲\=W=/
紅龍酒吧萬歲\=W=/
僵屍商場萬歲\=W=/
心機戰萬歲萬歲萬萬歲\=W=/

(逃

[ 本文章最後由 新月空翔 於 08-5-31 20:43 編輯 ]

貫徹愛與惡搞及吐槽
        可愛(?)又欠打的鄉民角色
                新月空翔參上~*

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 沙沙爾 於 08-5-31 05:14 發表
遇到小...........喜歡騷擾的他人的人

話說最近沒禮貌的人還真多.或許是那種要道歉.也想要占別人便宜的人吧........不要臉也要先打草稿啊

心胸狹隘就不用刻意放大給別人知道了...........這因該對是人的人都一樣 ...

感謝您對版上絕讚的建議ˇ

您希望得到的獎勵是讓大家戰你嗎~?

回覆 使用道具 檢舉

卡卡城好好玩阿~~~~~~~~~~
(跟著新月一啟瘋

回覆 使用道具 檢舉

[人生卡卡城,我的人生就像卡卡城!]吟遊詩人繼續吟詠著今日的絕贊.

回覆 使用道具 檢舉

聽到奇怪的新名詞,好奇的劍士走向吟遊詩人問:「What is 卡卡城?」

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:52 , Processed in 0.028232 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部