鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
__世紀帝國是一個非常具有糟糕價值的歷史文物...(以下省略)

...

...檔案內容是連線程式,亦可以自行遊玩。

裡頭刪除了一些無用的檔案,純粹提供快速入門的捷徑(?)

消消子在歷經了一整日的多災多難 (無數次斷線、壓縮RAR弄成1KB一份壓縮檔導致整個電腦...、家中忙碌...諸如此類等等)

終於把檔案上傳完畢,因為是可以讓大家同樂的工具,所以請不要惡意刪檔。

帳號密碼請私下。

此為初版,未來還會整理字句,另外徵求網速特快的大大幫忙檢查檔案下載以及主程式是否能正常使用,一樣PM (悄悄話)

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是什麼呢?(歪頭?

姆.......(捲捲尾巴..

艾某還是先去睡覺好了(^^"

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-20 01:17 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 提斯.艾 的文章

這是世界帝國的連線程式,或者是自我鍛鍊的招式機,雖然恨多人都有了但我還是丟上來XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-20 01:10 AM 發表
這是什麼呢?(歪頭?

姆.......(捲捲尾巴..

艾某還是先去睡覺好了(^^"

這就有點像是"搖桿驅動程式"或"新資料夾"之類的東西吧

好吧

說明白一點就是男人的浪漫 (啥)

以上大噓。

這只是單純的給想到凌辱激鬥區同樂

但卻苦無門路的人所發的文

如果有人有興趣到激鬥區和我們一起同樂

卻因為找不到門路進場凌辱的

可以PM給樓主,樓主會盡可能的滿足你的要求 (羞)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-20 08:21 PM 發表

這就有點像是"搖桿驅動程式"或"新資料夾"之類的東西吧

好吧

說明白一點就是男人的浪漫 (啥)

以上大噓。

這只是單純的給想到凌辱激鬥區同樂

但卻苦無門路的人所發的文

如果有人有興 ...

.................(抖抖

我還是不懂這要幹麻的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-20 08:21 PM 發表
可以PM給樓主,樓主會盡可能的滿足你的要求 (羞)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

喔喔喔喔喔

._.   (?)

這是蒸的嗎?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-20 10:19 PM 發表
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
._.   (?)
這是蒸的嗎? ...

奴哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊 !!

啊 ?

不是蒸的

其實是煮的 =_=\

回覆 使用道具 檢舉

搖桿驅動程式...聽說跟邪惡的巴比倫塔還有什麼炫風阿姆斯特丹阿姆斯特朗砲很像的樣子

雖然我還是不懂那是啥(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:40 , Processed in 0.023063 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部