鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
盔甲升級所增加的是防禦,鐵匠升級的是攻擊力
那麼對於防禦型兵種來說,升級他的攻擊力有沒有意義?
還是防禦型的只要升級他的盔甲就行了?
攻擊型的只要升級他的攻擊力就好?

我是兩樣都給他升級..但是不知道是該讓防禦型的專注升級防禦,攻擊型的專注升級攻擊力就好?

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲橙 於 08-1-19 05:19 PM 發表
盔甲升級所增加的是防禦,鐵匠升級的是攻擊力
那麼對於防禦型兵種來說,升級他的攻擊力有沒有意義?
還是防禦型的只要升級他的盔甲就行了?
攻擊型的只要升級他的攻擊力就好?

我是兩樣都給他升級..但是不知道是該讓防禦型 ...

應該是各自分開吧

除非資源多到沒地方按   那就去升級吧~~~

總不能叫升級過的棍棒去擋雷法吧....(汗

也不能叫矛兵去打人吧...(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

守兵就守兵,攻兵就攻兵。

原文由 揆水 於 08-1-19 17:56 發表

應該是各自分開吧

除非資源多到沒地方按   那就去升級吧~~~

總不能叫升級過的棍棒去擋雷法吧....(汗

也不能叫矛兵去打人吧...(汗

可是我常常看到有人用沒升級的方陣去打人阿!

(汗顏

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-19 06:03 PM 發表
守兵就守兵,攻兵就攻兵。

可是我常常看到有人用沒升級的方陣去打人阿!

(汗顏

可能是異想天開想要用以量取勝吧..|||
如果兩樣兵種升級是分開的,那麼那些多出來的升級選項感覺有些多餘了

因為防禦型兵種不論怎麼升級他的攻擊力也比不過純攻擊型的兵種
純攻擊型的再怎麼升級防禦力也比不過純防禦型的

如果兩樣都升級又會變得不倫不類..(攻防都變的普普~沒有一樣強項也沒有特別的弱點)

可能真的只有錢多到沒地方花才會去升級吧..|||

阿..突然想到探路者拿來升級攻防意義何在..(笑)
探路者升級防禦力能夠增強消滅對方的探路者媽?
至於升級探路者的攻擊力...感覺是來亂的(苦笑

[ 本文最後由 八雲橙 於 08-1-19 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...要看你的上限時間做完考量耶@@
如果你的時間多...或是做的士兵夠多...
那就應該"讓防禦型的專注升級防禦,攻擊型的專注升級攻擊力"

反之~如果你上線時間有限...不能保證突擊應變...
那可以考慮攻兵加點防......
(其實專業點應該控制行軍路線...)

至於防兵加攻擊力...
我覺得那就是士兵數量的問題...
高級兵有高級兵的壓力...
除了資源消耗之外...
還牽涉到你手上的兵力比配...

如果你手上防兵上千但攻兵卻只有幾百...
有時候機於攻擊時間點的考量...
可能會捨棄花大量時間作攻兵而去升級防兵攻擊力...
畢竟行軍時間也可以研發...
不過...我覺得這是少數情況@@

其實我很想知道升級之後加的攻擊力是多少@@
要不然後期大家家理探路者至少有半百吧...
所以每次探路都一定會有所消耗...
那這時增加探路者的攻防會說沒用嗎...
只是這是很後期的事情了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

意思也就是,防兵太多時升級攻擊力也可以當攻兵使用?

至於每升級一次能加多少這個可能就沒人知道了

情況允許時我都會放個100隻探路者,至少也放個50隻

因為我附近的通常想攻過來時,都會先探察一番(對方一來就4X~5X隻偵查兵)

只要不讓對方探察到自己村莊的訊息時,對方通常不太敢亂動你(除非對方有絕對的自信能贏)

回覆 使用道具 檢舉

恩...大概吧@@
不過我認為...初期還是升級對的地方吧@@
等到真的有閒資源再這麼做吧@@
或是遇到狀況的時候......
要不然防兵防不下來...攻兵打不贏人家時...那就......

回覆 使用道具 檢舉

防兵就升防就好了

大部分都不會派防兵去攻擊

但是攻兵升滿攻之後建議升防

可以減少被追秒或偷襲的損失

以上...

本人也用過攻防都20的將騎海

搭配攻擊加成點滿的將騎英雄

不論是攻.防.速度還是造價= ="...都威震四方呢~

另外偵查系列的兵升級攻防是有用的

升級攻擊   可以减少偵查別人時的損傷

升級防禦   可以讓偵查你的人受到更多損傷

[ 本文最後由 rabbit74222 於 08-1-20 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 08-1-20 11:23 AM 發表
防兵就升防就好了

大部分都不會派防兵去攻擊

但是攻兵升滿攻之後建議升防

可以減少被追秒或偷襲的損失

以上...

防禦兵種同理

這盟內有做過測試

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:00 , Processed in 0.025935 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部