鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如何不被攻打?

[複製連結] 檢視: 2633|回覆: 12

切換到指定樓層
最近我一直被人攻打= =

但是很多打我的人都搶不到資源,但他們就是拼命的打我(照3餐打

雖然我一隻士兵都沒有,但是我的山洞幾乎就把所有資源都藏起來了..

我被打我是沒差,只是每次上去就看到一堆別人打我的資訊,感覺很不舒服= =

請問要怎樣才能不被攻打= =??

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強~~魂 於 08-1-17 03:25 PM 發表
最近我一直被人攻打= =

但是很多打我的人都搶不到資源,但他們就是拼命的打我(照3餐打

雖然我一隻士兵都沒有,但是我的山洞幾乎就把所有資源都藏起來了..

我被打我是沒差,只是每次上去就看到一堆別人打我的資訊,感覺很不 ...

就讓他們抱4個0持續1個月.相信他們會放棄吧

回覆 使用道具 檢舉

基本上沒被出車清你已經算仁慈了...

對方不定期來光顧,一方面想碰碰運氣~看能不能撈點溢出的油水,不定期的把你的屯兵清掉,讓你不能生兵,對他也安心

要不被打很難,玩這遊戲要有24小時都有可能被攻擊&車平的準備

多跟鄰居僑好關係,村名&訊息不要有挑釁的言詞(如:出兵打過我的都會被我X村,搶我的沒X眼之類的)

如果這些都沒有,那只能說你運氣不好,反正沒被對方車掉之前你都算好運的了

[ 本文最後由 八雲橙 於 08-1-17 03:48 PM 編輯 ]

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

唔...真是個大哉問啊@@

我剛玩這遊戲時連IMG都不懂...
結果剛出來沒幾天就被鄰居發信詢問這有沒有人玩...
我不知道怎回結果就被當羊打了@@
後來蓋了山洞讓他搶不到後......
也是過了一段時間他來了好幾次搶不到就沒事了

我個人覺得要看對方的態度...
如果讓你覺得煩可以IMG他們...
(我都是說   完全新手  請手下留情 這樣XD)
我附近的人知道這個帳號有人"認真玩"後多半就不會再來騷擾了...
所以我發展的還算不錯~"~

如果只是要搶資源...除了山洞蓋的比倉庫高之外...
(寧可暴倉也不給搶...要不然他們還是會想來...)
最明顯的辦法就是"衝人口"人家看你人口成長的速度快
應該也有一定的威嚇力...吧(汗)

如果對方就是要滅你...這就很棘手了...
IMG給善意的人(多半和你相同情況或是人口也沒多少的)...
問問情況或是談談你的事情...看看他們願不願意多少幫點忙...
(當然...雪中送炭不可忘)
最多就是刪帳前反撲...

玩這遊戲如果可以的話盡量和附近的人多聊聊...
除了不會無聊之外...對於7*7內所有村莊被欺負的團結力也較好...
如果都沒互動導致孤立無援而被各各擊破的話...那也沒辦法了ORZ

以上僅為個人小語...因為我只有剛開始才被攻擊過...後來就很和平了@@
(目前人口300出頭...衝2村中)
附註:TW1伺服器...如果是其他伺服器.狀況不同.不能同法而語

回覆 使用道具 檢舉

原文由autumn06095 於 08-1-17 03:32 PM 發表
唔...真是個大哉問啊@@

我剛玩這遊戲時連IMG都不懂...
結果剛出來沒幾天就被鄰居發信詢問這有沒有人玩...
我不知道怎回結果就被當羊打了@@
後來蓋了山洞讓他搶不到後......
也是過了一段時間他來了好幾次搶不到就沒 ...

港服~!
一拖拉庫香港人~!
非常難溝通= =
在那邊用口語化繁體
我看不懂廣通話阿...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

有時候出生就代表一切@@

有時候會打你是因為她的村莊有可能會拓展到你那邊去@@

像我現在共有24個村~面積艇大的~就有感覺那些別人的村真佔空間= =

回覆 使用道具 檢舉

我也同意以上所說
我還被人天天用1000多隻兵打啊
我也是天天讓他抱''蛋''歸
他還出車
痛死我了

回覆 使用道具 檢舉

很簡單阿
產些防兵
然後全部都走兵走掉....記得兵到家的時候要在線上
然後再繼續作...再走兵.....
等到你覺得夠了
直接放家裡
讓他撞@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 命言 於 08-1-17 06:55 PM 發表
我也同意以上所說
我還被人天天用1000多隻兵打啊
我也是天天讓他抱''蛋''歸
他還出車
痛死我了

嗯...真好...只是兵來打就算了
在期末考期間...不能常常上網
幾天之內天天被10~20波的攻擊打,幾乎有一半以上的攻擊帶有20台以上的投石車...
竟然動用整個盟的車來碾...等我最近再打開的時候已經全部被夷平了...跟新的一樣(!?)

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由Adventurex 於 08-1-17 08:38 PM 發表

嗯...真好...只是兵來打就算了
在期末考期間...不能常常上網
幾天之內天天被10~20波的攻擊打,幾乎有一半以上的攻擊帶有20台以上的投石車...
竟然動用整個盟的車來碾...等我最近再打開的時候已經全部被夷平了...跟新 ...

砍掉重練...........

話說玩到後面會有百波以上的攻擊=ˇ=

會洗的很爽= =.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:28 , Processed in 0.025449 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部