鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Akarin

看鍵盤右邊的數字鍵代替方向

例:2就等於方向鍵往下 6是方向鍵往右

我舉的例子都是角色在左邊

1條氣  236236A (需要在風王結界狀態中)

這意思就是    下到前 下到前 A 這樣

至於按鍵 是可以改 ABCD代表按鍵基本功能 並非你真的要按ABCD才有效

用apploc執行程式 在改按鍵那邊看得到一點點的解說

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tennis 於 08-1-20 01:48 AM 發表
大大你的招式表我看不懂 = =

按鍵不是只有 上下左右  Z X C V B  大概..  怎麼會有數字
例如:風王劍:
1條氣  236236A (需要在風王結界狀態中)

約束與勝利之劍:
3條氣  236236B (可防 使傷害降低 全部命中約4500傷害)
怎麼解釋? ...

請愛對照您的九宮格小鍵盤......

2 = 下
4 = 左
8 = 上
6 = 右

至於3那種斜下位置屬於搖桿才能特定按到的
鍵盤的話只要按下前的話斜下就會自動按出

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我想問一下...有時候會扣一條氣.然後
情況1.只有MASTER
MASTER打飛敵人後SERVANT從後面接技出場
情況2.SERVANT在場
直接MASTER衝出去接技打飛敵人.然後SERVANT退場

另外.凜的招式怎麼放.我還是不太熟.
因為都會不小心用到寶石(只有10顆很珍貴說)
還有凜跳起來放大絕那招怎麼放.看電腦放過一次..可是我怎麼按都按不出來

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-1-29 10:02 PM 發表 [原文]

因為都會不小 ...

大絕
第一招  空中 624+弱攻擊  會耗4顆寶石
第二招 寶石劍 2626+中段攻擊   不會耗寶石  只會耗氣

[ 本文最後由 Siilent 於 08-1-29 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我載不下來

嗚~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-1-29 10:02 PM 發表 [原文]

因為都會不小 ...

236A B (很像KOF2003的換人按鍵= =")

原本原地按AB是直接換人 或者是使用令咒緊急召喚servant

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,為什麼我開始遊戲之後沒有人物模組....只有劍光還有聲音,用APPLOCALE開也是一樣... 難道是我顯卡太爛? 不會吧 背景都還很順暢說,而且跑FATAL FAKE1.13也很順

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:17 , Processed in 0.024252 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部