鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我很愛玩信長 但是又被三國吸引..  3.7D喔

因此挑了關羽來玩

基本的尾刀還算不錯 一波能抓3至4隻

而走位也盡量不被張郃偷R 或者被司馬偷炸 槌子過來五月雨閃+反擊

出裝則是起手 雙高貴 力套  後補上鞋鞋 首衝力斧跟耐力盔

但是之後就一無所知 開始瘋狂塞力斧 耐力改巨人 ( 看情況改巨人或者玄武甲 )

鞋鞋早改神靴...後期 變成 大斧 力斧 巨盔 神速 玄武甲

這樣不知可否? 而三國的插眼還在學 ...

我需要出退刀嗎? 幫隊友緩 自己撐HP跟防打頭陣 被法術圍攻開轉轉樂躲

還有能夠指導新手關羽的地方嗎? 我想要把他玩得很優..

看了下路拉兵吃CP的方法後還是不會= ="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

你已經不是新手了!

我是中手,而且你已經比我強了

所以你是高手XD

我只能這樣說~

不過實際情況還是得跟對友配合得來我覺得才是重點

盡管個人再強,也很難同時單挑2個好手!

不要被張郃偷R還真的蠻難的,這是怎麼做到的...

[ 本文最後由 赤城健太 於 08-1-15 04:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了力斧和大斧(合大地  也可出青釭或專武(有時間打龍的話

到後期火力是靠醉臥的爆擊和大招  所以選擇全能力或是力量高的物品

退刀看個人  炫風斬粘人走位可以的話  其實就不用瞭

插眼多打看對友插的地方記起來  建議是插高處  高能看低  低看不到高(藥膏店的地方就是

拉兵只能看RP來掌握時機囉!

蜀國拉兵文章

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-1-15 12:28 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

我記得R會多加100距離? 目測距離 稍微躲開 還不是很熟 還是會被偷R...

還有張郃的大絕 有人物內建0.X秒延遲 可以用五月雨跟大絕毀了他...我發現的

蜀國拉兵文感謝 基本上我只知道撐點血跟防禦去擋人而已

反應好像是玩信長出來的... 例如阿松寒霜彈過來 我會自然去開抗魔擋掉 或者瞬戒閃掉

配裝也是亂學一通的... 所以打會戰我很吃虧 被耍著玩 = ="

回覆 使用道具 檢舉

3.7D的關羽大絕好像會下降速度

導致跟不到

太久沒碰了有點忘記@@

退刀是可以考慮的物品

你的反應速度可以用D閃槌子了

應該就不難生存了

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 08-1-16 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 08-1-16 03:57 PM 發表
3.7D的關羽大絕好像會下降速度

導致跟不到

退刀是可以考慮的物品

看過很多影片的關羽

都有出過退魔刀 0.0"

等同信長深紅障璧施放時 物品欄依然可以使用的好處...

有個問題 我朋友都說我不會玩

他們要我買金牌 ( 回魔比100%那個 ) 之後合成黃金斧

可是我的觀念是撐血撐硬 幫隊友開路那種 ( 有合過退刀幫隊友緩 )

黃金斧的是主戰型關羽嗎? 另外每秒4滴回血100%回覆魔力很不錯呢 ( 我記得...是這樣 )

擴散吃兵方便就是了0.0

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-18 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關羽在rt想當單殺王的話
相當建議武士刀+狂斧阿
第三招點滿
X滿~五月雨1
先靠近
敵人想退時
看距離要不要D
盡量是不要~因為怕突發狀況要逃跑
然後X~狂斧
追著砍就有150了= =
爆擊會衝到是沒錯
不過我每次都殺的蠻順的XD
在AT的話也就是...巨人吧
看你們怎麼分配職務囉

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

呵!! 個人也是玩3.7D出生的XD

關羽 先買生命戒+清新

清晰對於初期關羽可是必備商品 因為關羽X D 玩後一定會沒魔

遇到張何建議除非你隊友跟你一起殺 不然盡量別跟他硬碰硬

原因:魔的限制  通常初期關羽X D後魔都會乾 這時候張何可能紅血

但這下你可能會死 他一定看出妳沒魔 他根本不用怕妳 他子要毒箭

邊 後 退 邊 設你 你絕對會死 不死也紅血 建議 遇到張河 6等 X B

意思叉斬+炫風斬 卡的好 張何一定死!!

出裝的話 不建議先出神靴 必進加那30%的攻速對關羽沒意義因為 關

靠技能取勝 後期再合神靴 是我我會先出 力斧 耐盔 這樣裝甲+5 1秒回血4滴

剩下補清晰 或出珍珠護符 這樣生命賣掉力斧也先不出 珍珠護符 回血4 回魔100%

或是買面具 其實關羽最怕張何 郭嘉 我記得沒錯郭嘉大冰好像會把炫風斬定住

點地面的話 而張何 的大毒可以攻擊到妳 就算你有炫風也可以 所以是我

我會出 鞋子 生命 耐盔 力斧 面具 退魔 後期 神薛 狂戰 珍珠 巨盔 雙惡鬼

其實出狂戰+巨盔 退魔就別出了 巨盔可以檔 主要便成靠力量跟爆擊去勝

雙惡可以暈 邊暈邊打 如果炫風斬放的好 還可以暈

個人是這樣出的 參考看看吧

回覆 使用道具 檢舉

恩 0.0..

樓上的意見 我努力在鑽研...

X 直接 B 我貼不貼得住還在練 ~_~

回覆 使用道具 檢舉

其實個人實力有了之後
不妨與好友組AT去爭團戰
這是不錯的
可以磨練實力
順便看看對方怎嚜完

因為說說說實在
一個人在強
不靠隊友的話

還是一樣是渣

助你早日變超神手餒

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:37 , Processed in 0.023646 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部