鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 肥貓仔

那乾脆把槍刀一起更快 要來連獸神官的六神龍炮搬來==

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說裡面有一把小手槍彈夾只有一發

假如火線加了這把...

A:我新買的手槍耶~
B:喔喔~看起來好輕便喔
A:(開1槍...換子彈...開1槍...換子彈...)...
B:...

回覆 使用道具 檢舉

原文由喚影.殺 於 08-1-19 05:36 AM 發表
話說裡面有一把小手槍彈夾只有一發

假如火線加了這把...

A:我新買的手槍耶~
B:喔喔~看起來好輕便喔
A:(開1槍...換子彈...開1槍...換子彈...)...
B:...

迷你型火筒  價錢以左輪算~~

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 08-1-19 03:01 PM 發表

如果出了這把

那我一定要買!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 08-1-19 03:01 PM 發表

喔喔!!

那會變成這樣...

B:哈哈! 拿小手槍跟我完!?
A:呵呵...(發射!
B:X的!!  外掛啦!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由喚影.殺 於 08-1-19 09:14 AM 發表

喔喔!!

那會變成這樣...

B:哈哈! 拿小手槍跟我完!?
A:呵呵...(發射!
B:X的!!  外掛啦!!

榴彈槍就是小型火筒 單型改裝的話 可以用5發 效果是手榴彈的一半ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

我還覺得火線m16的破彈砲u5還比較屌==

回覆 使用道具 檢舉

打WHOSYOURDADDY最實在了....

拿什麼槍都強!!!

-----------------------------------

不過他如果出最後一戰裡面的槍
也不錯嘿!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

真要強槍

光是拿放射型武器就夠了 不要太貪心-.-

爆炸性武器 炸人又沒飛屍塊 沒啥屌-.-

十字弓倒是能期待XD{無聲武器 暗殺很好用 最好是狩獵弓型的}

回覆 使用道具 檢舉

藍白拖你們覺得怎樣..........???

當小刀還是投擲性武器??

呵呵=    =

爸爸的襪子當手榴彈!!!

哈哈!!
媽媽的臭嘴就當放射性武器八(是嘴砲不是嘴臭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 07:16 , Processed in 0.023545 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部