鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
第一事

牧羊人在西湖市場亂飄的時候,看到賣柳丁汁的老闆手裡握著一顆肥潤的大柳丁對著某婦女說:小姐,妳看看這顆柳丁,裡面鮮嫩多汁,非常香甜,讓我來給妳看看.

說完,這位老闆用水果刀將大柳丁切成兩半,然後將其中一半放入擠果汁機,壓出大量香甜的果汁.

這時,我的心裡想:天啊!怪痛的......(心術不正?)

當然,也要為鐵傲的某人默哀......(疑!?)

第二事

於幾個月前,牧羊人因為某事向某人於MSN討論,起初這位和我討論事情的某人,我還真以為他是女性,結果居然是鐵傲的某位版主,更可怕的是他是男性.

結論是,網路陷阱多,請各位多加小心,不要像我一樣,受到如此大的創傷......

再下一次結論,牧羊人看來必須去找自己的春天了,青春啊!看來我似乎沒有.......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個人是天下創世嗎?

聞到BL的希望.....

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落牧羊人 於 08-1-14 03:04 PM 發表
第一事

牧羊人在西湖市場亂飄的時候,看到賣柳丁汁的老闆手裡握著一顆肥潤的大柳丁對著某婦女說:小姐,妳看看這顆柳丁,裡面鮮嫩多汁,非常香甜,讓我來給妳看看.

說完,這位老闆用水果刀將大柳丁切成兩半,然後將其中一 ...

我說過好幾次了:

網路世界的真實資訊是要自己去查的!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 08-1-14 03:14 PM 發表
那個人是天下創世嗎?

BL期待~BL期待~

這是不可能的吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 08-1-14 03:17 PM 發表

BL期待~BL期待~

這是不可能的吧?

漫畫跟現實果然不一樣,我以後不要看漫畫了(淚)

不過牧羊人跟天下創世搞BL的樣子真的很難想像

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-14 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

你要把人家當女的也可以(羞~)

回覆 使用道具 檢舉

名符其實

呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

網路上男女分不清
我就在鐵傲被認為是女生還2次

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-1-14 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

他!天下版主......如此兇煞之氣,即可判定乃堂堂七尺男子漢大丈夫。
更和況,天下版主透露出不少事情......

至於網路愛情,虛擬真假不一。
愛情,緣起緣滅,一切看個人造化。

緣在哪!!
錢在哪!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

柳丁才是重點,以上!

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 08-1-14 07:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 05:22 , Processed in 0.029687 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部