鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 703|回覆: 7

切換到指定樓層
最近好煩啊...

都因為...

那死國文老師...

都不給我們班段考題木根答案就算了..

連重點也不說!

心裡真是有夠他X的E04...

哎..算了...

不說了...各位大大們晚安嚕!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老師會給段考題目跟答案才有問題

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

如果你能承擔他洩題的後果就叫他給吧

會給的老師才有問題

重點因該平時上課都有給

你不知道可能你上課都在跟同學打哈哈或睡覺

如果你是日間部怨不得人

如果你是進修部那這個老師真嚴格-_-

[ 本文最後由 查爾斯 於 08-1-13 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

解放者

原文由練功狂人 於 08-1-12 04:00 PM 發表
老師會給段考題目跟答案才有問題

會啊!

像我們大專院校教授或老師就會啦!

你不知道唷?

回覆 使用道具 檢舉

原文由解放者 於 08-1-15 12:14 PM 發表

會啊!

你不知道唷?

基本上這種老師就是有問題的......

韓愈曰:「師者,所以傳道、授業、解惑也。」

你覺得會教書解答的老師是好老師還是直接給你答案的老師是好老師??

如果要發答案乾脆請他直接打成績不是比較快?

雖然這年頭大部分的老師和學生都有問題就是了.....

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由解放者 於 08-1-15 12:14 PM 發表

會啊!

你不知道唷?

那考試意義何在?
拚記憶力?
忽然很好奇是不是每個大專院校都一樣.....

回覆 使用道具 檢舉

解放者

原文由練功狂人 於 08-1-15 01:20 PM 發表

那考試意義何在?
拚記憶力?
忽然很好奇是不是每個大專院校都一樣.....

我只能說...

見仁見智吧!

maybe每個老師的教學方式不同吧!

回覆 使用道具 檢舉

有些老師會稍稍洩題…

可能是因為範圍太大不易抓重點…

或是覺得這科目對學生的實質意義不大…

學生也不會花太多心思去準備…

但這些都是站在學生的立場想才會如此…

老師本身並沒有責任要告訴學生題目、答案或重點…

只要說明考試的範圍,就算盡了義務…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 20:47 , Processed in 0.021472 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部