鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

小 魔 王

我也來玩了(啥)

我是個不正常的小孩OTZ
(是嗎)

首先是我最近新狀況ˇ
電腦系統都是仿MAC..
不過真的已經像到不像話了XD
只差按鍵跟系統用法不一樣,
要不然連音效都一樣ˇ
(在公司都用MAC…家裡當然也得仿一下(啥)

話說起來大家的繪圖板都好高級,
我現在用這個我就很幸福了說(炸)
繪圖板在吃飯的時候會叫他滾邊(笑)
怕會用髒OTZ
桌上的櫻兔公仔是好友送的生日禮物ˇ
月曆是用來看活動的時候有沒有休假(大禮拜才有休六)

書桌跟電腦有五六步距離,不是在同一區的XDD
所以除非是做作業,要不然我目前已經很少去理這個書桌了...
KT的東西都是大愛XD
袋子還有分工作的跟上課用的,
晚上只要換袋子就可以馬上去上課了

放大解說:

感覺好像到處都有自己出現XDD
(櫻兔手機跟公仔||||)

手繪都是在上面的睡覺房間畫的|||
(這人根本沒把書桌看在眼裡)
然後就是畫累了就直接睡了(炸)
不過我沒有時間照我放畫本的地方了QQ||
我的房間照倒是有:http://album.blog.yam.com/srboss&folder=2454819

話說起來搬新家之後就沒時間貼佐助照片了,
要不然之前都貼這樣:

這是高中的時期吧XDDD
暱稱也還是妊殺耶(笑)
總之,現在也還是佐控(炸)

有想到要補的會來補XDD

回覆區:
Peropero:那好像是他興趣吧…他不是木匠,只是建築主任那種吧…
telly0050:之前更嚴重XD,現在有魯魯修搶掉大半了(之前是獄寺),不過說來說去佐助還是我第一寵妃(啥)

[ 本文最後由 櫻兔娃娃 於 08-1-27 01:54 PM 編輯 ]

在王菲還叫王靖雯的時代─【我的天空】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
MAJAN7085  都是左助...  發表於 08-2-1 02:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
‧謙孝‧  桌上的櫻兔兔好可愛QwQ  發表於 08-1-27 15:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Peropero  您爸爸是木匠!? XD  發表於 08-1-27 11:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
telly0050  一整個佐助控  發表於 08-1-27 07:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

我也參加=v=///

有一些生活用品(文具)小木人是新buy的~26元* 有28元的是2倍大,小二的房太細,放不下!左右2邊都是別人送的星星=///=那隻小高達和長門友希也是友人送的XD

平時有點亂,比較多紙張=///= 很多朋友送的禮物(炸)
這些都是偶比較能讓人看的地方=口="
小二滿喜歡收拾房間~但只限這些地方,衣櫃都是粉亂的>///<
而已衣櫃壞了,母親大人說新年後才buy新的=v=所以就沒拍別的地方XD

上學用的書~房中一定有熱水(只限冬天)和涼開水,一隻在房用的杯子,因為偶很懶,不想出客廳~呵呵*上邊的水松版是小二的最愛~可惜自從同人後,就沒打理,空掉了= ="
不過相信春假期間,一定會放滿它=v=+

每天都用的鏡子(貪靚*)藍的常用,下邊的鏡子是用來照後面,有時候會用到=///=

我的愛物"畫版"花掉小二的一大半打工錢buy的=///=(很珍惜)
澳門元1300多元,台幣是多少?偶不知道~自己算=w=+
只知道是wacom這牌子,什麼型號真的不知=="

小二昨天buy的新掃瞄器...但還是用不到...好似程序有點問題=口="
只能希望明天友人幫我整好!

美少女是萌物*=v=///
美少年是腐物*=w=+
喜愛萌得起,腐得起的讀物*///

回覆 使用道具 檢舉

沉入大海了!!

看到這篇感覺好有趣
每個人的桌面都不太一樣
我也來貼貼我的
讓各位見笑了XD|||

為了那板子房子整個大掃過
桌面感覺空了不少

遠照

變動最多就屬桌子和地上
整理好以後
趴媽忽然冒出來說.."終於有比較像人的房間喔"...OTL|||

其實我比較想要大房間和大書櫃來塞滿我的雜誌漫畫阿...~_~
多到快沒地方塞了囧

[ 本文最後由 趴趴狗 於 08-2-1 10:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是...
讓大家看一下整理完的樣子……(羞屁!)

嘛桌上還是很亂就是了...

BEFORE

AFTER

以上,各位新年要乖乖大掃除唷!

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Peropero  謙謙姐!!教我吉他!!!(?)  發表於 08-2-15 03:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
hebeao3  岩間姐!!教我吉他!!!  發表於 08-2-5 20:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

大家好~我又出現了~
前兩天去B&Q逛
結果看中一桌大型電腦桌就買了~
價格也才2500左右~

終於有地方可以讓我畫手稿了~~~(歡呼灑花)

桌子全貌
主機、印表機、數據機跟硬碟都放在下面的架子上
因為空間大,線都不會纏在一起了~

桌子左方
主要是拿來畫圖跟吃飯用的
照片沒照到的更左邊還有放零食的地方

螢幕放置於L角
不過位置不是很好
畫電繪很不便利

打算等換了液晶螢幕之後放螢幕的位子
現在先放置雜物

因為桌子才剛買
所以還是乾淨~
不過大約過個兩週之後就亂掉了吧~~

[ 本文最後由 darkmaya 於 08-2-5 06:56 PM 編輯 ]

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
hebeao3  就是那本DX!!  發表於 08-2-5 20:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零花  手稿......(怨恨的眼神  發表於 08-2-5 20:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這算拉古文嗎XD

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:42 , Processed in 0.024793 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部