鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

★火線版導正文-1☆

[複製連結] 檢視: 2046|回覆: 14

切換到指定樓層
最近悄悄話真是狂發

都是發文錯誤要求改正的= =

雖然我知道每位新進來的人都會不熟析

包括我自己也是

也曾經被警告多次

人是一種能夠學習的動物

把錯誤化為經驗

不要再犯

以下是我最近發現的問題

----------------------

1.回覆過久的文章(拉古文)-情況蠻嚴重的,每篇文章總是有該下沉的時候,沒有人希望看舊文章吧?

鐵傲不管哪版,只要有人回覆,那篇文章將會飛回第一篇,難道1個月前的文章還要再來炒作?

2.不遵守發文規則-例如在

★名人武器講堂☆

這裡文章第一篇我已經申明,不要在此篇回覆任何文章,但是還是有人會去回覆,為什麼要這樣?為了要保持版面的整

潔乾淨

要閒聊到閒聊區,發文前先把規則看清楚

3.錯字頗多-一篇文章種往往不到30個字我就能夠抓出5.6個錯字,雖然說這並不觸犯任何規定,但是發文前訂正幾個錯

字有困難?

-----------------------------

雖然我不是版主,也不是什麼人,只是一位無名小卒,但對火線版的期待以及希望跟所有人都是相同的

由衷希望能改善以上幾點!!

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-1-11 10:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝!!大大之前之指導  我會有所警惕

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-11 11:07 PM 發表
謝!!大大之前之指導  我會有所警惕

我有看到你的改善^^

雖然自己也常常打錯字= =(冏rz~別毆我阿

回覆 使用道具 檢舉

改就好了  這如浮雲般..................

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-11 03:22 PM 發表

我有看到你的改善^^

雖然自己也常常打錯字= =(冏rz~別毆我阿

連自己都辦不到 哪需要管別人 = =?

基本上 看的懂就好 如果是亂打字的 才需要修正

現代火星文字頻傳 如果要捍衛繁體中文 也不需要太過激烈 提醒就好ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

系統設定上自動鎖文時間為一個月

但不是以1號就鎖上所以的文章

而是以文章本身時間下去算一個月的

只要主題是打開的,都不能說他拉古文

版規上也沒註明。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-13 08:50 PM 發表
系統設定上自動鎖文時間為一個月

但不是以1號就鎖上所以的文章

而是以文章本身時間下去算一個月的

只要主題是打開的,都不能說他拉古文

版規上也沒註明。 ...

冰大我知道你的意思

雖然版規上面沒有規定

但是沒有人喜歡看很久很久以前的文章吧?

況且我也沒有為了這種事情按下檢舉鈕

說一句明白話:我看不順眼

我不知道別人怎麼想,但是這只是我的看法而已~

小弟淺見

----------------

可能言語激烈些

但這才是溝通吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 08:57 PM 發表

冰大我知道你的意思

雖然版規上面沒有規定

但是沒有人喜歡看很久很久以前的文章吧?

況且我也沒有為了這種事情按下檢舉鈕

說一句明白話:我看不順眼

我不知道別人怎麼想,但是這只是我的看法而已~

小弟淺 ...

我的意思是說主題是打開的,版規沒註明不得拉古文上面

過久文章不能討論,要依情況而定。

目前也只能用勸說的方式,但是不能過於強硬的態度。

正在定立新版規中

目前線上區是由我跟克勞德超板負責,

線上區域非常之多,需要你們的幫忙,但是希望板面上有問題,可以請直接先找我們談

不然不知情況,如何協助各位呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-13 09:10 PM 發表

我的意思是說主題是打開的,版規沒註明不得拉古文上面

過久文章不能討論,要依情況而定。

目前也只能用勸說的方式,但是不能過於強硬的態度。

正在定立新版規中

目前線上區是由我跟克勞德超板負責,

線上區域非 ...

那冰姐有沒有覺得我們可以自行討論版規呢?

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-1-13 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 09:11 PM 發表

那冰姐有沒有覺得我們可以自行討論版規呢?

可以跟我討論意見,由我發版規。

當我發出版規,可以提出意見做為新增

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:04 , Processed in 0.022222 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部